Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Заявление Владимира Путина и Кристины Киршнер для прессы (видео)

13 июля 2014
Просмотров: 3287
Фото пресс-службы Президента России

Президент России Владимир Путин и президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер выступили перед прессой по итогам двусторонних переговоров. Сегодня главы государств провели переговоры в Буэнос-Айресе. Они намерены подписать ряд важных документов о сотрудничестве между двумя государствами. Владимир Путин впервые посещает Аргентину с визитом.

Сегодня Президент России Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Аргентину, где провёл переговоры с лидером этой страны Кристиной Фернандес де Киршнер. Они намерены подписать ряд важных документов о сотрудничестве между двумя государствами – в том числе, в энергетической сфере. Владимир Путин впервые посещает Аргентину с визитом.

Аргентина, будучи страной с растущей и динамичной экономикой, борется за то, чтобы в ближайшие годы укрепить значимый экономический рост, которого она добилась за последнее десятилетие, и поэтому заинтересована в углублении связей с Россией в области инвестиций.

Президент РФ совершает поездку по странам Латинской Америки. Завершив визит в Аргентину, который продлится около суток, Путин отправится в Бразилию, где примет участие в церемонии передачи Бразилией права проведения чемпионата мира по футболу, который Россия примет в 2018 году.

Вчера, 11 июля Владимир Путин провел встречу с Фиделем Кастро. Беседа с лидером кубинской революции продолжалась около часа. Политики обменялись мнениями о международных делах, а также о состоянии мировой экономики. Кроме того, они подробно обсудили состояние и развитие двусторонних российско-кубинских отношений.

Также Путин провел переговоры с председателем Госсовета и Совета министров Кубы Раулем Кастро.

Затем, изменив план своего латиноамериканского турне, и с учетом ранее имевшегося приглашения, Путин решил совершить краткий рабочий визит в Никарагуа по пути с Кубы в Аргентину, где встретился с президентом Даниэлем Ортегой, который, в свою очередь, назвал этот визит историческим.

На встрече обсуждалась тема поставок пшеницы, размещения наземных станций ГЛОНАСС на территории Никарагуа, взаимодействия в сфере фармакологии и сотрудничества по линии правоохранительных органов.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова