Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Защищаем «Россию в кривых зеркалах»

5 августа 2014
6 422

Защищаем «Россию в кривых зеркалах»

Мы уже сообщали, что русский человек Игорь Аксёнов пытается в судебном порядке изменить вынесенное ранее судебное решение о запрещении в России книги академика Николая Викторовича Левашова «Россия в кривых зеркалах». 4 августа прошло очередное заседание суда. Предлагаем вашему вниманию краткие впечатления об этом событии.

«Вот прошёл ещё один день судебных слушаний, где я отстаиваю снятие запрета с книги Николая Викторовича Левашова «Россия в кривых зеркалах» и параллельно подал заявления по геноциду нашего народа после еврейской революции и по признанию Торы, Талмуда и Ветхого Завета литературой фашистко-экстримисткого содержания. Сегодня 4 августа пришлось слушать монотонное зачитывание зам. прокурора Применко ... материалов по лингвистической экспертизе. Мало того, что приходится сталкиваться с бредятиной в средствах массовой информации, так ещё и в здании суда навыслушивался такой хрени от «специалистов», именующих себя знатоками (Е)зыка русского.

Есть в Оренбурге зав кафедрой Касьянова, так вот её галиматью лингвистическую прокурорский работник зачитывал часа два, так она старалась заработать свои тридцать серебряников по поручению прокуратуры. Как она старательно пыталась найти признаки экстремизма в книге «Россия в кривых зеркалах», что перечислила чуть ли не всю книгу Н.В. Левашова, где есть слово еврей или иудей, но вывела всего 11 речевых высказываний, где говорится об иудейской революции 1917 года, о миллионах уничтоженных русов во время геноцида, о захвате евреями власти в стране.

Неужели идиоты не заметили, как Президент Путин В.В. в апреле прошлого года, высказываясь по библиотеке Шнеерсона, сказал: «Эта библиотека нам не нужна, так как её национализировало первое Советское руководство, на 85% состоявшее из евреев…» Может и на Президента прокуратура повякает, что предвзято относится к лицам еврейской национальности и обвинит Президента в экстремизме и разжигании межнациональной розни?

Для прокуратуры и их прислужников, видать, носить ошейник раба легче, чем доспехи воина. Не осознали они ещё тех перемен на Руси, где социальным паразитам места не останется, не следят за действиями Президента, который высказался очень конкретно по врагам Отечества: «Главная опасность для России – это продажная элита, захватившая власть…» Не эта ли элита так противодействует Возрождению Руси, воздействует на прокуратуры, суды, правоохранительные органы, пытается запретить нашу русскую Цивилизацию, узаконивая, при этом, талмудический фашизм

Поделиться: