Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Защита от политической заразы (видео)

27 декабря 2014
2 706
Защита от политической заразы (видео от Вежливой Насти)


Кто ваш любимый оппозиционер? Москвичам выпала уникальная возможность, выбрать либераста по душе и унести его частичку с собой домой, ну или в почасовую гостиницу, а может и в сауну. В Москве прошла забавная и ироничная акция, в ходе которой людям раздавали презервативы с портретами лидеров оппозиции - Навального, Ходорковского и Немцова. Причем, народная любовь не знала границ –  резиновых оппозиционеров расхватали всего за пару часов. Вот это настоящая гражданская позиция, по своей инициативе и с креативом организаторы борются с национал-предателями, молодцы!

Почему именно такая акция? Замысел организаторов оказался благороден, они хотели поддержать россиян, которые слишком обеспокоены экономической ситуацией, курсом рубля и истерикой в магазинах электроники. Именно эти ребята на резинках и их паства посеяли в наши ряды панику, запугивая людей в интернете левыми твитами о крахе Сбербанка и ужасными прогнозами дефолта в фэйсбуке. Это они спекулировали валютой и обрушивали рубль, чтобы потом кричать, что мы все умрем в этой “поганой Рашке”. Путин говорил, что есть методы борьбы с такими подлыми людьми. И вуаля! Этих спекулянтов скоро натянут наши граждане, причем в буквальном смысле слова, отомстят за потраченные нервы и время в очередях. Конечно, рано говорить о часе расплаты, но все же, тут главное начать. Вот уже и гражданином США Романом Сульжиком, управляющим директором Московской биржей по срочным рынкам, Следственный комитет заинтересовался…

Организаторы уверяют, что выбрали такой способ агитации исключительно из-за того, что целевой аудиторией акцией является молодежь. Но мы-то с вами знаем, что дело не в молодежи, а в удивительном символизме, если вы понимаете, о чем я. Они даже сделали сайт с названием «votgandon.com», на котором разместили всех, кто их вдохновил на такую акцию. А еще на портале можно проголосовать за своего «любимого» бандерлога.

15 января братьям Навальным будут оглашать приговор по громкому делу “Ив Роше”. В честь этого события организуется народный сход для поддержки мученика оппозиции, обиженного “тиранами” из Кремля. Придет кучка мнящих себя не такими как все бунтарей, ну тех, кто уже отойдет от праздников и новогодний возлияний, выйдут померзнуть за Навальных, как вы думаете, таких охотников до либерализма окажется много? Ожидаются провокации и, возможно, драки, так что лучше в этом районе даже мимо не проходить.

Как удачно прошла эта акция с презервативами! Теперь - то москвичи будут знать, так сказать, в лицо наших оппозиционеров. То есть это некая защита от этих чертей. Идешь 15 числа по Манежке, увидел лицо как на резинке - беги оттуда. 

Поделиться: