Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Зачем умирающей Украине ядерное оружие?

25 июля 2014
Просмотров: 3253

Ядерный-взрыв

Многие смеялись, когда на укросайтах выкладывали планы «реконкисты» — захвата сначала Крыма, а потом и хорошего куска европейской части России. Мало кто сомневается, что попытка Украины напасть на Россию при помощи обычного вооружения закончится быстрым поражением самопровозглашённых властей Киева — слишком уж неравны силы.
Тем не менее, ещё в самом начале Евромайдана было ясно, что он организуется с двумя основными целями:

1) Заменить на базе в Севастополе российский флот американским;
2) Начать полномасштабную войну Украины с Россиией.

С Крымом у американцев не срослось, Крым воссоединился с Россией, и никакого американского флота, разумеется, теперь в Севастополе не будет.

А вот вторую задачу американцы всё ещё надеются выполнить. Бомбёжки мирных жителей и провокации на границе с Россией закончились неудачей: мы не ввели войска на Украину. Если Госдеп рассчитывал, что Россия рефлекторно повторит грузинский сценарий, он ошибся.

Что ещё могут предпринять американцы?

Вчера мимо внимания общественности прошла очень важная новость — украинские националисты внесли в Верховную Раду законопроект о восстановлении Украиной статуса ядерной державы: http://ria.ru/world/20140723/1017229870.html

Если законопроект будет принят, перед американцами открывается прямая и кровавая комбинация: как раз в их стиле работы.

1. Украинцы начинают мастерить ядерную бомбу где-нибудь в Харькове.
2. Материалы для бомбы исчезают с завода. В исчезновении обвиняют ополченцев.
3. Где-нибудь над Луганском, рядом с границей с Россией, с самолёта сбрасывается так называемая грязная ядерная бомба, заражающая территорию на огромной площади. http://ru.wikipedia.org/wiki/Радиологическое_оружие

4. СБУ выкладывает переговоры ополченцев, из которых следует, что они хотели взорвать бомбу над Киевом, но случайно дёрнули рычаг над Луганском.
5. Западные СМИ дружно обвиняют в произошедшем Россию.

Дальше Россия оказывается в тяжёлой ситуации. Нужно будет выбирать из двух очень плохих вариантов. Или простить Киеву радиоактивное заражение Донбасса и Ростовской области — или ввести войска под радостные вопли западных СМИ об «оккупации» Украины.

Излишне добавлять, что западные СМИ наверняка справятся с задачей по очернению России. «Боинг» потерпел крушение всего лишь несколько дней назад, но в США медиа уже намертво приклеили к русским маску монстров:
http://aftershock.su/?q=node/245906

Только что проведённый соцопрос показал, что 85% американцев обвиняют в уничтожении «боинга» Россию, а 9% даже считают, что надо покарать Россию военным путём.

Конечно, в Европе население зомбируется хуже, чем в США, однако, думаю, и там картина существенно не отличается. Как показывает опыт предыдущей лжи американцев — типа фальшивых пробирок, которыми госсекретарь США Колин Пауэлл потрясал на Генассамблее ООН перед нападением на Ирак — должно пройти значительное время, прежде чем правда станет достоянием широкой общественности.

Таким образом, коллеги, нам следует уже начинать тревожиться.

Предотвратить создание Киевом «грязной бомбы» будет, вероятно, невозможно: у него есть все технические возможности, чтобы её изготовить за самые короткие сроки. Самолёты, которые смогут сбросить бомбу над Луганском, у Киева тоже есть в избытке. Если будет дана соответствующая команда, помешать Киеву мы не сможем.

Однако нам следует предупредить о готовящейся провокации ООН и усилить агентурную работу с украинскими специалистами по атомной энергетике. Если Киев увидит, что каждый его шаг в этом направлении контролируется и протоколируется Россией, он, вероятно, откажется от своего замысла.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова