Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зачем столько крика о Б. Немцове?

, 15 января 2011
11 433
Методика создания нужного образа для марионеток, которых «мировые правители» хотели бы поставить у власти в России, давно отработана до мелочей во многих странах. По этой методике и пиарят сейчас тех, кто нам совсем не нужен...

Мы уже обращали внимание наших читателей на одну из многих политических марионеток заокеанских кукловодов – Б. Немцова, представляющего интересы иудейской финансовой мафии США и беспокоящегося вместе со своими хозяевами о том, «Как восстановить лидирующую роль Америки в демократическом мире».

Время показывает, что беспокойство Б. Немцова о процветании США имеет взаимность. «Вашингтонский обком» также беспокоится и о Б. Немцове, о чём говорит моментальная реакция властей США на задержание Б. Немцова на 15 суток за неповиновение милиции на Триумфальной площади в Москве, произошедшее 31 декабря минувшего года во время митинга в защиту 31-й статьи Конституции.

Такая моментальная реакция и массовая реклама этого, совсем незначительного инцидента, говорит ещё и о том, что это событие было ожидаемым, а скорее всего, даже спланированным. А делается это для того, чтобы народ видел своих героев именно во время «борьбы»! Ведь мало кто разберётся, что эта борьба ведётся НЕ за русский народ, а за «правое дело» иудейской финансовой мафии! (Методика хитрого приведения к власти нужных марионеток хорошо описана в статье «Как сменить один проамериканский режим на другой»).

После задержания Б. Немцова пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Майк Хаммер и пресс-атташе Госдепа Филип Кроули тут же заявили о том, что их ведомства «были удивлены, узнав, что некоторые из демонстрантов были арестованы 31 декабря, и, в случае с Борисом Немцовым и некоторыми другими, получили длительные сроки заключения».

Майк Хаммер отметил особую значимость для Вашингтона Б. Немцова. Президент Барак Обама встречался с ним в Москве в июле 2009 года и «по-прежнему восхищается его работой по содействию развитию демократии в России».

Характерно, что представители американской администрации почему-то проигнорировали задержание других «несогласных», сделав акцент лишь на Немцове. А ведь 31 декабря под стражей оказались и Эдуард Лимонов, и Илья Яшин, и ряд других участников митинга. К тому же создателем «Стратегии-31» был Эдуард Лимонов, а не защищаемый США Немцов.

Задумайтесь, почему США защищают именно Немцова – второстепенную персону в данном случае?

Резкие и избирательные заявления американских политиков показывают, что «Вашингтонский обком» готовит именно Б. Немцова на роль российского В. Ющенко, то есть продвигает своего кандидата на роль Президента РФ. Кстати, сам Немцов прошёл курс «оранжевого бойца» ещё на «Майдане Незалежности» («Площади Независимости») в Киеве, а затем работал советником у Виктора Ющенко.

Несомненно, что Немцов, если он станет Президентом РФ, будет способствовать процветанию США намного активнее, чем это происходит сейчас. И процветание это будет строиться, как и в 90-е годы прошлого века, на костях коренного населения России.

Если наши враги сумеют поставить Немцова у власти, он быстро вернёт политику сладких для США времён 1990-х годов, когда проводилось тотальное разграбление России и массовый геноцид её коренного населения. Именно тогда США имели профицитный бюджет, а с уходом «реформаторов», мощный поток капитала из России в США значительно уменьшился, что и привело американскую экономику к глубокому экономическому кризису.

Такое же мнение по поводу целей Немцова высказал председатель правительства РФ Владимир Путин в прямом эфире специальной программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», отвечая на вопрос о том, «чего же на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и т.д.»:

«Денег и власти, вот чего они хотят. В своё время они в 90-х годах утащили вместе с Березовским и с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, миллиарды. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, теперь им хочется вернуться и пополнить свои карманы», – поделился своей точкой зрения Владимир Путин.

«Если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами не ограничатся, всю Россию распродадут», – добавил премьер-министр РФ.

Как видим из слов В. Путина, даже для наших «велосипедистов из тандема» намерения Немцова и Ко очевидны и понятны. Только Путин скромно умолчал о тех, кому именно Немцов и Ко продаст Россию, но нам это хорошо известно.

Иудейская финансовая мафия озаботилась захватом власти в России не вчера. Особенно сильные удары по России были нанесены в 20 веке путём организации государственного переворота в 1917 году, второй мировой войны 1939 года и российских «демократических реформ» в 1990-х годах.

Финансирование и организация иудейскими банкирами США трёх вышеперечисленных ударов по России – тема очень большая и сложная, поэтому она не может быть освещена не только в рамках одной статьи, но даже одной книги.

Тем читателям, кому интересно узнать подробности отмеченных событий, мы рекомендуем прочитать книги Э. Саттона «Уолл-стрит и большевистская революция», «Как Орден организует войны и революции»; статьи подраздела «Власть» на сайте Советник (например, статьи Андрея Максона «Кому принадлежит ЦБ?» и Михаила Веллера «Почему наш стабилизационный фонд в Америке?», подраздел «Власть паразитов» РуАНа и др. источники).

Целостную и непротиворечивую картину происходящего в России и мире можно составить, прочитав книги и статьи академика Николая Левашова, в которых автор показывает связь событий новейшей истории с глубокой древностью, и разоблачает истинных виновников происходящего с их человеконенавистнической идеологией и неуёмной жаждой мирового господства…

Поделиться: