Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зачем Ляшко протащил в Раду Украины безмозглых моделек? (видео)

30 ноября 2014
3 462
Для кого Ляшко протащил в Раду Украины модельных девушек?

Норковая шуба, золотой айфон, кожаная сумка за $ 1 000 и два охранника — так выглядит 24-летняя харьковчанка Елена Кошелева, прошедшая в украинский парламент по списку Радикальной партии Олега Ляшко. Описанная девушка — самый загадочный депутат Верховной Рады.

Как ни старалась новоявленная госпожа парламентарий не смогла уклониться от общения с украинскими журналистами. Пришлось выслушать вопрос о государственном устройстве страны, ответить на который Кошелева не смогла.

“Давайте я в следующий раз отвечу на все ваши вопросы”, — предложила депутат журналистам, спрятавшись за спинами охранников.

Каким образом 24-летняя девушка, еще год назад работавшая администратором в самом дорогом ресторане Харькова, попала в проходную часть партийного списка — вопрос риторический. Ответ так и лезет в глаза, учитывая модельную внешность свежеиспеченного депутата.

В официальной биографии Кошелева называет себя “безработным волонтером”, однако этот факт поставили под сомнение настоящие харьковские волонтеры, причем еще во время избирательной кампании.

Тем не менее, депутат в норковой шубе и с золотым айфоном, не знающий государственного устройства Украины, будет получать немалую зарплату и множество льгот. Правда, судя по стоимости шубы и сумки, харьковчанке депутатского оклада хватит разве что на шпильки.

Видимо, именно за такую “жизнь по-новому” для Елены Кошелевой и ей подобных умерли тысячи украинцев, ставших жертвами государственного переворота 22 февраля и последовавшей за ним гражданской войны.

 
Поделиться: