Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Засланный казачок-спекулянт Сульжик (видео)

20 декабря 2014
2 702
Засланный казачок Сульжик (видео от Вежливой Насти)


Еще в августе в силу вступил закон о двойном гражданстве, одобренный Госдумой. По закону лица, получившие помимо российского гражданство другого государства, должны будут в течение двух месяцев со дня получения письменно уведомлять об этом ФМС. В противном случае им грозят крупные штрафы, а также административная и уголовная ответственность.

И вот новость, задержан первый россиянин, умолчавший о двойном гражданстве. Житель Ленинградской области был задержан при попытки выехать в Эстонию и стал фигурантом уголовного дела.

Все это поднимает очень важную тему. До ареста этого гражданина никому в принципе нет дела, он на самом деле ничего не значит и уж никак не влияет на политику и экономику государства. А когда такие граждане с двойным гражданством сидят во власти? Это уже совсем другой вопрос. Не лоббируют ли они интересы своей второй родины в России? Подозрения возникают сразу же.

Эльвира Набиуллина недавно объяснила падение курса рубля не только внешними, но и внутренними факторами. Я не хочу ни на что намекать, но управляющий директор Московской биржи по срочному рынку  Роман Сульжик является гражданином США. Засланный казачок прямо у нас под носом. Вот он, полюбуйтесь, это конкретный , подчеркиваю, не призрачный спекулянт, вот вам имя и фамилия. Но мало того, что он гражданин США, он еще и принимал участие в митингах на Болотной. Вам недостаточно? Тогда вот вам последний и самый убийственный факт: он - сторонник Майдана. Это любитель революций жеманно жал ручки Маккейну в Киеве. Вот и фотодоказательства, вот и его запись в Твиттере. В 2008 Сульжик работал в американском банке JP Morgan Chase, занимал должность Вице Президента и специализировался  на торговле деривативами. Несмотря на такую головокружительную карьеру и  успех Сульжик увольняется из банка, в котором проработал 7 лет и переезжает в ненавистную Россию. Вопрос один: зачем, если у тебя в Штатах все так хорошо?

Я просто в недоумении. Что этот человек делает в России? Вернее, я догадываюсь, зачем он вернулся. Настоящая подрывная деятельность, спекуляции по указке папочек из США, считайте, что он у нас тут в командировке. За низкий курс рубля спасибо и ему в том числе. Так что заявления Набиуллиной о спекулянтах вполне подкрепляются фактами. Что с ним делать? Ответ очевиден – гнать поганой метлой до канадской границы. Понятно, что он не один такой засланец, но тут главное начать, лиха беда начало.

Поделиться: