Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Запад хочет навязать нам новую Чечню

7 784
В каждом народе имеются отщепенцы, которые за деньги готовы на любые подлости. Вот Запад таких и привлекает к нескончаемой войне с ненавистной ему Русью, длящейся уже более трёх тысяч лет. Пятая колонна – это твари, предатели...

Наши парни сражались против расчленения Руси! 1996 год. Чечня. Вот эти простые с виду парни рвали глотки врагам, несмотря на диверсии ельцинской банды. Они принимали бой, даже когда их было меньше! За голову «Гюрзы» Басаев обещал огромные деньги. Позывные этих бойцов знала вся Чечня! Боевики боялись их больше огня и прозвали «бешеной ротой»! Это герои, настоящие русские витязи, их все должны знать в лицо!

Сейчас всё те же «западные друзья» пытаются разыграть у нас всё ту же карту, карту национализма и сепаратизма: манежка, теперь Сагра...

Чечня…

Лично я, к величайшему стыду своего россиянского окружения, прекрасно помню эту атмосферу 90-х и начала «нулевых» годов: все вокруг – родители, знакомые, общественность, СМИ – все вокруг твердили, что «парни в Чечне воюют ни за что», просто бездарно теряют свои жизни и здоровье, что они заложники грязных нарко-нефтедолларовых войн между кланами власти. «Попасть в армию – это загубить свою жизнь... в армию идут одни придурки», – говорили все вокруг.

А вот престижно и правильно, мол, это пойти в очередной институтик (90 процентам студентов, с которыми я «учился» в ВУЗе, это было не нужно и неинтересно – они шли в вузы безсмысленно отрабатывая зомбо-программу «так надо»).

Однако сейчас вижу и понимаю, что лучше многим было бы пасть в бою в Чеченских горах, сражаясь за целостность Родины, Русской многонациональной цивилизации, чем стать пивным алкоголиком, наркозависимым, зомбо-придатком к ящику или компу, бездарно пропить, прокурить, протусить, прокайфовать, прожечь в тотальной безсмысленности свою жизнь.

И я благодарен судьбе, что мне довелось осознать, за что действительно боролись наши ребята в Чечне, и как это было важно, и насколько велик подвиг всех тех простых русских парней и мужиков, чьи имена никому неизвестны.

Это герои! Они не дали Западу расчленить Русь!

Ведь отделение Чечни от РФ автоматически запустило бы процесс развала страны: независимая республика Якутия, Сибирская автономия, Уральское государство и т.д.

Русский солдат боролся не против чеченцев и даже не против наёмников-боевиков. Русский солдат боролся (пускай, и не осознавая, вслепую) против западных спецслужб, которые и были кукловодами чеченских кампаний и многих других военных провокаций против нашей великой Родины.

То бишь, униженный демократическими СМИ, русский солдат 90-х годов сражался, как и солдат ВОВ, как и солдат Отечественной Войны 1812 года. Я не вижу никакой разницы. Во всех этих войнах Русский солдат воевал с силами запада (читай – силами Тьмы), которые тысячу лет, как минимум, мечтают похоронить Русь.

И простые Русские парни победили в Чеченской войне! Русь не расчленена. Чечня по-прежнему в составе государства, а у нас огромный потенциал, и сейчас это становится видно всё отчётливей: Запад, при активной «заботливой» помощи мировой закулисы, сам затягивает себя в удавке капитализма и демократических «ценностей». Восток же из кризиса и не вылезал, а мы, многонациональная Русская цивилизация, потихоньку пробуждаемся от тысячелетнего сна и подымаемся!

Как это связано с Сагрой? Напрямую!

По стране провоцируется волна стычек «русских» с нерусскими – Запад хочет сделать из манежек и Сагры новую Чечню.

Задумайтесь!

Сейчас я обращаюсь особенно к тем, у которых так накипело (от недостатка мозгов, чтоб подумать), что статус прям: «брежу революцией день и ночь».

Замочив или выгнав «чурок» вы, ура-патриоты, не решите экономических, социальных, межконфессиональных, психологических проблем, но, будучи ослаблены и дестабилизированы будете тут же атакованы натовцами, и они будут делать с нашими женщинами и детьми то же, что они творят в Ливии сейчас!

Не поддавайтесь на провокации!

Только вдумайтесь: если сила нашего оружия и Русского Духа настолько велика, что никто и никогда нас не покорил, то на что же способна Русь, если овладеет более мощным оружием – знаниями?!

На нас автоматически просто даже никто не сможет напасть, мы преобразим всю планету к Человечности!

Помните! Самое страшное для врагов России – это союз настоящих русских с настоящими мусульманами! Заметьте: союз настоящих русских с настоящими мусульманами – не союз потреблятских, праздных псевдорусских россияшек с псевдомусульманами, продавшими мудрость Корана за поклонение молитвенному коврику!

Подробнее в статье «”Россия для русских” или как просто но эффективно развалить Россию».

Читать статью полностью

Поделиться: