Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Запад упрямо толкает всех к гибели

, 11 августа 2011
Просмотров: 10169
Версия для печати Версия для печати
Запад упрямо толкает всех к гибели
На самом деле «мировые правители» не сошли с ума. Их просто запрограммировали на самоуничтожение их хозяева. А невежество не позволяет им вовремя сообразить, что они уже доигрались, что дальше по их дороге идти просто некуда...

Единственной «возможностью» сохранить себя, для Запада станет мировая война

Шокирующий доклад российского министерства финансов, подготовленный для премьер-министра страны Путина, предупреждает, что массовая потеря ликвидности американскими и европейскими финансовыми учреждениями за прошлые две недели рискует разрушить всю глобальную экономическую систему и единственной «возможностью» для Запада сохранить себя от гибели, станет мировая война.

Согласно докладу, начало этого кризиса приходится на 20 июля, когда ФедРезерв Соединённых Штатов начал требовать возврата почти всех ссуд с нулевым процентом интереса, которые тайно были выданы американским и европейским банкам между декабрём 2007-го и июнем 2010-го. Общая сумма таких ссуд, как выявила первая за всю историю аудиторская проверка, проведённая государственным Управлением учёта (US Government Accountability Office), составляет приблизительно 16 триллионов долларов!

Причиной для отзыва Федеральной Резервной Системой этих 16 триллионов, говорится в документе, является отказ политического руководящего класса Америки заниматься колоссальным национальным долгом в размере почти 15 триллионов долларов, который, вместе с неоплаченными обязательствами на сумму более 114 триллионов долларов, грозит в дальнейшем привести самую мощную державу мира к экономическому краху, а вместе с ней – и весь остальной мир.

«Спектакль» по достижению так называемого соглашения по подъёму долгового потолка побудил Федеральную Резервную Систему действовать, он же стал поводом для высказывания Путина на прошлой неделе, что американцы теперь стали «паразитом» мировой экономики из-за их Конгресса, принимающего законопроект, подписанный Обамой, который не сокращает дефицит бюджета, а, вместо этого, «ограничивает» увеличение их будущих расходов.

Как писал об этом долговом фарсе, навязанном гражданам страны, уважаемый американский активист антивоенного движения Джастин Раймондо, в его колонке, названной «Почему Америка совершает самоубийство?» – «Только в Вашингтоне, округ Колумбия, “сокращение” фактически означает увеличение».

О том, насколько американская элита страшится за ликвидность Западных банков, можно судить по вчерашней заметке в «Wall Street Journal», где сообщается о том, что наиболее быстро растущий актив в банковских сальдо в этом году – наличные деньги. С начала года количество наличных в американских банках выросло на 83%, или на $890 миллиардов, – до $1,98 триллиона. Потребительские кредиты, в отличие от этого, выросли на 0,2%, или на $1,7 миллиарда. Коммерческие и промышленные ссуды выросли на 3,8%, или на $46,1 миллиарда.

Перегруженость американских банков лишней наличностью от их элитных клиентов так велика, что Банк Нью-Йорк Меллон в четверг пошёл на экстраординарный шаг, сообщив своим крупным клиентам, что собирается начать взыскивать плату за хранение наличности, что, конечно, заставит рекордное количество долларов США перетечь в Бразилию, в поисках защиты от надвигающегося хаоса.

 И ещё более мрачная новость: только 58% граждан США трудоспособного возраста имеют работу, это самый низкий показатель с июля 1983 года, что, в сочетании с рекордными 45,8 миллионами получающих продуктовые талоны, ясно показывает, общество – практически на грани полного коллапса, если не открытой гражданской войны. [Примечание: Ситуация в США ухудшилась до такой степени, что в настоящее время стали показывать репортажи о настоящих восстаниях бесправного чернокожего населения.]

Важно отметить, что более чем 20% населения США, безработного населения, которое политическая элита продолжает обманывать перспективами работы в будущем, почти на 80% состоит из «бэби-бумеров», поколения которому сейчас за 50. То есть, нет никаких массовых правительственных рабочих программ (например, строительство инфраструктуры), в которых они были бы в состоянии принимать участие.

Подавляющему большинству этих людей неизвестно, что положение, в котором они живут в настоящее время, является зеркальным отражением пережитого их предками в период Великой депрессии 1930-х годов, в том числе:

1) огромное количество бездомных и безработных,

2) миллионы выброшенных из своих домов за долги по ипотеке,

3) страшные засухи, вызывающие мощные пыльные бури по всей земле, и

4) элита защищает своё богатство и статус за счёт бедных...

[Примечание: Если во время Великой Депрессии массивные пыльные бури были вызваны сокрушительной засухой в верхней части Среднего Запада США, то сегодняшняя трагедия идёт из его нижней части, в основном, из Техаса, где сотни миллионов тонн некогда плодородных почв были развеяны гигантскими пыльными бурями по всему американскому Западу.]

Для западных народов, особенно для американцев, которые не прислушались к величайшему предупреждению нашей цивилизации, что «тот, кто забывает историю, обречён повторять её уроки снова», самая большая опасность, состоит в том, что единственным путём выживания капиталистической системы является война, и по оценкам экспертов она начнётся скорее раньше, чем позже.

Первые слова о тотальной Мировой войне для защиты американской и западных экономик прозвучали весной этого года из уст топ-советника Обамы, обозревателя Нью-Йорк Таймс и нобелевского лауреата, экономиста Пола Кругмана, который сказал:

«С экономической точки зрения Вторая мировая война была, прежде всего, взрывом финансируемых за счёт дефицита государственных расходов, в масштабе, который никогда бы не был утверждён в противном случае. За время войны федеральное правительство заимствовало сумму, равную примерно двум ВВП 1940-го года, что эквивалентно примерно 30 триллионам долларов сегодня... этот спад может быть преодолён. Для этого необходимо немного ясного мышления и много политической воли…»

К Kругману в его «мыслях о войне» на прошлой неделе присоединился экономический «интеллектуал» и аналитик CNBC Марк Фабер, автор очень популярного «Gloom-Boom-Doom Report», который предупреждал своих читателей о «Связи глобальной перезагрузки и войны» («Brace for a Global ‘Reboot’ and a War»).

И о том, как близка эта война, мы можем судить по словам посланника России в НАТО Дмитрия Рогозина, который говорил, что Соединённые Штаты и его западные союзники планируют военную кампанию против Сирии, чтобы помочь свергнуть режим президента Башара аль-Ассада с долговременной целью подготовки плацдарма для нападения на Иран, эта компания, конечно, начала бы Третью мировую войну, чего ни Москва, ни Пекин не могут позволить.

Самое важное, что нужно отметить обо всех этих страшных событиях происходящих вокруг, о которых мы стремимся постоянно держать вас в курсе и рассказывать вам, это то, что они продолжаются и риски нарастают. Фактически, о том, что происходит сегодня, мы первый раз предупредили в нашей статье от 28 июня 2007 года, называвшейся «Банковский коллапс США “неизбежен”, предупреждает французский финансовый гигант» («US Banking Collapse “Imminent” Warns French Banking Giant»), когда цена золота за унцию была только 1400$.

Мучительно знать, что твоё предупреждение не попадает в глухие уши тех, которые отказываются признавать что-либо кроме «официальной» лжи пропагандистских СМИ и политических руководителей. Но те немногие, кто действительно слушал и слыша, а выслушав – действовал, они теперь в безопасности... Тем из вас, кто всё ещё отказывается верить правде, даже притом, что она находится прямо перед глазами, мы только можем сказать, что вам всё ещё не слишком поздно защитить себя и свою семью. Но сначала вы должны прекратить слушать ложь!

Источник

 

Россия сбивает «Минитмен»

Автор – Сорча Фаал

В докладе ГРУ (российская военная разведка), больше похожем на сводки времён Холодной войны, нежели на современные информационные сообщения, говорится о том, что сегодня, ударная АПЛ «Екатеринбург» Северного флота России, успешно осуществила пуск МБР «Синева» (SS-N-23 Skiff по классификации НАТО) из акватории Баренцева моря через Северный полюс в атмосферу над Тихим океаном, где, с помощью доставленного ракетой электромагнитного импульсного (ЭМИ) «устройства» удалось уничтожить американскую межконтинентальную баллистическую ракету «Минитмен III», запущенную с базы ВВС Ванденберг в Калифорнии.

Представитель ВВС США, полковник Мэттью Кэрролл, в своём заявлении для американских СМИ, заявил, что разрушение МБР «Mинитмен» III было вызвано необъяснимыми «аномалиями». Он не стал упоминать быстро ухудшающиеся отношения между США и Россией, которые, на самом деле, были причиной произошедшего инцидента.

Уничтожение американской МБР было «акцией возмездия» Соединённым Штатам за неспровоцированные действия по вводу международных ограничений на поездки для более чем 60 высокопоставленных чиновников российского режима, которые, по словам Обамы, были причастны к убийству заключённого в 2009 году.

По поводу этих необоснованных действий против России со стороны режима Обамы, пресс-секретарь президента Наталья Тимакова заявила следующее: «Позиция госдепа США вызывает недоумение. Не дожидаясь окончания следственных действий и решения российского суда, там взяли на себя несвойственные функции. Даже в самые трудные годы холодной войны, такие меры не принимались…»

В документе ГРУ далее говорится, что после того, как президент Медведев поручил МИД подготовить ответ на визовые санкции США, и МБР «Минитмен» III была уничтожена силами российского ВМФ, режим Обамы предпринял атаку на Россию с помощью «утечки» секретного доклада, в котором Кремль обвиняется во взрыве у американского посольства в Грузии в сентябре прошлого года.

Отметив агрессивную позицию американцев по отношению ко всем своим предполагаемым врагам, российский посланник в НАТО Дмитрий Рогозин, в дальнейшем предупредил, что Россия должна обеспечить защиту своих интересов не только против режима Обамы, но и в случае прихода радикальных республиканцев к власти в Соединённых Штатах. После своей встречи с американскими сенаторами-республиканцами Джоном Килом и Марком Кирком на этой неделе, Рогозин холодно заметил: «У меня было ощущение, что мы перенеслись на несколько десятилетий назад, и я сидел с двумя “монстрами холодной войны”, которые смотрели на меня через прицел…»

Насколько же плохи дела в Соединённых Штатах, если даже один из самых популярных правых комментаторов Гленн Бек предупредил своих слушателей на этой неделе, что режим Обамы превращает Америку в подобие нацистского Третьего рейха и ведёт США в «общество газовых камер…»

Поразительные комментарии Бека по поводу режима Обамы, похоже, вполне заслужены. Как сообщает сегодня лондонская «Daily Mai», американские полицейские, в настоящее время, пытаясь ещё больше затерроризировать своих граждан, как когда-то их немецкие нацистские коллеги, проводят публичные казни:

«Было опубликовано шокирующее видео, на котором полицейские применяют электрошоковое оружие и до смерти избивают бездомного, якобы за то, что он сопротивлялся аресту. Хотя изображение не ясное, но очевидцы говорят что бездомный – Келли Томас, 37 лет – не мог оказывать никакого сопротивления и лежал на земле лицом вниз, когда на него напали полицейские. Его крики и вопли его отца можно услышать среди шума избиения. Это произошло 5 июля…»

Самое интересное в этой публичной казни американской полицией бездомного человека было то, что вокруг собралась огромная толпа американцев, которые стояли, сложа руки, и никто не пришёл ему на помощь. Это составляет резкий контраст с китайскими гражданами, которые вчера, после того как полицейские забили до смерти уличного торговца, взбунтовались против этого шокирующего нарушения прав человека. Они знают, что если несправедливость не останавливать, то она от этого только наглеет.

В докладе ГРУ говорится также о том, что причиной резкого ухудшения отношений между Россией и США является продолжающееся обнародование Федеральной Службой Безопасности (ФСБ) России секретных документов Кремля с подробным описанием истинного положения в мире, в противопоставление пропаганде, постоянным потоком изливающейся на западную общественность.

Больше всего, продолжает ГРУ, американцев разозлила информация ФСБ, которую мы подробно изложили в нашей статье от 21 июля под названием «Murdoch Threat To Expose Obama As “Christ-Child” Ignites Western Fury» («Угроза Мердока выставить Обаму как “младенца Христа” вызвала неистовый гнев на Западе»), которая эффектно закончила войну режима Обамы против империи Руперта Мердока.

Вскоре после этого следующий удар по режиму Обамы и его западным союзникам был нанесён информационным пресс-релизом ФСБ, который мы подробно изложили в статье от 25 июля «Норвежский премьер “умолял” Путина предотвратить бойню спланированную “элитами”». В ней «показано шокирующее соучастие американских и британских спецслужб в катастрофических терактах в Норвегии».

Далее, в докладе ГРУ говорится, что недовольство режима Обамы Норвегией обусловлено заключением 7 июля этой скандинавской страной соглашения с Россией по Арктике, которое позволяет России начать развёртывание войск в этом регионе, чтобы защитить жизненно важные нефтяные и газовые ресурсы. На эти ресурсы претендуют также американцы, уже захватившие природные богатства Ирака, Афганистана и протянувшие руки к Ливии.

Мы не знаем, каким будет следующий ход в этой Большой Игре, но всегда, когда в прошлом сталкивались Русский медведь и Американкий орёл, мир охватывала дрожь. 

Источник

Дополнительные иллюстрации
Мировое сионистское правительство заигралось с опасными игрушками...
Мировое сионистское правительство заигралось с опасными игрушками...
Мировое сионистское правительство заигралось с опасными игрушками...
Мировое сионистское правительство заигралось с опасными игрушками...
Мировое сионистское правительство заигралось с опасными игрушками...
Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова