Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Запад столетиями непрерывно ведёт против России настоящую войну

10 июня 2014
Просмотров: 3009
Война

Нет, не волнуйтесь, я пока не прогнозирую вооруженные столкновения иностранных армий с Россией. Я просто констатирую факт, который уже давно пора проконстатировать: Запад на протяжении столетий непрерывно ведет против России настоящую войну. Да-да, именно непрерывно.

Это мы, с промытыми мозгами лживой коммунистической пропагандой развесили в 90-е годы уши на ещё более лживую пропаганду Запада и решили, что - всё, война закончена, мы типа теперь вместе с Западом, ура.

Частично страна была разграблена, однако Путин остановил этот процесс, посадив в тюрьму Ходорковского. И посадил именно за это - за активное разграбление страны. А конкретней - за подкуп значительной части ГосДумы, чтобы она не голосовала за повышение налогов на нефтяные компании, т.е. - чтобы бюджет и народ страны оставались нищими, а олигархи и богаче и властнее. А также - за попытку продать большую часть "Юкоса" западным олигархам. После такого запугивания обнаглевших олигархов бюджет страны стал активно наполняться.

Когда Запад понял, что разделить и разграбить Россию в этот раз опять не получается, то он снова занялся привычным и хорошо отлаженным делом - невооруженной войной против нашей страны. Вооруженная была бы опасна - спасибо советской ракетно-ядерной программе. При отсутствии у нас ядерного оружия было бы вооруженное вторжение, как это было в Югославии и других странах.

Те, кто не в курсе могут резонно спросить - а зачем Западу нужна Россия? Отвечаю:

1. Запад столетиями жил и живет за счет своих колоний - за счет их ограбления, выкачивания ресурсов, рабства (людского, или даже государственного).
Фактически, Запад давно сидит на игле чужих бесплатных, или полу-бесплатных ресурсов. Но, в последнее время количество этих колоний и ресурсов стало сильно сокращаться. И именно это стало сейчас одной из важнейших причин экономического кризиса, арабских и украинских революций - им нужна свежая кровь. Лучше - в виде ресурсов и рынков, чуть хуже - через реальную человеческую кровь и только потом - ресурсы и рынки. Слезть с иглы Запад уже не может, т.к. за этим последует значительное снижение уровня жизни граждан и далее (как следствие) - в лучшем случае смещение правящей "элиты" от власти, а в худшем - настоящая народная революция. Впрочем, предвестники этих революций на Западе уже на лицо:
- Финский дипломат призывает народы Европы дать отпор США - Брюсселю нужен свой Майдан.
- Ферма Банди. Вооружённое противостояние. Американский Майдан.

Так вот, Россия - самый огромный в мире не разграбленный Западом ресурсный кусище. Если Запад захватит Россию, то он сможет на сотню лет (то бишь, до конца жизни всех живущих сейчас людей) прекратить все войны, все революции, не начинать других разграблений, то есть - припеваючи жить ни о чем особо не задумываясь. И это - главная причина непрерывной войны Запада против России.

2. Вторая причина: Россия - объективно гео-политический соперник Запада, как с культурной точки зрения, так и с военной.

Солдаты войны

1. На территории России огромное количество западных некоммерческих, разведывательных и других замаскированных анти-российских организаций. Это - руководители и организаторы. Исполнители - наши либерасты. Заказчики - Западный истеблишмент через свои спецслужбы. Обращаю внимание на разницу между либерестами и либералами. Лично я - либерал, но не либераст. Возможно, я позже подробней опишу разницу, но сейчас - по-простому:
Во время войны либералы воюют за свою страну, а либерасты - против.
Для тех, кто ни хрена не понимает, напоминаю: сейчас идет война!

2. Запад всегда во всех странах втихаря скупает все какие можно основные средства массовой информации (СМИ), превращая их в "свободные" средства массовой ДЕЗинформации, которые являются важнейшим инструментом их войн. По этой причине становится очевидным, что важнейшие СМИ должны оставаться под контролем патриотов, или, хотя бы, государства. В противном случае многие либералы превратятся в либерастов, также, как и часть обычного народа, и уж, тем более, - подростки.
Активная фаза войны.

Сейчас из-за поражения в Сирии, Иране, и (частично) в Ираке и Афганистане, Запад нанес нам новый жестокий удар - по Украине. Причем, не гнушаясь сотрудничеством с настоящими фашистами. Ну, что ж, для тех, кто забывает историю, она повторяется. Причем, они пытаются отказать нам в праве защищать миллионы русских в этой стране. Сами же для защиты считанных единиц соотечественников зачастую проводят спец операции на чужих территориях.
Что дальше.

А дальше всё понятно. Если Россия сдаст русских на растерзание этой Западной и западенской мрази, то она - пропала. А если нет, то война продолжится.
Исходы битв, кампаний и войн - это разные исходы!
Что же делать обычным Россиянам-патриотам?

Мы все, абсолютно все можем участвовать в защите своей Родины. Нам надо просто перетерпеть эту атаку бандитского Запада, не возмущаться некоторыми экономическими и другими потерями (в либерастные 90-е годы мы и не такое терпели) и не давать либерстам распоясаться. Всё! Уже этот наш вклад в защиту Родины будет достаточным для Победы. Для нашей очередной Победы!!!
Наша сила в Единстве, Чести и Правде.

Наше дело - правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!!!