Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Запад благословил геноцид русскоговорящего населения на востоке Украины

28 августа 2014
Просмотров: 2603
Французское издание AgoraVox обвиняет украинские власти в геноциде собственного народа. Газета не разделяет официальной точки зрения французского правительства и НАТО, утверждая, что переворот на Украине и военная операция на юго-востоке страны были срежиссированы Вашингтоном, для которого жизни русскоговорящего населения ничего не значат. Автор публикации называет правительство в Киеве «фашистским».

Запад благословил геноцид русскоговорящего населения на востоке Украины

Несколько месяцев назад всё «так называемое международное сообщество» единогласно обвинило президента Украины Виктора Януковича в том, что снайперы стреляли по собственному народу на Майдане, и оправдало государственный переворот, который был совершён при помощи неонацистских украинских группировок, пишет газета AgoraVox. Перевод материала предоставлен ИноТВ.

Жертвы среди участников манифестаций послужили предлогом для переворота, которым руководили главы западных стран, чтобы установить хунту, которая будет подчиняться приказам Вашингтона, пишет издание. Не было проведено никакого расследования, чтобы найти и осудить виновных в кровопролитии, отмечает автор статьи.

Французское издание возмущает тот факт, что негодование Запада по поводу сотни жертв на Майдане сменилось безразличием к 3 тыс. погибших на востоке Украины. 11 августа представитель Госдепартамента США Мари Харф на вопрос журналиста о жертвах среди мирных жителей ответила: «У меня нет сочувствия к сепаратистам». И в этом мало кто сомневался, добавляет AgoraVox.

То, что происходит на востоке Украины, можно назвать только геноцидом, считает издание. Украинские силовики, в том числе нацистские батальоны, а также отряды наёмников из западных стран, которыми руководят западные же военные советники, пытаются задушить промышленный Донбасс и его население, подчёркивается в статье.

Несколько сотен тысяч мирных жителей нашли убежище в России, но ещё около двух миллионов человек остаются в Донецкой и Луганской народных республиках. У них нет воды, лекарств и еды, их круглосуточно обстреливают и бомбят.

Всех этих людей убивают с благословения «международного сообщества во имя демократии»: в глазах западных политиков это «правильные» жертвы. Нацисты батальона «Азов» идут кровавым крестовым походом по востоку Украины, заключает AgoraVox.

«То, что происходит на Украине и о чём мы узнаём лишь из проправительственных СМИ, на самом деле напрямую нас касается, угрожает нам и заставляет нас страдать», — заявляет редакция газеты в открытом письме к своим читателям.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова