Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

С законом Магнитского не всё так просто

, 15 февраля 2013
Просмотров: 14824
Версия для печати Версия для печати
С законом Магнитского не всё так просто

Закон Магнитского – карательный закон против российского правительства

Ограничения на въезд в США для сотрудников правоохранительных органов выгодны, прежде всего, тем, кто серьёзно занимается преступной деятельностью и прячет концы в грязную американскую воду. Сам Магнитский им всем до лампочки...

 

Американский карательный закон против российского правительства

Автор – Уэйн Мэдсен, США. «U.S. punitive law targets Russian government»

Принятие Соединёнными Штатами закона в духе «холодной войны» – закона Магнитского – вводящего запрет в отношении определённых российских официальных лиц, которых Соединённые Штаты считают ответственными за смерть российского бухгалтера-адвоката Сергея Магнитского, является заменой поправки Джексона-Вэника, которая увязывала американо-советские отношения с предоставлением выездных виз советским евреям для переезда за границу. Официальное название закона Магнитского – «Закон об отмене поправки Джексона-Вэника в отношении России и Молдовы и об ответственности перед верховенством закона имени Сергея Магнитского 2012 года» – связывает Магнитского непосредственно с отменой поправки Джексона-Вэника, последняя являлась поправкой, которая давала израильскому лобби практически право вето в отношении любого аспекта американо-советских отношений: в основном торговли, но также разоружения; научных, технических и культурных обменов; и прав на посадку для авиакомпаний...

Главным спонсором «закона Магнитского» в Сенате был сенатор от Демократической партии Бенджамин Кардин из Мэриленда, ведущий член произраильской фракции в Конгрессе. Сходный с законом Магнитского законопроект был предложен в Канаде членом парламента от Либеральной партии Ирвином Котлером, ещё одним ведущих произраильских политиков. Кардин и Котлер – оба евреи. Закон Магнитского также был предложен в британском парламенте. Британским спонсором этого закона является Доминик Рааб от Консервативной партии, также еврей. Британскими соавторами закона являются бывшие министры иностранных дел Малколм Рифкинд, Джек Строу и Дэвид Милибанд, все трое евреи.

Повторяющийся сценарий и мотивировка, стоящие за законопроектом Магнитского, очевидны. Закон Магнитского вводит запрет в отношении списка российских чиновников и бизнесменов на их въезд в Соединённые Штаты или открытие ими банковских счетов в американских банках и владение собственностью в Америке. Список Магнитского также может быть распространён на других российских граждан, и из неоконсервативных сионистских влиятельных кругов в Вашингтоне раздавались призывы распространить этот список на российского президента Владимира Путина и членов российской Государственной Думы.

Во время «холодной войны» израильское лобби хотело, чтобы Соединённые Штаты оказывали давление на тогдашний Советский Союз, чтобы он предоставил советским евреям право на эмиграцию из Советского Союза в Израиль – хотя многие, в конечном счёте, оказались в Соединённых Штатах сразу или проездом через Израиль. Этот закон был продавлен ястребом «холодной войны» из штата Вашингтон сенатором Генри «Скуп» Джексоном, из сенаторского офиса которого вышли такие ревностные антисоветчики-неоконсерваторы в администрации Рональда Рейгана как Ричард Перл, Пол Вулфовиц и Дуглас Фейт. Хотя поправка Джексона-Вэника применялась ко всем нерыночным экономикам, она предназначалась главным образом для борьбы с эмиграционной политикой СССР, хотя в 2005 году директор «Антидиффамационной лиги» Абрахам Фоксман попытался использовать положения поправки против Украины за антисемитские акты в стране.

Даже после падения Советского Союза поправка Джексона-Вэника требовала, чтобы Соединённые Штаты ежегодно удостоверяли состояние прав человека в России, чтобы она могла иметь ещё один год торговых связей с США.

Сергей Магнитский, по имени которого назван американский закон, являлся адвокатом «Файерстоун Данкан» (Firestone Duncan), московской юридической фирмы, которая представляла «Эрмитаж Кэпитал Менеджмент» (Hermitage Capital Management), основанную в 1996 году Эдмондом Сафрой и Биллом Браудером, внуком генерального секретаря Коммунистической партии США Эрла Браудера. Hermitage являлся когда-то крупнейшим хедж-фондом с портфелем ценных бумаг у иностранных владельцев в России. Билл Браудер работал до этого в связанной с Израилем группе «Бостон Консалтинг» (Boston Consulting), в которой работали в своё время и Беньямин Нетаньяху и Митт Ромни в один и тот же период времени.

Hermitage был обвинён в нарушении российских налоговых законов, и Магнитский был помещён на одиннадцать месяцев в предварительное заключение до суда, и умер в московской тюрьме 16 ноября 2009 г. после того, что власти назвали сердечным приступом. Магнитский обвинялся в том, что он помогал Hermitage обманывать российские налоговые органы.

Магнитский использовал фиктивные компании, холдинговые компании и офшорные фирмы, чтобы прятать деньги. Фирмы были расположены от Владивостока на российском Дальнем Востоке до Украины, Молдовы, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Эстонии, Кипра, Белиза, Британских Виргинских Островов, Объединённого Королевства и Дубая. Одна из подставных компаний, Prevezon Holdings, Ltd., на 99% принадлежала израильскому «бизнесмену» Денису Кацыву, а 1% приходился на компанию Martash Investment Holdings Ltd. с Британских Виргинских Островов, также принадлежавшую Кацыву. В отношении семьи Кацыв шло расследование в связи со скандалом с отмыванием денег банком, касавшимся израильского банка «Hapoalim» и мафиозной фигуры – Льва Левиева. Хотя Закон Магнитского применяется к любому, кто извлёк пользу из смерти Магнитского, однако Кацыв владеет миллионами долларов нью-йоркской недвижимости и ведёт связанный с Hermitage бизнес из Манхэттена. В законе Магнитского, по-видимому, есть пункт «еврейского исключения из правила».

Браудер был выслан из России в 2005 году как угроза национальной безопасности. Сооснователь фонда Hermitage, богатый бразильско-ливанский еврей Сафра умер в 1999 году в результате загадочного пожара в его доме в Монте-Карло, который был позднее определён как нападение с поджогом.

Дед Браудера добровольно давал показания против деятельности Американской Коммунистической партии на антикоммунистических слушаниях в стиле «охоты на ведьм» сенатора Джозефа Маккарти, и в 1957 году сказал Майку Уолласу из программы CBS News, что «Исключение меня из коммунистической партии – лучшее, что со мной произошло». В 1950-е в Американской Коммунистической партии было больше осведомителей ФБР, чем преданных членов партии.

Только четверо россиян из списка Магнитского с 60 именами были связаны с тюрьмой, где умер Магнитский. Остальные – это прокуроры и следователи Министерства внутренних дел, агенты Федеральной службы безопасности, налоговые чиновники и чиновники управления по борьбе с экономическими преступлениями, судьи и чиновники Республики Татарстан.

Фактически единственным благополучателем от внесения 56 российских представителей правоохранительных и судебных органов в американский список для депортации является вездесущая русско-израильская мафия, которая захватила руководство над большей частью деятельности организованной преступности от Бруклина до Тель-Авива и от Майами до Лос-Анжелеса. Теперь русско-еврейские мафиози могут быть уверены, что российские федеральные правоохранительные и налоговые органы не смогут заглянуть в их бизнес в Соединённых Штатах, так как президент Барак Обама и Конгресс запретили присутствие этих чиновников в США. Вашингтон действовал поспешно по поручению русско-израильских преступных фигур, которые беспрепятственно путешествуют между Лондоном, Вашингтоном, Тель-Авивом, Женевой и Ригой.

Россия отреагировала на закон Магнитского принятием своей ответной версии закона, которая не только вносит американских чиновников в запретительный список, но и запрещает усыновление российских детей американскими семьями. Следует отметить, что русско-еврейские мафиози стали играть важную роль в торговле детьми для различных целей, включая легальную, но сомнительную индустрию усыновления, незаконную торговлю секс-рабами и изъятие человеческих органов. В некоторых случаях усыновлений американцами российских детей, организованных посредством преступной деятельности фирм-однодневок, закончились насилием над детьми со стороны американских родителей.

Осторожность других стран из-за сомнительной репутации Америки в отношении иностранных усыновлений привела к введению не только Россией ограничений на усыновления американцами, но и Китаем, Вьетнамом, Азербайджаном, Беларусью, Южной Кореей, Камбоджей, Грузией, Румынией, Филиппинами, Украиной, Сьерра-Леоне и Таиландом были введены ограничения или запрет на усыновления иностранцами.

Даже в хмурые дни существования поправки Джексона-Вэника русско-израильская мафия пыталась обмануть систему. Из-за торговых ограничений против СССР и Восточной Европы такие американо-израильские мафиози, как беглый бизнесмен Марк Рич, занимались бартерными сделками с Советами. У бартера были другие названия деловой направленности, такие как «встречная торговля», «встречная закупка», «компенсация», «взаимные поставки» и «параллельные сделки». Торговые санкции обходились путём таких бартерных соглашений с использованием экспертов встречной торговли, которых нанимали некоторые из крупнейших банков мира, включая Citicorp, European American Bank, Credit Lyonnais и Creditanstalt Bankverein. Рич сделал себе состояние в мире встречной торговли, заключая прибыльные сделки не только с Советским Союзом, но и с находившимся в затруднении из-за торговых санкций исламским революционным Ираном и с апартеидной ЮАР. Президент Клинтон помиловал Рича своим решением, принятым в последнюю минуту перед его уходом из Белого дома в 2001 году. Благодаря друзьям Рича в Тель-Авиве, он выбыл из «списка» преступников правительства США так же быстро, как был в него внесён. Такова ценность американских «списков».

Существуют призывы не только расширить список Магнитского, чтобы включить в него высокопоставленных российских правительственных чиновников, ответственных за уголовное преследование миллиардера-неплательщика налогов Михаила Ходорковского, ещё одного любимчика произральского лобби в Америке, но и в Европейском Союзе делаются шаги, чтобы принять собственный закон Магнитского. Запрет на въезд в ЕС для российских представителей правоохранительных и налоговых органов станет ещё одной удачей для русско-израильской мафии, которая хочет иметь нестеснённые возможности для бизнеса во всём ЕС, до границ России с балтийскими странами, Польшей и Финляндией.

Закон Магнитского был создан израильским лобби в Соединённых Штатах ради использования в своих интересах незаконной деятельности по всему миру русско-израильской мафии, которой оказывает пособничество управляемый преступниками режим в Иерусалиме. Недавнее обвинительное заключение в отношении бывшего израильско-молдавского вышибалы в ночном клубе и бывшего министра иностранных дел Авигдора Либермана является доказательством неоспоримых связей Израиля с преступным миром.

Комментарии

Кстати о Кацывах: Дело Магнитского – похищенный НДС обнаружился на семейных счетах чиновника Петра Кацыва – http://www.rospres.com/crime/10928/ Этот материал написан «Новой газетой», которая отличается тупизной и агитпропом, за которыми не видит даже очевидных вещей. Например, если, как они пишут, дело не во вмешательстве во внутренние дела России, а в борьбе с преступностью, хочется узнать у «профи» из «Новой»: как же так случилось, что тот же самый Кацыв не в «списке Магнитского»?

И почему это, интересно, в схемке «Новой» есть только Владлен Степанов, но не присутствует его бывший партнёр – недавно умерший в Лондоне беглый должник Александр Перепеличный? Может, потому, что «Новой» сливают только аккуратно урезанную информацию по делу?..

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова



_audit_news_