Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Задорнов: Самая крупная террористическая организация в мире! (видео)

1 июля 2014
3 214

Сегодня хочу вас порадовать народным творчеством.

С украинских сайтов.

«Никому не догнать нас по юмору! В Верховной Раде предложили приравнять ДНР, ЛНР и всех, кто их поддерживает, к террористам! Наконец-то Украина попадет в книгу рекордов Гиннеса: ни у кого в мире нет террористической организации численностью почти 7 миллионов человек!»

******

«Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение правил ведения войны. Когда «правосеки» при шквальном огне ложатся в укрытие, то ополченцы кричат в мегафон: «Кто не скачет, тот москаль». Далее — практически стопроцентная гибель «правосеков» : либо от пуль ополченцев, либо от своих, если отказываешься прыгать».

 

С грузинского сайта:

«У Саакашвили обнаружился уникальный талант. Где бы он не появлялся, там начинается процесс отделения территорий, и, что характерно, в пользу России. Во время пребывания на посту Президента Грузии произошло два отделения с потерей 20%территории страны. Как только он приехал в Киев проконсультировать Майдан, отделился Крым; а после того, как по украинскому телевидению он заявил, что Украина является его второй Родиной, в Донецке и Луганске прошли референдумы о самоопределении. До этого он выступал с лекциями в США. Там начался процесс подготовки процедуры отделения штата Техас и ещё нескольких штатов. Уж это точно на благо России. Создаётся впечатление, что он наш глубокозаконспирированный агент по кличке «Михаил-отделитель».
Кстати, у него жена из Голландии. То-то! Европу лихорадит!»

 

Об Америке. Из присланного.

«Как вы знаете, в Америке нельзя говорить слова «негр» и «чёрный».
У меня в Нью-Йорке живёт друг. Он рассказал, что афроамериканцы выучили почти на всех языках слова: «негр», «чёрный» , «черномазый» и т.д., потому что для них это смертельное оскорбление. Так вот, мой друг, чтобы негры не догадались, называет их рубероидами».

******

«Недавно смотрел документальный фильм о войне в Ираке. Значит, сидят американские солдаты, жалуются друг другу. Один говорит: «Как задолбали эти мухи, лезут прямо в рот. Эх, была бы у меня лампа с джином, я бы попросил его….». Ну, я думаю: русский солдат попросил бы, чтобы война закончилась и он очутился дома. Нет, американец сказал: «Я бы попросил джина, чтобы все мухи в мире сдохли».

Продолжая «американскую» тему, предлагаю вам небольшой ролик, посвящённый нашей любимой Джен Псаки.

Песенки Джен Псаки. youtu.be/1duFlg-1EAU

Поделиться: