Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Завершены общестроительные работы на наземном испытательном комплексе корабельной авиации в Ейске

29 марта 2014
Просмотров: 1589
Завершены общестроительные работы на наземном испытательном комплексе корабельной авиации в Ейске

Государственная корпорация «Ростех» завершила общестроительные работы на наземном испытательном учебно-тренировочном комплексе корабельной авиации в городе Ейск Краснодарского края.

Вступил в заключительную фазу процесс монтажа и проведения пусконаладочных работ на разработанных и изготовленных опытных образцах вооружения и военной техники, обеспечивающих взлетно-посадочные операции летательных аппаратов, обучение и тренировку личного состава авианесущих кораблей ВМФ России. Полным ходом идут предварительные испытания. Это первый проект такого масштаба, реализованный ГК «Ростех».

Созданный комплекс является уникальным объектом, по отдельным компонентам не имеющий аналогов в мировой практике строительства. Он в корне отличается от своего предшественника, введенного в строй в 80-е годы прошлого столетия в поселке Новофедоровка Республики Крым.

Новый комплекс построен по модульному принципу, что позволяет с минимальными издержками проводить его модернизацию и наращивание тактико-технических характеристик в соответствии с веянием времени. В его основу заложены самые передовые методы реализации компонентов на основе цифровых технологий, последних достижений науки и техники в области радиотехнических и радиоэлектронных комплексов, оптических, телевизионных, тепловизионных, лазерных и оптико-электронных систем, гидравлических машин и механизмов. В разработке систем и комплексов принимали участие ряд ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса, в том числе и Государственной корпорации «Ростехнологии».

Завершены общестроительные работы на наземном испытательном комплексе корабельной авиации в Ейске

Завершены общестроительные работы на наземном испытательном комплексе корабельной авиации в Ейске

Завершены общестроительные работы на наземном испытательном комплексе корабельной авиации в Ейске

Концепция, заложенная ГК «Ростех» на стадии отработки проектной документации, полностью оправдала себя. Она позволила создать современную учебно-тренировочную и испытательную базу для отработки летательных аппаратов морского базирования и авиационно-технических средств корабля, подготовки и совершенствования навыков летного, командного и инженерно-технического состава авианесущих кораблей различных классов и назначений на десятилетия вперед.

Данный комплекс позволил России значительно укрепить свои позиции на мировой арене как одной из ведущих морских держав и является прелюдией к созданию современных авианосцев, превосходящих по своим характеристикам аналогичные корабли сопредельных государств.
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова