Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Заблаговременно раздавить «пятую колонну» в России!

01 апреля 2014
Просмотров: 9443
Раздавить «пятую колонну»!

Весна наступила! Она не только в весёлых ручейках и праздничном солнце. Но и в нездоровой активности отдельных персон.

Лия Ахеджакова. Знакома нам по второстепенным ролям в кино. Играла всегда каких-то убогих и неполноценных... Сегодня Ахеджакова пробует себя в роли оппозиционерки. «Лия Меджидовна утверждает, что из-за поддержки Украины её теперь считают врагом» (vesti.ua). «Национальные предатели мы теперь. Считай, враги народа, "пятая колонна"», - заявляет она с детской бравадой. «Я уже не смотрю телевидение, а читаю интернет. Вижу зеленых человечков», - делится душевным состоянием артистка. Какая уж тут «враг народа»! Забытая и несчастная, лишенная материнской радости женщина с «зеленными мальчиками» в глазах.

Очевидно: «борцов» за единую бандеровскую Украину с «проблемными» головами в России немало. Время года тому способствует - весна! Посмотрите на «маршировавших» 15 марта вместе с Макаревичем по Первопрестольной. Торжество шизофрении в ярких красках на лицах абсолютного большинства. А кто поверит во вменяемость Новодворской?

Тем не менее, протестное движение современной России - это большой бизнес по продаже Родины. Романтиков в нём нет. Вспоминается, как истерили получатели американских грантов, когда приняли закон об иностранных агентах. Возмущались, что назовут их настоящими именами: платными агентами, а не бескорыстными филантропами.

«Антивоенные пикеты в Москве. Леонид Гозман в антивоенном пикете. В Москве одиночные пикеты возглавили представители правозащитной организации Amnesty International» (Радио Свобода). Одиночные пикеты и небольшие группки митингующих против присоединения Крыма к России - не безобидная тусовка. Гозман не идиот, чтобы не уразуметь: с плакатиком в руках у россиян вызывает презрение и смех. Более 90 процентов поддерживает Президента России: политику здравого смысла и справедливости. Но плевать Леониду Яковлевичу, его «подельникам» на мнение россиян. Стараются не для них. Шутовские представления адресованы тем, кто «далеко на Западе». Физиономии наших «пацифистов» во всех зарубежных СМИ. Так отрабатывает эта публика свои тридцать сребреников.

Тот же Илья Пономарёв, депутат Госдумы. Захлёбываются восторгом иностранные масс-медиа: он единственный проголосовал против включения Крыма в состав РФ! Но на Герцена бывший юкосовец явно не «тянет». В протестных «фокусах» только холодный расчёт. Илья Владимирович осознаёт: после «мутных» историй с бюджетными миллионами избраться в новую Думу ему не светит. Вот и нарабатывает капитал на «той» стороне. Пёс бы с ним, как голосует - писк его не значит ничего. Но тип с жидкой бородкой, явно рисуясь, при исполнении Государственного гимна не встает. Плюёт на закон, предписывающий это делать. Всё для господ из Вашингтона и Лондона: заметят, не забудут.

Пономарёв в паскудных выкрутасах не одиночка. «Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман посетил Музей истории Екатеринбурга, где Генеральное консульство США проводило торжественный прием. Глава города выступил перед собравшимся с пламенной речью. Свою позицию по украинскому вопросу Евгений Ройзман отстаивает достаточно твердо. В минувшие выходные мэр принял участие в антивоенном пикете, участники которого высказывались против аннексии Крыма» (ura.ru).

Высшее должностное лицо муниципального образования выступает публично против центральной власти. Депутат Государственной Думы демонстративно игнорирует закон. Прибавьте сюда прошедшие на днях в Москве «Марш мира» и Конгресс интеллигенции «Против войны». Никакими «интеллигентами» на конгрессе не пахло - интеллигентность с антипатриотизмом несовместимы. Зажравшиеся «сытые коты», «липовые» пацифисты. Выразители интересов недовольной ельцинской бизнес-элиты. Ориентированные на Запад, чужды и враждебны они государству российскому.

Глядя на бурную суету этой своры понимаешь: угрозы Запада о перспективах обострения внутренних проблем в России - трёп не пустой. Опасная для страны свобода действия «пятой колонной». Безобидных врагов не бывает. Количество роли не играет. Много их или мало? Мизер, если говорим о законном приходе к власти. Достаточно, чтобы развязать кровопролитие и смуту.

Около полутора миллиардов долларов ушло из бюджета Соединенных Штатов через Агентство США по международному развитию (USAID) на подготовку бандеровской революции. Можно представить, сколько тратится на Россию. Впрочем, есть некоторые официальные данные: USAID на правозащитно-подрывную деятельность в Российской Федерации с 1992 по 2009 год израсходовано 2,6 млрд. долларов.

Допустимо ли сейчас, когда Россию объявляют врагом, угрожают санкциями вплоть до военного вмешательства терпеть «пятую колонну»? «Пятая колонна» - это не только её глашатаи: Ройзман-Гозман-Пономарев. Есть «кроты» куда коварнее. Затаились как крысы, мечтают о реванше. Время пришло разобраться с отечественными «квислингами» и умалишенными. Кого к врачам, иных в места не столь отдаленные. А кому предложить поехать на любимый ими Запад повторить судьбу Бориса Березовского.

Руслан Устраханов, публицист, полковник милиции в отставке, Мурманск