Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Журналисты LifeNews снова подверглись нападению бандитов в Киеве (видео)

02 января 2015
Просмотров: 1131

Журналисты LifeNews снова подверглись нападению бандитов в Киеве

В центре Киеве во время марша националистов было совершено нападение на съемочную группу телеканала LifeNews. Все произошло в ходе факельного шествия в день рождения основателя украинского национализма Степана Бандеры. Организовали его активисты радикальной "Свободы" и "Правого сектора".

1 января, а в Киеве настроение совсем не новогоднее. Здесь есть "праздник поважнее" — 106-й день рождения идеолога украинского национализма Степана Бандеры. Повод взяться за факелы и пройтись по центральным улицам города с фашистскими лозунгами.

Степан Бандера — личность больше чем неоднозначная. До начала Великой Отечественной войны он примкнул к движению нацистской Германии. И когда войска Гитлера вошли во Львов, Бандера и его единомышленники были с ними. Но участников марша в Киеве такие подробности из биографии героя не пугают. Напротив, на национал-фашистской идеологии они и собираются строить будущее своей страны.

Организаторами марша традиционно выступили "Правый сектор" и партия "Свобода". Заявляли не меньше 10 тысяч участников, но пришло, по разным подсчетам, от двух до пяти. Следить за порядком должны были 300 милиционеров, но не уследили. В результате шествия пострадали российские журналисты.

Впрочем, не только российские журналисты попадают под горячую руку украинских националистов. Агрессивно настроенные демонстранты были готовы с кулаками идти и в редакцию местного канала "Интер". Последний провинился тем, что в новогоднюю ночь показал юмористическую сценку с участием российских артистов Валерии, Олега Газманова и Иосифа Кобзона. Украинские власти, видимо, на стороне националистов: Александр Турчинов предложил за это лишить "Интер" лицензии на вещание. 

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова