Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Жительница Алдана рассказала, как автоледи пыталась её задавить (видео)

31 декабря 2014
1 588

Жительница Алдана рассказала, как автоледи пыталась её задавить

Жительнице якутского города Алдан потребовалась помощь медиков после того, как на нее несколько раз наехал автомобиль. К счастью, пострадавшая отделалась лишь ушибами мягких тканей, и врачи отправили ее домой на амбулаторное лечение. Что касается женщины-водителя, которая несколько раз пыталась задавить потерпевшую, то ее задержали.

ЧП произошло еще 26 декабря. Действия автоледи следователи квалифицировали как покушение на убийство. Не исключено, что 37-летняя хозяйка автомобиля "Ниссан" наехала на свою 34-летнюю соседку умышленно. Та, проходя мимо автомобиля, поскользнулась и упала, случайно оцарапав машину. Автоледи это не понравилось и она, видимо, решила отомстить за повреждение, которое женщина нанесла ее транспортному средству.

По словам самой пострадавшей Шаиры Каримовой, женщина-водитель заявила ей: "Ты поцарапала мне дверь, я тебе покажу! Ты никогда не сможешь заработать такие деньги, чтобы оплатить ремонт". На это Каримова ответила обидчице, что не повредила бы машину, если бы та позволила ей пройти и не пыталась бы сбить. Женщина рассказала, что до сих пор чувствует боль в области сердца и постоянно принимает обезболивающие таблетки, назначенные врачом. "Мне тяжело дышать, тяжело говорить, я не сплю", – пожаловалась Каримова в эфире канала "Россия 24".

Следственные органы возбудили в отношении автоледи дело о покушении на убийство. Максимальное наказание, предусмотренное данной уголовной статьей, составляет 15 лет лишения свободы.