Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Путин и Эхо

Просмотров: 18854
Версия для печати Версия для печати
Путин и Эхо

Животная ненависть либералов к Руси и русам уже порядком всем надоела

Интеллектуальные отбросы общества, постоянно гомонящие на «Эхе Москвы», финансируемом Газпромом, вызывают у нормальных людей удивление и брезгливость: неужели «люди разумные» могут быть такими злобными, лживыми и противными?...

 

10 апреля 2013 года на радиостанции «Эхо Москвы» вышла в эфир передача «В круге света: Современные формы протеста», ведущая С. Сорокина. Тема передачи целиком была посвящена выходке Femen в Германии 8 апреля 2013 года, во время визита президента Российской Федерации В.В. Путина на выставку в Ганновере, когда полуголая особа с надписями на своём теле сумела подобраться к лидерам двух стран. Кто и как из немецкой службы охраны способствовал этому инциденту, выяснять смысла не имеет, так как эта акция носила характер унижения президента России и санкционирована была явно на самом верху политического треугольника ВашингтонЛондон – Берлин, но вот, что последует за этой акцией, это уже весьма интересно.

Главный вывод, который можно сделать, это попытки давления на В.В. Путина со всех сторон, как внешней так внутренней, с тем, чтобы взятый курс на становление суверенной экономики и политики задушить в самом начале трудного пути очищения от либеральной скверны.

Приглашённые в студию «Эхо Москвы» эксперты протестного движения, радовались и веселились акции Femen как дети, но злые, нахальные дети либеральной революции 1991 года в России, совершённой предателем М. Горбачёвым и его соратником по борьбе с СССР Б. Ельциным. Так, М. Гельман, галерист современного искусства и кощунник, заявил:
 Я считаю, что акция удалась. И акция была не о том, что Путин жулик и вор, а о том, что была какая-то фальшивая ситуация. То есть, с одной стороны, все в Европе понимают, что у нас происходит с демократией, с другой стороны, Меркель встречается, садится с ним в машину, – у журналистов не было повода сказать, что на самом деле мы к нему относимся по-другому.

Оставим на совести М. Гельмана утверждение о В.В. Путине, удивляет сказанное о том, что у нас (в России) происходит с демократией что-то не так, как хотелось бы М. Гельману. Что же?

Разве известному галеристу запрещают выставлять произведения художников, работающих в канонах современного искусства? Нет, наоборот, до некоторых пор М. Гельман сотрудничал с партией «Единая Россия», но, видимо, решил, что подобное сотрудничество не только «пресное», но не насыщает карманы полновесной монетой. Значит, надо переходить к кощунственным акциям, заниматься либеральной политикой, существующей на гранты зарубежных стран. С либеральной демократией в нашей стране всё в полном порядке, даже больше чем в полном – идеальном с точки зрения стороннего наблюдателя, но М. Гельмана, как и других участников передачи на «Эхо Москвы» такое положение дел не устраивает, им мешает лично В.В. Путин.

Таких же взглядов придерживается и Е. Чирикова, активный защитник Химкинского леса и активист «болотной революции»: Я считаю, что акции с раздеванием тему девальвируют. Если тема серьёзная, а человек, против которого они выступали, человек серьёзный, «жулик и воры», и всё такое, и мне кажется, что не нужно дополнительно раздеваться, чтобы привлечь внимание к тому, кто он такой...

Опять уничижительная характеристика первого лица государства, но никакой критики по существу, как никогда её не было у либеральных революционеров, и быть не может! Почему?

Ответ очень простой: не только чиновники, не только весь народ, но и Россия живёт по либеральным законам, установленным в 1991 году, в результате государственного переворота. Свод законов Российской Федерации был написан под диктовку иностранных советников и на деньги фонда Сороса, а также Госдепартамента США.

Под эту копирку были составлены школьные учебники, введены европейские программы образования, экономические основы существования России, один из столпов которой – Центральный банк, по европейскому образцу развитого либерализма, вдруг стал независимым от страны. Конституция, как основа жизни российского общества, превратилась в гегемон не народа, но финансовых олигархов, которым единственным на Руси жить хорошо.

Е.Гайдар, А.Чубайс, Е.Ясин, А.Кудрин и прочие рулевые российской экономики сделали государственную власть опорой коррупции, где чиновники всех рангов рассматривают своё место, как предмет личного обогащения, а финансовые и сырьевые магнаты вывозят российское богатство в офшоры, сделав крохотный Кипр, Виргинские и Каймановы острова владельцами огромной страны.

Чего вы добиваетесь, оппозиционеры и лидеры «болотной революции», либералы и хитрые руководители многочисленных зарубежных НКО, чтобы ушёл В.В. Путин?

Хорошо, давайте рассмотрим так чаемую вами ситуацию: заменим В.В. Путина на любимца США Д.А. Медведева. Что произойдёт дальше? При тотальном снижении дохода в бюджет Российской Федерации, вследствие падения спроса в Европе (а он сократился уже на 25%) пополнить расходные статьи можно следующими способами:

  • Провести полную приватизацию оставшейся государственной собственности, ликвидировав крупные госкорпорации.
  • Снизить затраты на содержание ВС РФ и закупку военной техники (нам же никто не угрожает!), то же самое проделать с МВД.
  • Путём повышения кредитной ставки по частным заимствованиям и ограничения денежного предложения, сократить спрос физическими лицами.
  • Повысить налоговую нагрузку на граждан, ввести акцизы на табак и алкоголь.
  • Выпустить государственные облигации для проведения эмиссии ЦБ РФ (рост государственного долга).
  • Снизить вмешательство государства в рыночные отношения, преимуществом должен стать приток иностранных инвестиций.
  • Содействовать въезду трудовых мигрантов.

И это не отвлечённые сентенции экономистов, не фантазии либералов, это мизерная часть из «Стратегии 2020», составленной Высшей школой экономики – основного закона, по которому сейчас живёт Россия и русский народ. Только противодействие В.В. Путина и Администрации президента не даёт осуществиться этому варварскому плану по уничтожению нашей страны, по разделению её на части.

Первые постановления премьер-министра Д.А. Медведева в 2012 году касались именно приватизации госсобственности, то есть вся деятельность правительства направлена на разгосударствление экономики, на разоружение Вооружённых Сил, на введение налогов на имущество, на переход всех автомобильных дорог на платную основу, на уничтожение школьного и высшего образования, на перевод медицины и дошкольных учреждений на платную основу. Заключение образовательных договоров между школой и родителями, введение ювенальной юстиции, финансирование не общественных институтов, а их программ окончательно подавит любую творческую инициативу нашего народа, сделает его послушным рабом капитала.

Это и есть план либерального тоталитаризма в России. Так чем же недовольны либералы?

Свобода, честь и совесть, семья и коллектив, патриотическое воспитание и созидательный труд – для либералов это всё пустые слова, не несущие никаких ценностей, ведь все они космополиты, люди мира, для которых хорошо там, где платят, и нет ответственности за совершённые ими поступки, так как они выступают за полную отмену уголовного и административного кодексов, за установление гражданского права.

Представляете, право сильного и богатого над правом слабого и бедного? Вот она либеральная мечта тех, кто хочет жить по законам волчьей стаи, где всегда приветствуется право сильного и успешного, а слабых просто съедают. О, глупые и наивные творцы либеральных свобод, пройдёт совсем немного времени, и вас, таких успешных сегодня, разорвёт в клочья молодой и сильный представитель креативного класса, решившего, что ваше место на помойке истории. Теория Ч. Дарвина в человеческом обществе породит таких монстров, от которых вам, либералам, уже никуда не скрыться!

А что же рупор либерализма за европейско-американские деньги «Эхо Москвы», которая не покладая рук с микрофоном борется против В.В. Путина, против национального возрождения России? Какие ценности лежат в основе деятельности сплочённого коллектива? Лучше всего на этот вопрос ответил главный редактор Первого телевизионного канала К. Эрнст в интервью Е. Левковичу: У Светы Сорокиной в ходе перестройки забиты были эти стереотипы, как у половины сотрудников «Эха Москвы». Вот с кем-то садишься, начинаешь буквально раскладывать ситуацию, а они говорят: «Ну, может быть ты и прав, но я ненавижу это всё, ненавижу!» В смысле, Путина? Да, да. Я часто слушаю «Эхо Москвы», потому что это такая квинтэссенция большевизма. Они – большевики. Они отстаивают определённое видение. К сожалению, большинство людей – искренне. Лёша Венедиктов – нет, для него это бизнес, а большинство он подбирает таких, правильных, которые искренне так видят...

Замечательные слова К. Эрнста о большевизме сотрудников «Эхо Москвы»! Но стоит эту характеристику продолжить на всех либералов, укоренившихся в России, как многое становится ясно. Действительно, большевики, для которых на первом месте стояла мировая революция, рассматривали Россию только как плацдарм для экспансии идей марксизма во всём мире. При этом судьба нашей страны совсем не интересовала пламенных революционеров во главе с Л. Троцким, выступавшим против создания государства, против СССР – наследника Российской Империи, но мечтавшим сделать Россию частью мирового государства, навсегда искоренив национальные черты русского народа.

О том же самом мечтают и заботятся нынешние революционеры-большевики из «Эхо Москвы»: встроить Россию в мировое государство либерально-демократических ценностей, уничтожить национальные черты русского народа, мешающего в проведении мировой экспансии необольшевизма с расплывчатым лицом «человека мира». Эхо революционного зуда столетней давности снова повторяется на улицах и площадях Москвы, собирая многочисленные демонстрации в защиту не свободы, не демократии, но мировой революции либеральных ценностей, разрушающих народную душу.

Новые большевики, наследники Л. Троцкого снова рассматривают Россию, как полигон для революционных идей мирового общества, лишённого национальных особенностей и культуры, семейных ценностей и нравственности, творческого потенциала и любви к Родине. Оруэлловский мир обезличенных людей, где всё перевёрнуто с ног на голову, где добро величается злом, а знание незнанием, где тотальный контроль за умами и действиями общества снова оглушает слушателей «Эхо Москвы» и зрителей телевидения, доносящего в каждую семью яд разрушительной пропаганды.

Посеять в русском народе страх и ненависть, подозрительность и конкуренцию друг к другу, а после этого сжечь дотла не только русскую душу, но и русскую страну – Россию, вот главная задача и идейная вдохновлённость либеральных глашатаев, с молоком матери впитавших ненависть к России и русскому народу. Здесь уместно привести лишь некоторые высказывания тех, кто, прикрываясь елейными словами о свободе и демократии, на самом деле источает яд на нас и нашу страну:

М. Гессен: Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь ещё раз, он должен перестать существовать.

М. Ходорковский: Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку.

Ю. Латынина: Я, например, пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части.

Л. Пономарёв: Русский фашизм – это не надуманное явление, он укоренён в сознании населения.

К. Собчак: Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну.

И. Юргенс: России мешают русские – основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет.

В. Кулистиков: Это же пушечное мясо для наших ток-шоу, как я их могу не любить? (О русских!)

Ю. Пивоваров: Нужно, чтобы Россия потеряла Сибирь и Дальний Восток.

А. Троицкий: Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта.

А. Чубайс: Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов.

В. Новодворская: Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали.

Итак, за внешней риторикой о защите прав и свобод наших граждан, о борьбе с коррупцией и вседозволенностью власти, стоит лишь разжигание огня новой революции, в которой необольшевики-либералы собираются сжечь Россию и русский народ, мешающий им в достижении планов по созданию одного государства, одной религии, одной идеологии во всём мире.

Эта новая революция, плоды которой в виде роста гомосексуализма, толерантности, уничтожения института семьи, национального самосознания народов, подавления морали и нравственности захватила весь западный мир, упёрлась в крутой берег России, и волны либерального яда никак не могут одолеть эту преграду на её пути. Эхо мировой революции начала ХХ века множится и проникает в души русского народа в современной России, но наш долг поставить твёрдый и нерушимый заслон на пути распространения этой эпидемии бездуховности, уже разрушившей многие страны просвещённого капитализма и демократии.

Только создавая сильную, суверенную русскую Державу, в основе которой лежит справедливость, законность и народовластие, можно противостоять этой волчьей стае наследников Л. Троцкого, живущих по заветам Ч. Дарвина, поедающих своих немощных и слабых соратников.

На эту революцию либерального необольшевизма страны Запада не жалеют денег и сил, вовлекая всё большее количество большевиков в борьбу с Россией и русским народом, разрушая и подтачивая наши берега. Но победа всё равно будет за нами, каким бы хитрым и коварным не был враг! С нами опыт И.В. Сталина, его нерушимая воля в борьбе с врагами Отечества, и земля наша уже горит под ногами предателей, как бы ни пытались нынешние либералы делать вид, что у них всё под контролем.

Нет, вы уже проиграли, хотя и не осознаёте этого, вам самое время бежать без оглядки, но вы глупы и ленивы, поэтому час возмездия обязательно настигнет вас тогда, когда вы даже и не будете об этом догадываться, и гнев этот будет ужасен и скоротечен!

Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)

Источник

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова