Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Ещё раз про либерастический «Марш Мира»

19 сентября 2014
Просмотров: 3855
‘

Смотря на организаторов Марша Национал-Предателей невольно задаешься вопросом: "они считают себя самыми умными, а всех остальных кретинами?"
Ну ведь реально никто не верит в то, что они выходят на "марш за мир". Ладно, что в это не верит ни один нормальный россиянин, но даже украинцы в это не верят.

Если посмотреть на украинские СМИ и соцсети, очевидно, что наибольший восторг от предстоящего марша испитывают как раз сторонники Правого Сектора, любители "убитых колорадов" и "жаренной одесской ваты". Мне могут резонно возразить: "упоротые украинские радикалы - недостаточно умны, чтобы понять тонкие пацифистские порывы Немцова и Макаревича!" На это у меня есть простой ответ: украинские нацисты, убийцы и фанаты убийц чувствуют свое родство с Немцовым, Макаревичем, Давидисом и всей московской грантоедской тусовкой не на уровне мозга, а на уровне инстинкта с той же безошибочностью с которой шакалы узнают друг-друга в стае. Они чувствуют, что они все одной крови, их кормили одними печеньками, их давали гранты из одних и тех же источников. Они узнают друг-друга по запаху американских денег и русской невинной крови, которая прилипла к их рукам.


Ещё раз про либерастический «Марш Мира»Ещё раз про либерастический «Марш Мира»

Правый Сектор пишет, что Марш "войдет в историю России". О да, войдет. Как "Марш Предателей".

Не отстают разношерстные паблики националистов, майдановцев, нацистов:

Ещё раз про либерастический «Марш Мира»Ещё раз про либерастический «Марш Мира»

Типичные комментарии от "украинцев, которым так хочется мира":

Ещё раз про либерастический «Марш Мира»Ещё раз про либерастический «Марш Мира»Ещё раз про либерастический «Марш Мира»
Ещё раз про либерастический «Марш Мира»
Почему-то у тех, кто поддерживает "Марш Мира" в интересах то нацистская группа Misanthropic Division, то Правый Сектор,
Ещё раз про либерастический «Марш Мира»
Ещё раз про либерастический «Марш Мира»

то Национал-социализм... Чуют, чуют родную душу в Немцове! Инстинкт нацистов их не обманывает.


Ещё раз про либерастический «Марш Мира»
Ещё раз про либерастический «Марш Мира»


Российские коллеги украинских нациков, тоже поддерживают "Марш Мира". Каким-то шестым чувством они видят в Немцове и Давидисе лидеров, которые им симпатичны. Вот один из представителей этой "субкультуры", который призывает всех прийти на "Марш Мира":

На этом фоне, слухи о том, что Правый Сектор оказывает "Маршу Мира" всяческую организационную поддержку, включающую в себя поставку "уличной пехоты", могут оказаться очень близкими к реальности. Одно можно сказать точно: украинские нацисты сейчас всей душой вместе с московскими национал-предателями.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова