Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Ещё раз об афёре со свиным гриппом

, 01 июня 2010
Просмотров: 5891
Версия для печати Версия для печати
Ещё раз об афёре со свиным гриппом
Медицинская мафия продолжает сказочно наживаться на вакцинации и ядовитых лекарствах. Безнаказанность и неутомимость рвачей в этом грязном деле наталкивает на мысль о том, что они действуют в сговоре с преступной властью...

Статья о недавно провалившейся афёре со «свиным гриппом» полезна тем, на мой взгляд, что раскрывает безграмотность «профессионалов», призывавших нас срочно прививаться, непонимание ими законов микробиологии и других наук. И ещё – вопиющую самоуверенность этих подонков, чиновников от медицины, что вчера громко врали на всю страну, однако до сих пор сидят на своих местах, и спокойно пересчитывают «заработанные» на этом обмане денежки. Об этом рассказывает один из честных людей – микробиолог Михаил Супотницкий.

Правда, вороватые чиновники вряд ли знают реальные законы природы, раз поступают так опрометчиво. Ведь не только их хозяева, но и они – простые исполнители – в любом случае получат всё, что заслужили своими действиями. Даже если никто их не увольняет с работы и не сажает в тюрьму. Наказание (или поощрение) каждый человек получает автоматически, в момент совершения любого своего поступка! Именно так в действительности работает «карма» (см. 2-й том книги Н. Левашова «Сущность и Разум»). Думается, если бы люди знали об этом реальную информацию, их было бы гораздо сложнее заставить лгать, воровать, убивать и делать любые другие грязные дела.

Кроме этого, хочется ещё раз напомнить людям о том, как нагло и безпардонно нас постоянно обманывают, причём, много раз подряд! Прививки от сезонного гриппа, от «птичьего» гриппа, от «свиного», от рака шейки матки, от краснухи, от столбняка, от полиомиелита, оспы, туберкулёза… Все эти прививки не приносят людям никакой пользы. И не могут принести в принципе! От них получается один только вред. Это следует запомнить крепко, чтобы не попасться на новую обманку, которую обязательно ещё не раз смастерят враги человечества – социальные паразиты и их слуги.

Статья приведена в сокращённом виде. Ровно год назад началась самая крупная в истории мировой медицины афёра, принёсшая организаторам миллиарды. Тогда, в конце апреля, мы внезапно очутились как бы в другом мире, точнее, в хлеву, по которому «пошёл гулять» загадочный вирус, истребляя всё живое. Так, по крайней мере, это выглядело в первые дни на экранах ТВ. Бежали люди в респираторах, звучали жуткие цифры погибших. Голливуд отдыхал! Массовый психоз подогревала ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения), пугая десятками, сотнями миллионов грядущих жертв. А вскоре объявила первую в 21 веке пандемию.

«Комсомолка» провела своё расследование и уже в июне опубликовала цикл статей, что нас попросту разводят, это финансовый пузырь (см. «Нас будут кошмарить свиным гриппом до 2016 года»). В сентябре газета вновь поставила вопрос ребром: «Зачем разводят большое свинство вокруг свиного гриппа». Увы, никакой реакции официальной российской эпидемиологии не последовало. Наоборот, её представители, вторя ВОЗ, дружно и пафосно обещали нам осенью новую «испанку», спасение от которой – поголовная вакцинация.

На чудо-вакцину они успели получить от правительства РФ 4 миллиарда рублей. Выбили бы и больше, да «пандемия» рассосалась сама по себе. ВОЗ была вынуждена признать, что ужасный H1N1 «значительно менее смертоносный», чем привычный грипп. За год по всему миру он унёс жизнь 14 тысяч человек. Обычный грипп без всяких пандемий убивает до полумиллиона жизней ежегодно…

Пожалуй, единственный из отечественных учёных, кто с первых дней не побоялся открыто называть ту кампанию свинством – бывший военный микробиолог Михаил Супотницкий.

– Михаил Васильевич, а стоит ли ворошить прошлое, хоть и совсем недавнее? Ведь про новоявленную пандемию уже забыли.

– Стоит. Иначе нам наверняка подготовят ещё одну такую же тупую афёру.

– Михаил Васильевич, тогда объясните с научной точки зрения анатомию обмана. С чего началась гриппозная ложь?

– С утверждения, что появился «новый вирус», и теперь нам грозит пандемия «испанки», ещё более ужасная, чем в начале ХХ века.

– В чём здесь подвох?

Само появление «нового вируса» не вызывает эпидемии, это прописная истина классической эпидемиологии. Будь то вирус, вызывающий грипп с его ничтожной смертностью, либо лихорадку Эбола со смертностью до 90% всех заболевших, без разницы. Наделать бед «новичок» может только в случае, если сформировалась эпидемическая триада: источник вируса, механизмы его передачи в популяции людей, и восприимчивая к вирусу популяция людей. Это известно уже лет сто. Да и сам этот «новый» свиной вирус пандемически распространялся на планете ещё до 1940-х гг., а в Японии вызывал отдельные вспышки до середины прошлого века.

– На официальном сайте Росздравнадзора, ведомства академика Онищенко, тоже всё лето и осень шла хроника распространения «высокопатогенного вируса».

Если так скажет студент-медик на экзамене по микробиологии, ему снизят оценку. Патогенность – это способность микроорганизма вызывать болезнь. А вот мерой патогенности является вирулентность. Сравниваем два вируса. Одного нужно 1000 частиц, чтобы заразить человека, другого – всего 100. Второй – «более вирулентный» или «высоковирулентный». Поэтому правильно было в отношении вирусов «птичьего» и «свиного гриппа», вызывающих болезнь у людей, говорить «высоковирулентный», и то применительно к их конкретным штаммам. Но смысл этого термина знают только специалисты. А «пато-», как составная часть сложных слов, даёт много ассоциаций в сознании обывателя.

– Первое, что приходит на ум – патологоанатом. Морг.

– Правильно. На это и рассчитывали.

– Ещё один хитрый приём, на мой непрофессиональный взгляд – статистика. В России усиленно педалировали исключительно свиной грипп, выискивая каждого заболевшего! Поштучно! За шкирку тащили к телекамере! Общая же эпидемическая обстановка покрывалась туманом процентов в сравнении с прошлым годом. В сентябре я пытался узнать в Росздравнадзоре, сколько же россиян болеет обычным гриппом. Никто не ответил. «Комсомолка» вынуждена была публично заявить: «В России скрывают правду о сезонном гриппе!» Видимо, в интересах тех, кто занимался производством и реализацией вакцин против свиного гриппа. Через 5 дней упомянутая в статье министр Голикова сообщила полную статистику заболеваемости сезонным гриппом и ОРЗ. Свиной грипп на том фоне был каплей в море.

И ещё не оказалось в научном обороте такого понятия, как «научная репутация». Если бы оно существовало, то в отставку должны были уйти многие деятели ещё времён страшилки «птичьего гриппа», вроде директора «НИИ гриппа» Киселёва. И нас бы не «разводили» повторно на «свином гриппе» уже избитыми мошенническими приёмами типа: «Вот появится новый вирус, и начнётся испанка».

– Михаил Васильевич! Учитывая то, что Ваши прогнозы обычно подтверждаются реальным развитием событий, хочу задать вам такой вопрос: какая следующая профанация в российской науке зловонно лопнет в некотором будущем?

– ВИЧ-вакцина…

Источник – www.kp.ru

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова