Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ещё один инфантильный Геймер-террорист

30 мая 2014
1 994

ФСБ России опубликовала информацию по задержанным в подготовке терактов в Симферополе. Речь идет о людях, которые были задержаны при изготовлении самодельных взрывчатых устройств, готовившихся применить их в ночь с 8 на 9 мая. Ещё один инфантильный Геймер-террористОдним из задержанных является Олег Сенцов. Украинская общественность негодует, так как Сенцов является представителем творческой интеллигенции, режиссером. Естественно, талантливым на грани гениальности. Такой человек по определению не может быть террористом, хотя активным членом "Автомайдана" он все-таки был.

Правда, в качестве режиссера он известен в основном украинской общественности - причем весьма узкой. Как пишет о нем и его произведении профессиональный "КиноПоиск", "...Авторское кино довольно часто пренебрежительно относится к трехактной парадигме «завязка-кульминация-развязка», однако режиссер данной работы совершенно наплевательски отнесся ко всем правилам. Возможно, это ему можно простить в силу того, что он и не режиссер. Он как и главный герой всю свою жизнь играл в компьютерные игры..."

Скорее всего, последняя фраза объясняет всё. Насквозь инфантильное общество великовозрастных дебилов, в которое превратилась постсоветская Украина, генерирует именно таких героев - от "Воинов Нарнии" до геймера-режиссера Сенцова. Они все живут в придуманном ими мире и даже умирая по-настоящему, надеются на то, что им каким-то чудом удастся перезапустить игру.

Несмотря на возмущение общественности и вопли - "Он не мог", в современной Украине возможно всё. И не слишком успешный режиссер, собравший своим фильмом аудиторию в полтысячи зрителей, вполне мог опять войти в свой персональный геймплей - только уже с реальным СВУ. И, видимо, был очень удивлен "неадекватной" реакцией спецслужб. Особенно на фоне беспредела, который можно было устраивать автомайдановцам, игравших в свою 3D-игру, при полном попустительстве спецслужб украинских.
 

Поделиться: