Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ещё один дурачок из США решил покомандовать

27 мая 2014
2 661
Псаки два: США хотят от России действий против ополченцев в Донбассе

Псаки два - США хотят от России действий против ополченцев в Донбассе: Соединённые Штаты хотят, чтобы Россия предприняла "конкретные меры" против ополченцев на востоке Украины, сказал в понедельник замдиректора вашингтонского экспертного Института Джорджа Кеннана Уильям Померанц (William Pomeranz).

"США будут ожидать от России больше, чем просто слова", — сказал Померанц. "Администрация США будет ожидать от России прямых действий, чтобы остановить ополченцев на восточной Украине", — добавил он. По его словам, США по-прежнему придерживаются мнения, что Россия поддерживает и влияет на самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики.

"Я думаю, что в какой-то момент России нужно задаться вопросом, сколько нестабильности она хочет и может стерпеть в Донецке и Луганске. В какой-то момент Россия может решить, что в ее интересах более стабильный Донецк и Луганск, а это значит — больше не поддерживать ополчение и договориться с Украиной по пресечению этого насилия", — считает Померанц.
 
Поделиться: