Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

ЕС бросает США самих играть в санкции

23 июля 2014
3 781
ЕС бросает США в одиночестве

Стало известно о том, что Совет ЕС отказался принимать новые санкции против России. Весть не столько приятная (живущим на Руине - тем более всё равно), сколь симптоматичная. По мере превращения гражданского конфликта между бандеровской Галицией и русскоязычной частью Украины в полномасштабную войну русских с фашистами, Европа постепенно отходит от безапелляционной политики США, упорно поддерживающих преступников. ЕС вовсе не желает платить за усилия, которые вредят им самим и выгодны исключительно американцам.

А в том, что через несколько месяцев захватившие Киев путчисты передерутся между собой и предстанут уж совсем в непотребном виде, европейцев убеждать не надо.

Независимо от того, что пишут СМИ и говорят политики, большинство даже рядовых жителей, не говоря уже о властях, убеждены, что Боинг сбили украинские каратели, не умеющие толком обращаться с техникой. А то и вовсе, сбившие специально, исходя из уверенности, что крайними будут русские. Или Порошенко, если действительно к уничтожению самолета приложил руку Беня Коломойский.

Вот только Европе это уже не очень интересно. Им бы с минимальными убытками вылезти из поддержки Хунты. Судя по всему - именно в этом суть отказа ЕС идти в кильватере США и вводить очередные санкции против России.
 
Поделиться: