Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Есть ли жизнь на Марсе? Часть 2

, 25 ноября 2010
7 634
Уже давно известно, что процесс рождения – это самое сильное страдание в жизни человека. Будем ли мы жить, как свободные люди или как рабы, во многом зависит от родов. Медикаментозное вмешательство в роды – оружие против нас...

Первая часть статьи

Рабы ли мы?

Читающие, утихомирьте в себе бурю протеста и возражений. Подумайте самостоятельно. Сравните отношение к беременности, родам, новорождённым младенцам в наших роддомах с нашим отношением к природе, а также отношение к нам власть имущих…

В древней Спарте мальчика – будущего бойца – сразу после рождения бросали на землю. Если выживал – становился хорошим воином. А как рождались жрецы, правившие Египтом, и фараоны, о которых египтяне верили, что фараон – это божество? В воду – это самое мягкое рождение! Ребенок, родившийся в воду, не подвергался родовому стрессу, приобретал высокий интеллектуальный потенциал, а при соответствующем воспитании, становился высокодуховной личностью, наделённой сверхспособностями. У всех народов, живущих в единении с природой (а их не так много осталось на Земле), рождение происходит в естественной обстановке, в уединении, в любви, спокойно, без страха.

Понадобились бы тома, чтобы подробно описать особенности различных культур в области родовспоможения. Однако из беглого просмотра данных можно сделать простой вывод: чем больше то или иное сообщество культивировало агрессию и воинственность, тем активнее происходило вмешательство в процесс родов. Обряды и верования вводились для того, чтобы разрушить формирование у ребёнка способности любить. Потому что абсолютно все обряды были нацелены на прерывание контакта матери с ребёнком в те минуты, когда этого делать было нельзя. (М. Оден «Изучение любви», научно-исследовательский центр первичного здоровья, Лондон.)

Давайте посмотрим, как в наше время рожают за рубежом?

В одной из «тех» стран существует культ матери. Встретив будущую мать на улице, даже незнакомые люди поздравляют её, желают всех благ, уважительно относятся, считают встречу с ней удачей. В «тамошних» роддомах понимают, что рождение ребенка – это самый главный момент в жизни женщины и хотят, чтобы женщина именно так об этом вспоминала, видят в этом свою задачу, и надеются, что женщине захочется пережить всё снова и снова.

«Там» считают, что момент родов должен обязательно ассоциироваться со счастьем и радостью, стараются, чтобы именно это ощущение чуда появления на свет нового человека осталось с человеком на всю жизнь. «Там» высокий уровень квалификации персонала, внимание которого к матери и ребёнку просто безгранично.

В «тамошнем» роддоме мать имеет возможность быть с близкими людьми, когда ей хочется, иметь постоянную поддержку, когда она необходима, а не согласно графику посещений. Медицинский персонал отреагирует моментально по первому её требованию, а специальные медсёстры научат переодевать, купать и кормить малыша.

В отношении ухода за малышом: детей «там» не пеленают вообще, их одевают в штанишки и распашонки, абсолютно не сковывающие их движения. Наверное, самый главный парадокс «той» медицины заключается в том, что в роддоме женщину могут посещать все её друзья и родственники, при этом они могут брать в руки и целовать новорождённого, не соблюдая никаких драконовских мер стерильности. И при всём этом, золотистого стафилококка и других инфекционных заболеваний не было, и нет в клиниках «той» страны. «Та» страна уверенно лидирует среди развитых стран по рождаемости. «Там» рождение детей – это национальная идея.

«Там» четвёртое место в мире по продолжительности жизни у женщин (в среднем 82,2 года). Второе место в мире по продолжительности жизни у мужчин (в среднем 78,5 лет). Четвёртое место в мире по снижению детской смертности – 4 на 1000 новорождённых. «Там» самый высокий в мире процент людей с высшим образованием, самое большое в мире количество научных публикаций и патентов на душу населения. Тем не менее, большое количество родов там происходит с медикаментозным обезболиванием.

На выходе «того» родильного конвейера мы получаем в будущем интеллектуальных людей, предуготовленных к выполнению миссии «избранного» народа. Как Вы думаете, что это за «та» страна? Да, я намеренно выбрала – это Израиль. Не подумайте, что я агитирую Вас за выезд в «страну обетованную». Есть страны, где рожают лучше!

Просто из этой информации явно видно, что они хорошо знают о том, как правильно нужно подходить к этому процессу; и совсем не зря у них устроен культ матери; не зря у них рождение детей – национальная идея; и не зря они всё делают совсем не так, как приучили и заставляют делать нас. Они собираются ещё долго жить на этой планете, а для нас, по их мнению, здесь места уже нет…

Просто сравните с нашей страной. У нас беременным уступают место в общественном транспорте по большей части только зрелые женщины. Остальные как бы не замечают будущей матери. В женских консультациях к женщинам, ожидающим рождения ребёнка, относятся неуважительно, даже пренебрежительно, запугивают, манипулируют, доводят до слёз и потрясений. Участковые гинекологи часто снимают с себя ответственность и при любом удобном случае укладывают беременную в стационар «лечить» беременность. К родившей женщине разрешаются посещения только её мужа и матери при наличии справки о флюорографии.

Ещё совсем недавно только за то, что женщина позволяла себе во время кормления развернуть туго запеленатого собственного младенца, ей объявляли, что в наказание ей не будут приносить дитя. Роженицу могли окрикнуть: «Женщина, не мешайте акушерке принимать ребёнка», «Сейчас не родишь – будешь рожать на корточках» и т.д.

При этом страна уверенно лидирует среди развитых стран по снижению численности населения. В ней поощряются аборты юным девушкам. Средняя продолжительность жизни женщин в стране – 72 года, мужчин – 59 лет, смертность детей до года 17 на 1000 (данные 2000 г.), дебилизация детей больше 17%... В стране НЕТ национальной идеи. Но активно копируется зарубежная практика медикаментозного вмешательства в процесс формирования привязанности и любви.

На выходе родильного конвейера этой страны мы видим людей, предуготовленных к управлению ими, с сознанием рабов, с поведением жертвы. Вам не трудно догадаться, о какой стране идёт речь, это наша Родина, Россия.

Задумайтесь, возможно ли, чтобы такое поразительное отличие было простым совпадением?

«Просто диву даёшься, как духовно и физически свободным детям постепенно, силой навязывают преднамеренно фальшивые представления, которые, день за днём, капля по капле, превращают свободно рождённых детей во взрослых рабов» (Н. Левашов «Зеркало моей души»).

Увы, наши дети рождаются уже не свободными, а рабами, ибо принимаются при родах, как рабы!

Обзор исследований

Исследователи – изобретательный народ. Они пытливо изучают разные Космосы: вселенной, человека, природы... Их открытия приветствуются и награждаются Нобелевскими и другими премиями. Потом эти открытия начинают применяться в жизни – совершенно независимо от самих учёных. При этом в особо важных случаях точным попаданием поражают совершенно иные, нежели было задумано, цели.

Например: этолог Конрад Лоренс получил Нобелевскую премию за открытие механизма импринтинга. С тех пор в родовспоможении это открытие используется отнюдь не с целью сохранения здоровья новорождённых и любящих связей внутри семьи. Наоборот, под видом «гуманной» помощи делается так, чтобы в его чистом сознании отпечаталась негативная картина окружающей действительности.

Генетик В. Эфроимсон, изучил физиологические загадки гениальности, открыл у человека явление импрессинга (отпечатка вламывающегося в сознание ребёнка агрессивного воздействия внешнего мира), описал, насколько наше нынешнее управление природой превосходит безпомощность наших предков – и отсидел за свои открытия в лагерях. О его открытиях знают немногие специалисты, а основная масса россиян в интеллектуальном и нравственном смысле, к сожалению, продолжает деградировать. Его характеристика системы социального отбора в СССР актуальна до сих пор.

Физиолог, академик И. Аршавский исследовал и описал условия запуска адаптационных механизмов у новорождённых, развивал важнейшую тему оздоровления детей самых ранних возрастных периодов немедикаментозными средствами. Тем не менее, педиатры настойчиво продолжают практику фактического подавления адаптации, вплоть до срыва её на раннем этапе развития человека с помощью вакцинации.

Невропатолог, психофизиолог В. Ротенберг вёл в нашей стране экспериментальную научную работу по изучению механизмов поисковой активности, по реабилитации её нарушений. Его открытия игнорируются, всё делается в родовспоможении с точностью до наоборот (большинством врачей, конечно, неосознанно – бездумно) – у человека формируется пассивность, склонность к алкоголизации и роботизации.

Психиатр С. Гроф вновь открыл известные с древнейших времён матрицы рождения, применял практику исцеления травм рождения. С тех пор мало продвинулось качество психологического сопровождения беременной женщины в наших роддомах и женских консультациях.

Врач Г. Дик-Рид, опираясь на природное совершенство женского организма, обучал женщин естественному осознанному ведению родов, и в копилке человеческого опыта есть его великолепный учебник родов без страха. Однако русскую женщину продолжают запугивать патологиями рождения.

Учёный Ф. Лебуайе написал о травмах рождения, о том, что боль новорождённого ребёнка так интенсивна, так сильна, как никакая другая боль в мире. Но у нас до сих пор считается, что маленький ребёнок ничего не чувствует и не соображает, что он всё забудет. Да, он вытеснит эту боль в подсознание, но тело помнит всё!

Хирург-акушер М. Оден, собрал и опубликовал огромный статистический материал исследований о базовом первичном здоровье (связанном с родами). На основе данных о психофизиологии родов в своей клинике он создал условия для здоровых естественных мягких родов, в которых закладывается в ребёнке способность любить и сохраняется его интеллектуальный потенциал. С тех пор кое-что предпринято: в некоторых роддомах постарались выделить отдельный родильный зал для каждой роженицы, более ничего кардинального не сделано для возрождения естественности родов.

Педагоги Никитины поделились с нами уникальным опытом воспитания здоровых детей без лекарств и прививок. Где сейчас этот опыт? У небольшого количества энтузиастов и последователей.

А сколько ещё замечательных имён не названо!

И опять возникает вопрос: а случайно ли всё это? Похоже на закономерность.

Движение за свободное рождение

Не будем забывать, что при рабских родах, благодаря явлению импринтинга, авторитет родителей сильно страдает. Потому что эмоции ребёнка первоначально направляются в сторону чужих дяденек и тётенек в белых халатах, а гормональный коктейль, который работает в крови у только что рождённого младенца, фиксирует эту направленность на привязанности не только к матери. А это означает попадание под влияние медицинской системы, становящейся для нас безусловным авторитетом с первых минут жизни.

С тех пор, как стало известно о влиянии перинатальных воздействий на развитие человека, во всём мире появилось движение за свободное рождение без насилия. В России движение за свободное рождение медицинскими структурами профанируется, осуждается, ему приписывают корыстные цели и разные криминальные страсти, формируется отрицательное общественное мнение. Отважным матерям и отцам «бьют по рукам» за то, что они желают рожать своих детей так, как считают нужным – естественно.

Не преступникам и больным, а сознательным и любящим родителям препятствуют в свободном рождении их собственных детей! Мало того, к этим родителям, по-настоящему взявшим на себя ответственность за здоровье ребёнка и отказывающимся от вакцинации своих детей, приходят из органов опеки с угрозами и обвинениями в том, что они нарушают права ребёнка (новорождённого!) на получение медицинской помощи! Где они, эти попечители, когда матери делают аборты?

Вывод

Ни в одном документе о геноциде русского народа я не нашла упоминаний о вышесказанном: о невероятно эффективном, не требующем особых финансовых вливаний способе ослабления нации. О бьющем в самый корень, в основание человеческого рода, не принимаемом во внимание и лицемерно преподносимом как благо, способе рождения пассивных, зависимых рабов.

Воздействие на русского человека, происходящее в критически важные стадии его рождения, является мощнейшим, стратегически важным оружием угнетения и захвата его психики и тела, то есть фактически оружием геноцида. При этом происходит ослабление всех видов иммунитетов, перехват управления, переключение жизненных сил на тех, кто управляет, постепенное превращение в рабов и уничтожение расы.

Закладка и активизация личной кармы на физическом уровне происходит в процессе зачатия и рождения. Нам известно, что в настоящее время, когда закончилась ночь Сварога, на Земле воплощаются дети, чья негативная карма очищена. Но остаётся ещё карма рода, народа, страны, планеты, наконец. Поэтому, проживая все стадии рождения ребёнка осознанно, активно противодействуя агрессивным родам, матери России очищают карму своей страны. Сейчас мы, русы, численностью оказались слабее, но зато качеством можем быть гораздо сильнее, чтобы каждый наш русский человек стоил десятков других. Для осуществления этого у нас есть наша генетика. Тогда национальной идеей России должно быть МАТЕРИНСТВО.

В заключение

Я заметила, не всем людям нравится информация о психотравмирующих особенностях родов. Это объясняется тем, что по мере погружения в неё, тело вспоминает то состояние, и вновь мы неосознанно испытываем всё ту же боль. В древних ведических трактатах о здоровье говорится, что рождение – это самое большое страдание, которое испытывает человек в жизни. Да и отторжение нового тоже происходит в результате негативного отпечатка процесса родов. Но мы можем постепенно трансформировать это страдание через действие. Действие в данном случае начинается с того, что мы совершаем над собой волевое усилие и переключаем свои эмоции с минуса на плюс. Каждый конкретно сам может найти свой способ «вытаскивать себя из болота» – а значит, качественно меняться.

Не бойтесь этой информации, потому что всё непоправимое с вами конкретно при вашем рождении уже случилось. И как раз для того, чтобы развиваться дальше, и надо это изучать. Каждый раз, когда вы сталкиваетесь со своим первым – перинатальным (связанным с рождением) – негативным опытом и преодолеваете его, вы вновь рождаетесь – как Человек. Ибо человека Человеком делают только внутренние усилия. В рабах всегда пружиной зреет стремление к свободе. И в понимании этого – огромная надежда на пробуждение и возрождение великого русского народа!

Напоследок, что касается Марса: если в марсианских государствах так же чудовищно относились к материнству, как и в России, то жизни на Марсе, скорее всего, уже давно нет…

Первая часть статьи

Поделиться: