Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Если тов. Меркель будет настаивать, можно организовать Парад Победы и в Берлине

06 августа 2014
Просмотров: 3322
Приготовились громко досадовать

Напомним, что госпожа Меркель почему-то решила, что может указывать президенту РФ Владимиру Путину – ехать ему на Парад 9 мая в Севастополь или нет. В ответ на это российская блогосфера интересовалась у госпожи канцлер, не хочет ли она снова увидеть Парад Победы в Берлине?

Продолжая традицию самостоятельного и даже несколько нарочито снисходительного отношения к Западу, истекающего ядом санкции и недовольства поведением отбившейся от рук России, руководство РФ в полном составе решило посетить Крым.

На следующей неделе на полуострове соберется все руководство России — президент, премьер, члены кабинета министров, депутаты. За чиновниками потянется шлейф из предпринимателей, которые быстро соображают, что надо держаться поближе к тому месту, где можно будет организовывать новый бизнес.

Начало общего сбора в Крыму назначено на 12 августа. Первыми туда поедут депутаты Госдумы чтобы пообщаться с жителями региона, собрать их жалобы и предложения. 13 августа более 20 депутатов под руководством первого вице-спикера и президента Олимпийского комитета России Александра Жукова приедут в детский лагерь "Артек".
Среди парламентариев будут известные спортсмены. Они проведут мастер-классы для детей, а затем поиграют с ними в мини-футбол.

Кстати, сейчас речь идет о том, чтобы в ближайшее время сделать отдых детей в международном лагере Артек бесплатным. Пока путевка туда на одну смену стоит от 30 до 60 тысяч рублей.

Главное мероприятие запланировано на 14 августа. Тогда Госдума соберется в полном составе в Ялте для встречи с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Самим жителям Крыма мероприятия призваны внушить уверенность в будущем и лояльность действующим властям, считает политтехнолог Константин Калачев. "Это способ привлечь внутренних инвесторов, потому что других не будет", — считает он. Президент, чиновники и бизнесмены покажут своим присутствием в регионе, что они не боятся санкций Запада, полагает Калачев.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова