Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Если США «прозевали» вывод нашего спутника на орбиту, значит, эксперимент удался

20 ноября 2014
Просмотров: 2419
Если Штаты “прозевали” вывод нашего спутника на орбиту, значит, эксперимент удался

Источник в одном из научных институтов, пожелавший остаться неизвестным, рассказал Pravda.Ru о целях и задачах спутника 2014-28Е на земной орбите.

- Западные астрономы совместно с разведслужбами обнаружили на орбите секретный военный спутник. Непонятный объект, получивший название 2014-28Е, сначала сочли космическим мусором, сообщает Financial Times, со ссылкой на западных астрономов и специалистов американской разведслужбы NORAD. Также выдвигалась версия о том, что объект необходим для ремонта российских спутников "Родник-С" и был запущен вместе с ними в мае этого года. Потом появилась версия, что этот объект имеет военное назначение и может быть опасен для зарубежных спутников. Вы подтверждаете информацию? Что это за объект, несет ли он какую-либо угрозу?

- Я имею косвенное отношение к этому эксперименту, однако немного в курсе происходящей ситуации. То, что указали иноСМИ, действительно происходит. Наши коллеги в погонах хорошо работают. Спутник, замеченный на орбите, это удачный эксперимент россиян, который заставил беспокоиться американцев.

В том, что на орбите появился еще один искусственный объект, никакой угрозы нет. Не стоит забывать, что космос -общий для всех. Тем более это первый случай в российской истории освоения космического пространства после распада СССР.

Свои военно-разведческие испытания мы прекратили, а США, наоборот, продолжили. Два года назад они создали и даже протестировали специальное противоспутниковое оружие, обломки уничтоженного объекта при этом могли упасть на российские территории. Так что обвинения России здесь беспочвенны.

- Американцам сейчас нас очень выгодно представлять как империю зла...Насколько опасен объект, какую-то угрозу он представляет?

Если Штаты "прозевали" вывод этого спутника на орбиту, значит, эксперимент удался.
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова