Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Емелин Вечер в Петербурге

, 24 октября 2011
Просмотров: 7961
Версия для печати Версия для печати
Емелин Вечер в Петербурге
Несмотря на многовековые старания врагов, Русь не оскудевает талантами. Настоящими талантами, а не крикливыми, безголосыми убожествами, которых в основном показывает ТВ. Концерт Николая Емелина ещё раз уверенно это подтвердил...

 

«Русь» – под эту песню Николая Емелина выходит на ринг наш Олимпийский чемпион, боксёр-тяжеловес Александр Поветкин, чемпион ВДВ по самбо и рукопашному бою, боец MixFight, Сергей Харитонов. Романа Зенцова, двукратного чемпиона мира по боям без правил, лидера движения «Сопротивление», можно было увидеть 15 октября в Санкт-Петербурге на концерте Емелина. Эти и другие сильные русские люди понимают, что сейчас, как никогда, нужно своим примером и действиями способствовать превращению «населения» в народ, возрождению славянской чести и достоинства. Санкт-Петербургский «Емелин Вечер» собрал небезразличных к судьбе своей Родины и своего народа людей.

Зачастую реакция русских мужчин, бойцов и воинов, на политику геноцида русского народа, которая проводится оккупационной и предательской властью, проста и радикальна – война. Нормальный человек не может спокойно смотреть на то, что его народ вымирает и растворяется быстрее сахара в горячем чае. Таких людей уже не уведёшь в сторону борьбой с последствиями власти социальных паразитов, спасением леса, бездомных животных, донорством, благотворительностью (когда от украденных миллиардов отдают мизерную часть в детский дом или на реконструкцию очередной покосившейся часовенки). Такие люди понимают, что нужно искать и искоренять причину.

Но необходимо также понимать, что предательская псевдоэлита давно уже имеет возможность спрятаться от справедливого возмущения своего народа за спиной такой «дружественной» организации, как НАТО, с которой ещё в 2007 году подписано беспрецедентное соглашение на случай техногенных катастроф или массовых волнений населения страны. Это соглашение предусматривает, что в таких случаях войска нашего потенциального противника вводятся в Российскую Федерацию якобы для охраны ядерных объектов, то есть, ими «законно» осуществляется полномасштабный захват нашей Родины.

Если вспомнить активные действия «пятой колонны» последних лет по развалу армии и флота (наших единственных союзников, по словам Александра III) и учесть недавнюю оккупацию Ливии, то становится очевидно, что простое «хватание за ружьё» не приведёт ни к чему хорошему. Нужны продуманные и тщательно взвешенные действия, чтобы окончательно не потерять ту землю, которую наши предки «кровью мешали, чтобы вольно жить нам».

Именно поэтому возвращение украденного прошлого потомкам Славяно-Ариев является одной из важнейших задач, стоящих на идеологическом фронте. Ведь одно дело – чувствовать себя частью электората, идти по течению нравственных и культурных нечистот, заботливо разливаемых паразитической системой; принимать затуманенным мозгом за норму то, что никогда не являлось нормой для нормального человека; аплодировать сценическим кривляньям генетических вырожденцев в попугайских нарядах; следить за их якобы элитарным, а на самом деле паразитическим образом жизни.

И совсем другое дело – проснуться, понять, что происходит, что это наша Земля, и никто, кроме нас, за неё не постоит. Выбрать в качестве ориентиров человеческие качества, а не поведение разумного животного. Определиться, на чьей ты стороне в изощрённой информационной и идеологической войне. Почувствовать генетическую связь со своими славными предками. С народом, который совершал подвиги и всегда восстанавливал страну после тяжелейших побед.

И на концерте Николая Емелина очень многие на физическом уровне ощущали, как слова и музыка резонируют с ними, с их генетической памятью. У многих во время исполнения бегали мурашки по коже, кто-то ощущал дрожь. Подобное проявляется и во время чтения немногих, но очень важных книг. В статье «Последняя Ночь Сварога» этот эффект описывается так:

«Идёт не одну тысячу лет война, война на всех фронтах, в том числе и психологическом, на языковом и генетическом. Правильные слова пробуждают генетическую память, ложные слова или искажённые – оставляют эту память спать вечно. И невольно возникает вопрос: для чего и кому это нужно – искажать самоназвание народа?! И... стоит только задуматься над этим вопросом, ответ приходит практически мгновенно. Мы – русы, а не русские. На вопрос: кто человек – правильно ответить рус, а его язык – русский. И тогда всё становится на свои места. Кто-то может сказать – что в лоб, что по лбу. Стоить ли «городить» из-за этого огород?! Стоит... и по нескольким причинам. Во-первых, для открытия своей генетической памяти. Предлагаю любому генетически русскому человеку произнести слово Я – РУС и прислушаться к себе. Может быть, не с первого раза, генетически русский человек ощутит внутреннюю вибрацию, а при произношении слова я – русский, никакой вибрации не возникнет, в ощущениях будет только пустота.

Каждое слово создаёт определённый качественный резонанс с телом и сущностью говорящего. Одно слово может пробудить спящую генетику, другое, даже очень близкое, но имеющее совершенно другое предназначение – оставит эту генетику «спать» дальше. Получается, что кто-то, стоящий «за кулисами», прекрасно понимал всё это и начинал свою диверсию с искажения самоназвания народа. Далее, даже в искажённом варианте истории, который нам вбивали в головы с детства, Киевская Русь называлась Русью, так же, как и Московская Русь. Именно так назывались земли русов – Русью. А какая это Русь – вопрос второй. Только с приходом к власти прозападно настроенной династии Романовых и то, не сразу, при Петре «Великом», самоназвание Русь заменили на нейтральное Россия…»

Было даже неудивительно услышать от одного из посетителей концерта, что благодаря песням Николая Емелина, вся семья сняла крестики, ведь уже известны случаи, когда после получения некоторой информации и её осмысления, христианские крестики начинают «жечь кожу».

С подобной информацией желающие могли ознакомиться после концерта: была организована возможность приобрести книги русского учёного Н.В. Левашова. Радует, что многие подходившие люди уже не просто рассматривали или интересовались той или иной книгой, а спрашивали, не выпущены ли новые тома «Зеркала моей души», не изданы ли другие книги и набирали недостающие до «полного комплекта».

В заключение хочется добавить, что, если сейчас ничего не предпринимать, то, благодаря знаменитой «русской» 282-й статье, песни Николая Емелина вскоре тоже могут причислить к экстремистским материалам. Посещать такие концерты будет нельзя.

Времени на «подремать» уже нет. Чем больше людей будет активно и продуманно противостоять системе, а не удачно вписываться в неё, тем быстрее она будет рушиться. И именно на нашей Родине сейчас создаются все предпосылки для нового мироустройства, основанного на понятиях совести, чести и ответственности.

Небольшая видеозарисовка с концерта в Петербурге

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова