Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Единство – путь в Будущее

, 06 августа 2010
Просмотров: 7016
Версия для печати Версия для печати
Единство – путь в Будущее
«Единство» – это добровольное объединение честных и порядочных людей, отдающих своё время и силы борьбе за соблюдение законности и порядка на Руси, за мир и процветание нашей Родины, за счастье и благополучие каждого из нас...

Международное Общественное Правозащитное Движение (МОПД) «Единство» – это объединение людей по моральным и нравственным признакам. Главный критерий здесь – честность, порядочность, справедливость и готовность поставить общие интересы выше личных. По национальным и религиозным признакам здесь разделений нет.

Речь идёт о Движении за социальную справедливость, или Движении к Свету, которое опирается на Международное Общественное Правозащитное Движение «Единство» и Международное объединение «Союз Казаков России и Зарубежья».

Список руководства Движения

Главные цели Движения

  • Защита прав человека и человеческого достоинства.
  • Борьба с чиновничьим, милицейским, и уличным беспределом.
  • Духовное возрождение России.
  • Единение всех здравых сил на Земле.
  • Построение общества социальной справедливости.

Наиболее активным участникам Движения за социальную справедливость выдаются удостоверения Международного общественного правозащитного движения «Единство» и «Союза Казаков России и Зарубежья».

В смутные времена людям нужна защищённость, и именно это мы можем им дать. Через правозащитную составляющую можно поставить на место любого чиновника, а через казачество – защитить от уличного беспредела.

Наше оружие – правда и гласность, принципы – справедливость и честь, основание – Законы Чести и Справедливости. Представительства Движения за социальную справедливость (правозащитные и казачьи) имеются во многих регионах России и в иных республиках, и этот процесс ускоряется.

Речь идёт о создании органов местного самоуправления на основе системы Советов (районных, городских, областных, республиканских и т.д.), благодаря чему можно не только на действия чиновников влиять, но и через референдумы их менять. Причём, не только губернаторов и мэров, но и президента страны, ибо по Конституции вся власть в России принадлежит народу, а высшим проявлением волеизлияния народа являются референдумы.

Когда Движение за социальную справедливость станет массовым и наберёт достаточно силы и вес, гражданам России будет предложено провести референдум по указанным ниже вопросам:

1) Земли, производственные объекты и природные богатства должны принадлежать всему обществу (а не кучке негодяев, ограбивших страну).

2) Медицина должна быть бесплатной.

3) Образование должно быть бесплатным.

4) Жильё и коммунальные услуги должны быть бесплатными.

5) Смена старой системы власти на новую, систему Советов.

6) Объединение Республик бывшего СССР в единый Союз (в первую очередь речь идёт о Союзе Белой, Малой и Великой Руси).

Приглашаю всех, кому не безразлично будущее России и всего человечества, присоединиться к Движению за социальную справедливость. Наша сила в Единстве! Вместе мы победим!

* * *

Два года назад депутат госдумы Борис Резник облил грязью организацию «Единство» в еврейской газете «Известия» в статье «Сход-развал воров в законе. Кто разваливает уголовное дело дальневосточных авторитетов».

Мы подали на них в суд и это дело выиграли. Нужная информация находится ниже:

«Ложь оружие тьмы».

События, указанные в главах с 43 по 58.

Статья Резника «Кто там рядом с Президентом» и ряд иных статей, где он поливает грязью движение «Единство».

Ответ на его лживые и грязные выпады в журнале «Единство» и в ряде иных СМИ .

Президент МОПД «Единство»,
Верховный Атаман СКРиЗ,
Владимир Податев

26 июня Международное Общественное Правозащитное Движение «Единство», за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, наградило Николая Левашова орденским знаком «Единство» II-й степени...

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова