Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Евросоюз и США хотят гражданской войны на Украине

03 мая 2014
Просмотров: 1787
Клинцевич: Евросоюз и США хотят гражданской войны на Украине

Оппозиционные партии «просвещенной Европы» и весь мир должны узнать о действиях «сегодняшних фашистов» в Одессе, заявил заместитель председателя комитета Госдумы по обороне, член президиума Генсовета «Единой России» Франц Клинцевич.

«Евросоюз и Америка отказываются воспринимать сегодняшнюю взрывоопасную обстановку на Украине и не хотят разбираться, где хорошо, а где плохо. Им не выгодно это, они хотят гражданской войны», - подчеркнул возмущенный парламентарий, передает ИТАР-ТАСС.

Клинцевич напомнил, что «во время Великой Отечественной войны в Белоруссии, укомплектованные украинскими националистами батальоны СС под руководством немецких фашистов уничтожили деревню Хатынь. В огне сгорели старики, женщины и дети. Практически через 70 лет правопреемники фашистов это повторили. Они заблокировали людей в здании Дома профсоюзов и его подожгли».

Парламентарий задается вопросом, «почему такие зверства поддерживает Европа»?
Он выразил глубокие соболезнования всем родным и близким жителей Одессы, которые погибли в результате пятничного погрома, организованного «Правым сектором» и «силами самообороны Майдана».

Напомним, в пятницу в Одессе в ходе противостояния с футбольными фанатами и радикалами из «Правого сектора» сторонники федерализации были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. После этого боевики из «Правого сектора» подожгли здание.

При этом, сообщается, что активисты «Правого сектора» и «Самобороны» сильно избивали спасенных из горевшего здания. Милиция в действия боевиков практически не вмешивалась, а прибывшим врачам разрешали забирать только тяжелораненых и тех, кто был без сознания.

В результате беспорядков и пожара погибли 46 человек, еще 125 получили ранения. Третье, четвертое и пятое мая объявлены в городе днями траура.

Россия возложила ответственность за трагедию в Одессе на Киев.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова