Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Европейские ценности: педофилия, инцест, педерастия. А зоофилия, некрофилия? Уже на повестке дня (видео)

19 февраля 2014
8 326
Что-то много иудейских граждан задействовано в верхах безнравственного движения европейцев за официальное признание зоофилии. Для тех, кто по чистоте своей нравственной никогда не сталкивался с этим понятием, вынуждены объяснить: зоофилия - сожительство с животными. Сожительство во всех смыслах.

Глава немецкого движения зоофилов - Цукерман. Об этом - в предлагаемом ролике. А после видео - полуторагодовой давности запись, где не только была показана роль другого знатного иудея, главного редактора французского еженедельника „Экспресс”, в целенаправленных действиях по извращению общественной нравственности. Но и предсказано появления официальных требований о легализации зоофилии. С соответствующей картинкой к записи.
***

Вл. Владимирович, нам не нужна роскошная клетка в общеевропейском зоопарке!
Европейские ценности: педофилия, инцест, педерастия. А зоофилия, некрофилия? Уже на повестке дняБез предисловия приведу отрывок из передовицы французского еженедельника „Экспресс" №3201. Написал её гл. редактор журнала, Кристоф Барбье. Во Франции он - самый приглашаемый на ТВ, дебаты, коллоквиумы журналист.
Да, браку педерастов! Раз республика предоставляет равные права своим гражданам, она не может ставить условия их осуществлению в зависимости от сексуальной направленности последних".

Любопытная логика, либеральная от начала до конца и также по-либеральному полностью лишённая элементарного здравого смысла. Конечно, если под здравостью подразумевать хотя бы минимальное следование нравственности и ... элементарной логике! Сексуальная направленность граждан. Сегодня - однополые браки, завтра - браки между тремя, пятью, десятью людьми - а почему бы и нет? Ведь г.Барбье утверждает, что у всех равные права, которые не зависят от сексуальных пристрастий!

Эта же формула прекрасно отвечает и такой, например, ситуации: брак с любимой собакой. Или лошадкой, свинкой, кошкой... И почему, например, республика должна запрещать сексуальную жизнь гражданина с трупом? Ведь у трупа прав нет, поэтому совместная „жизнь" с ним ничьих прав не нарушает, т.е. разрешено. А потом какой-нибудь либерально продвинутый психолог на основании „исследований английских учёных" будет защищать тезис о том, что 3-х летним детям приятны и полезны сексуальные забавы со взрослыми.

Как видим, логика, подобная озвученной либероидным гл. редактором Барбье из „Экспресса" полностью убирает в обществе запретительные рамки. А такое общество очень сильно смахивает на стадо животных, лишённых понятий совести и нравственности. Да и то, смотря, какие общества и какие животные.

Владимир Владимирович, мы не хотим снимать роскошную клетку  в общеевропейском зоопарке!

***
А почему были упомянуты иудеи? Тут просто. Религия их, иудаизм, с точки зрения русского человека - совершенно безнравственная. Поэтому там, где обычные люди останавливаются, не желая переступать границу безнравственности, иудеи плюют на любые табу неиудейских народов.

И желая сконцентрировать в собственных руках как можно больше власти, иудеи прибегают к любым возможностям оскотинивания людей. Ведь быдлом куда как проще управлять, нежели разумными людьми.

Сочувствую евреям, которые не являются иудеями, и которых самих воротит от нынешних зоо- педо- гомо- и прочего безчеловечного дерьма...


Поделиться: