Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Европейские «партнёры» любезно шлют наёмников в Украину (видео)

02 апреля 2014
Просмотров: 1933
 



Этому ролику уже около месяца. Тогда все только начиналось, а сейчас проблема стала настолько остра, что по этому поводу МИД РФ счел нужным сделать небывало жесткое по тону заявление. Основания для этого есть...

"Задача уже находящегося на Украине контингента наемников (около 2-х тыс. человек), - пишет уважаемый Штабс, компетентность которого в военных вопросах подтверждена неоднократно, - заключается именно в подавлении сопротивления Юго-Востока Украины... Рейсы с наемниками летят из Польши уже напрямую в Харьков, правила конспирации не соблюдаются - прибывающие пользуются услугами обычных таксистов, базируются прибывшие тоже не особо уже скрываясь - в домах отдыха, и даже детских оздоровительных лагерях... В местах базирования проходит обучение и  подготовка "национальных" (местных) кадров - в основном силовому задержанию и разгону гражданских протестов (в отличие от Широкого Лана, где иные инструктора готовят местные кадры  совсем к иным задачам). Лично у меня складывается впечатление, что (...) ситуация, в которой диверсанты Яроша-Наливайченко будут действовать против национальных гвардейцев Авакова с поддержкой наемников Коломойского, Таруты и ко (...), вполне может перейти в городскую украинскую реальность".

 Европейские партнёры любезно шлют наёмников в Украину

На мой взгляд, эти оценки близки к истине. Действительно, как пишут из Донбасса и Харькова, наличие там бравых мужиков, ведущих себя не то, чтобы нагло, но очень уверенно, уже бросается в глаза, и действительно, есть данные,  что "боевое крыло" Правого сектора, сохранившее основные арсеналы и фактически перешедшее на подпольное положение, не пожелает стать паиньками, что бы там ни велел пан Ярош, а пану Ярошу при таком раскладе придется либо сойти с доски, либо подчиниться воле коллектива, и в конечном счете, решение вопроса о наиболее подходящем для Руины формате демократии, в самом деле, будет вынесено на улицы. Первое мне совсем не нравится, но, надеюсь, кровь на Востоке и Юге, если она прольется, станет детонатором позитивных сдвигов, а от второго я тащусь.

Также подтверждается мелькнувшее некоторое время назад без ссылок сообщение о "галицизации" армии. По данным Генштаба Руины, к началу мая, еще до фарса, курсантский состав военных вузов пополнится выдвиженцами всех нацистских групп, проявивших себя в ходе путча. Согласно официальному разъяснению руководства Вооруженных Сил, таково обязательное требование "западных партнеров Украины, которые согласились профинансировать формирование новой военной элиты страны".

Таким образом, намечается тенденция к переформированию командного состава ВС Руины из "украинского офицерского корпуса" в "нацистско-галицийский", а что это будет означать через пять лет, когда первые выпуски офицеров "нового образца" заместят нынешних командиров в войсках, просчитать несложно. Надеюсь, не мне одному.

И очень уместным дополнением к факту, на мой взгляд, является письмо, полученное мною позавчера из-за океана. Оно сразу же показалось мне заслуживающим публикации, но пришлось дожидаться согласия адресанта и условий, на которых публикация возможна, так что, размещаю его с некоторым запозданием:
Европейские «партнёры» любезно шлют наёмников в Украину
Добавлю, пожалуй, что лично меня неприятно удивил явный страх человека, живущего в "самой свободной стране мира", притом, что никто ни с кого никаких подписок не брал и никаких просьб помалкивать не прозвучало. Казалось бы, никаких оснований бояться нет. Но адресант живет там, и ей виднее.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова