Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Европа, ты что совсем сдурела? (видео)

14 мая 2014
Просмотров: 4152

Глядя на мир, нельзя не удивляться. А глядя на гейропу, уже нельзя не ужасаться. Кто бы мог подумать, что в популярном конкурсе, ставшем в одночасье «Гейровидением», победит бородатая женщина мужского пола? Какова же реакция России, которая регулярно поставляет на это соревнование по сумасшествию (если судить по победителям) своих конкурсантов?

Какую колыбельную споет бородатая мама?

Так как конкурс музыкальный, обратимся для начала к представителям отечественного шоубизнеса. Ну очень нелестный отзыв дал Леонид Агутин:

« Посмотрел номер-победитель Евровидения 2014... Песня симпатичная вроде.
Но буду с вами честен, мне было неприятно. Нет, всё-таки буду честен, мне было противно.
Думаю многим, кто отдал за Кончиту свой голос, было как-то не по себе. Но люди боятся показаться нецивилизованными гомофобами и нетолерантными питекантропами, в общем пытаются идти в ногу со временем.
В искусстве же всё просто, особенно в эстрадном — нравится или не нравится. Всё. Мне не понравились мои ощущения.
Представьте себе... Вы купили цветы в трепетном предвкушении концерта любимой певицы Кончиты. Сидите в первом ряду. И вот, между 15 и 16 песнями, вас наконец-то охрана пускает на сцену. Вы вручаете Кончите букет и она нежно целует вас в знак благодарности.
Представили? Уверен многим понравилось, люди, как говорится, разные. Главное не обманывайте сами себя.»

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов требует запретить победительнице (или всё-таки победителю?) «Евровидения-2014» Кончите Вурст въезд в Россию и обещает певунье (певуну?) в случае приезда к нам полную депиляцию.

Вот только он, похоже, так и не определился с целью: удалить навсегда бороду, чтобы сделать певицу совсем непохожей на мужчину, — или, наоборот, постричь под полубокс, чтобы вернуть мужское обличье беглецу из стана сильного пола?

В одной из социальных сетей организовали даже флэшмоб «Докажи, что ты не Кончита», в ходе которого пользователи, включая российских знаменитостей, размещют фотографии, на которых мужчины сбривают, а женщины, наоборот, приклеивают бороду.

Какую колыбельную споет бородатая мама?

Хотите начистоту? Мне нравится такая реакция нашей общественности. Я расцениваю эту якобы шуточную акцию как знак протеста, возможно, и не до конца осознанного! Если вдуматься, то становится ясно, что этот искренний протест идет из глубины русской души. Мы не можем принять и не принимаем весь этот европейский бедлам, в итоге мы поднимаем на смех те ценности, которые нам пытаются навязать. Знаете закон психологии о том, что то, над чем вы посмеялись, уже не будет восприниматься всерьез.

Между тем, в РПЦ победу Кончиты Вурст считают «шагом на пути культурной легитимизации порока». «Это еще одно звено в цепи культурной легитимизации порока в современном мире, попытка закрепления новых культурных норм», — заявил «Интерфаксу» глава синодального информационного отдела Владимир Легойда, отметив, что тенденции в правовом и культурном поле идут параллельными путями, «свидетельством чему и являются результаты данного конкурса». «Иными словами, это еще один шаг к отказу от христианской идентичности европейской культуры», — подытожил представитель РПЦ.

 "Пропаганда нетрадиционной, в том числе гей-культуры, ведется агрессивно, напористо, и она делает свое дело: многие страны, в том числе еще недавно весьма консервативные и бережно хранящие свои традиции, высшие баллы отдали бородатой Кончите Вурст, тем самым определив ее своим нравственным ориентиром и примером для подражания молодым людям. Это очень серьезный сигнал о том, как в современной Европе добиться успеха, — уверена первый замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина. — Мы абсолютно правильно делаем, защищая в России традиционную семью, ее ценности, право детей на маму и папу. Это поддерживают сегодня большинство наших граждан, и ослаблять усилия в этом направлении нельзя".

Что думаю обо всем этом я? Как общественный деятель и многодетная мать считаю, что теперь, после случившегося, нечего делать нашим российским талантам на этом сборище извращенцев. Зачем нам подстраиваться под их уродливую культуру, ведь, если победа достается по принципу «чем страшнее, тем моднее», то мы там с нашими белокурыми красавицами, такими, как сестры Толмачевы, и впредь будем в заведомом проигрыше. Ну и чего зря расстраиваться?

И по телевизору вовсе не обязательно показывать такие страшилки, особенно на ночь, а то, знаете ли, мало ли что может случиться. Приснится, например, как бородатая мама поет вам колыбельную. Ну и как вы после такой колыбельной будете спать?

А напоследок хочу представить вашему вниманию отличный трехминутный монолог Павла Воли. И на этом кончаем про Кончиту: