Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Европа протестует против всевластия ФРС США (видео)

24 июня 2014
Просмотров: 3620
Почему-то в СМИ не замечены демонстрации в Германии с требованиями уничтожить ФРС США («End The Fed»). Демонстрации проходят в сотне городов, с количеством участников 20 тысяч. Любопытно, что местная пресса называет их «нацистами». Акции проходят по понедельникам уже более чем в 100 городах. Протест начинает выплёскиваться в соседние с Германией страны...


Помимо разрушения "денежного насоса" ФРС США, обескровливающего экономику Европы не меньшей степени чем российскую, демонстранты требуют прекратить  кровавые преступления на Украине.

Люди Европы (наиболее достойные  из них ) осознали, что им также предстоит столкнуться с последствиями украинской катастрофы. Ведь поджог Украины - это попытка оторвать ЕС от  России, прекратить поставки настоящего природного газа из России. Ввести Европу в кризис и коллапс. Навредить людям Европы.

В эпоху глобальной информации не так-то просто заставить людей безропотно ждать, пока вампиры Темного Лорда Бернанке высосут из них последнюю кровь.

И это замечательно, что в Европе нашлись адекватные люди, готовые бороться, а число их - растет понедельник за понедельником.

Забавный штрих в завершение: знаете, как на Западе за это "мочат"  немцев, - честных, бедных, пацифистски настроенных, протестующих против главного карателя на планете - американского жидовского капитала?
Они обзывают их "нацистами". И даже "антисемитами", -  Всем известно, что ФРС это евреи Израиля и США! Всему миру делает зло это наглое племя!
Удивительное раздвоение зрения: на Украине нацистов те же СМИ не видят в упор, даже когда те бьют их журналистов непосредственно по мордасам.


Отличная речь! слушать всем и передавать друг другу.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова