Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Европа: наш дом - дурдом!

04 июля 2014
Просмотров: 2170
Заготовьте попкорн

Можно брать попкорн, сейчас будет развитие немой сцены из Ревизора. Все будут друг друга призывать, ставить во внимание, обсуждать, коллегиально выносить определяющие решения, короче будет стандартная еврофигня, известная как Корпоративность - т.е. максимизация личного дохода при обнулении личной ответственности.

А Россия на фоне этого может в августе-сентябре подписать с Китаем второй газовый договор. По которому в Китай пойдёт ещё 30 миллиардов кубов в год, и не с 2019 года, а раньше, и не газа с новых месторождений, а того самого газа, который в Европу качается уже сейчас.

И Китай, и Индия будут за это двумя руками и ногами. Потому что им на этот европейский анальный психоз уже давно положить, они догадались до страшного - что там все исполняют лицами какие-то ритуальные танцы, а по делу там болт, и ждать нечего, и работать там никто не планирует, и отвечать ни за что - тоже.

И выяснится тут, что Норвегия качает уже на износ, что байки про сланцы есть, но топить ими нельзя, и что кто не хочет покупать газ - может не покупать, и никаких проблем, никто никого не заставляет. И что потребление в ЕС только растёт, а все зелёные программы - чудовищный попил при общем КПД в пределах погрешности измерений, потому что надо было не бабло пилить, а реально этим заниматься. И героический отказ от атома, который продавливало зелёное лобби - часть этого попила.

И в этот момент все начнут скакать на майдане. И не только лишь все, но даже главврач. Потому что холодно. А Китай будет продавать пластиковые скакалки, по 50 баксов за штуку, сделанные из отходов российских нефтегазовых производств, и внутри каждой будут цитаты Мао и Сталина. И майдановцы будут скакать сквозь слёзы, звонко роняя замёрзшие капли на Крещатик. А 7й по счёту министр обороны Украины просто выйдет на трибуну и скажет на немецком, что.... Да какая разница, в принципе.

Запасаемся попкорном, ждём…
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова