Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Главная   |   Новости   |   Россия   |   Украина   |   Новороссия   |   Армения   |   США   |   Европа   |   Путин   |   Пятая колонна   |   Санкции
 

Новости

Еврейское ополчение «Единой России»

Валерий Фомин, 14 ноября 2012
Просмотров: 14219
Версия для печати Версия для печати
Еврейское ополчение «Единой России»
Членами партии «Единая Россия» являются меньше 2% населения страны! Но это мизерное меньшинство, в силу демократии, почему-то присвоило себе функции управления всей нашей огромной державой! Это – колоссальное мошенничество!...

 

Еврейское ополчение Молодой Гвардии Единой России – шутка или серьёзно?

Автор – Влад Васильков

Если верить информации на этой страничке, то это крыло идеологически позиционирует себя как Интернет-представительство Еврейской секции молодёжного крыла Единой России – Молодой Гвардии.

Нашей идеологией является просвещённый космополитизм, традиционные для России ценности, такие как многонациональность и многоконфессиональность, дружба народов, евразийство, федеративное устройство и наследие советской эпохи – интернационализм, солидарность, равенство.

Мы категорически против национализма, лозунга «Россия для русских» и заявляем – Россия для россиян! Мы боремся с антисемитскими, ксенофобскими и антироссийскими группами и страницами ВКонтакте. Эта борьба уже принесла немалые плоды для нашего правового государства и гражданского общества. Основная миссия данного сообщества это полное искоренение всех форм дискриминации и нетерпимости на просторах русскоязычного сегмента сети Интернет, но и в реальном мире.

Самое существенное

Мы активно сотрудничаем с агентами технической поддержки ВКонтакте, а также с правоохранительными органами Российской Федерации и спецслужбами, в частности, по противодействию экстремизму как на улицах, так и на просторах сети. Наша организация одобрена Главным управлением по противодействию экстремизму МВД РФ, Управлением «К» и ФСБ на официальном уровне, чьей поддержкой мы активно пользуемся. Также, наша организация представлена в Госдуме…

Вот так-то и никак не меньше. Недавно я опубликовал свою статью «Сионизм», в которой постарался раскрыть организационные принципы работы сионистов, их тактические действия по достижению целей, обещанных Иеговой. И в порядке удовлетворения собственного тщеславия замечу, что всё вышесказанное самыми мельчайшими деталями подтверждает текст статьи. Давайте рассмотрим их тезисы.

Просвещённый космополитизм. Во-первых звучит странно, космополитизм «он и в Африке космополитизм». Означающий (из Википедии) (греч. kosmopolites – гражданин мира) – буржуазная теория, призывающая к отказу от патриотических чувств, от национальной культуры и традиций во имя «единства человеческого рода».

Космополитизм в той форме, в которой он проповедуется современными буржуазными идеологами, выражает стремление империализма к мировому господству.

Пропаганда Космополитизма (идеи создания всемирного правительства и др.) ослабляет борьбу народов за национальную независимость, за государственный суверенитет.

Космополитизм несовместим с интернационализмом. (Философский словарь / Под ред. И.Т. Фролова. – 4-е изд.-М.: Политиздат, 1981. – 445 с.) (выделено мной).

Таким образом, космополитизм призывает к отказу от патриотических чувств, в отношении страны, но заменяет их аналогичными по отношению к миру, планете Земля. «Единство человеческого рода» – вот главная его идея. (Но цель мирового Сиона совершенно другая. Об этом ниже).

Традиционные для России ценности. Но эти ценности никогда не были космополитическими. Эти ценности совершенно обратны космополитизму и подразумевают высокий национальный дух, патриотизм, национальный суверенитет. Т.е. Традиционные ценности противоречат Космополитизму.

Противодействие уличному экстремизму и Интернет-экстремизму. Причём, судя по всему, экстремизм в сети, по их действиям, связи и поддержке в силовых структурах должен стоять на первом месте.

Борьба со славянством – вот основная цель этого ополчения. И подтверждение этого мы находим в посте Влада Василькова, в котором говорится о блокировке данным крылом следующих страниц:

·       «Мы РУССКИЕ» https://vk.com/mirrossii (20 000 человек)

·       «БСД» https://vk.com/bsd_rus (18 000 человек)

·       «Русские – это мы!» https://vk.com/public44195722 (200 человек)

·       «ЭФке Мфтвфд 88Э» https://vk.com/xartxvandal88x (350 человек)

Таким образом, направленность против славянства даже не скрывается. Замечу, что эти страницы как раз и защищают традиционные Русские ценности.

Являются ли они патриотической организацией? Очевидно – нет, ибо, как объяснить тот факт, что на их страничке выложен вот этот плакат…

Я не буду говорить о том оскорблении Советских солдат, который он наносит прежде всего памяти павших, да и оставшихся в живых ветеранов ВОВ, я хочу обратить внимание на сакральный смысл, заложенный в нём. В центре – не просто еврей в форме советского солдата, в центре раввин – хасид, председатель Конгресса Еврейских Общин. Я думаю уже ни для кого не секрет, что хасидизм, эта ультраправая группировка ортодоксальных евреев (кстати – самая богатая) которую сторонятся в основной массе сами евреи, вынашивает планы уничтожения славян, как этноса.

Гуру хасидов, бывший раввин Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсон говорил: «…Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, – самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах – резкому сокращению в своей численности…» (Газета «Славянин» N4(32) за 2001 год.)

Этим плакатом они говорят, что именно евреи внесли самый весомый вклад в Победу в ВОВ под руководством раввината. Но у них короткая память. Напомню речь раввина Рабиновича на «Срочном совещании европейских раввинов в Будапеште 12 января 1952 года»:

«Вы были созваны, чтобы кратко объявить вам основные черты нашей новой программы. Как вы знаете, мы думали, что мы тоже будем иметь 20 лет между Второй и Третьей Мировыми войнами, чтобы консолидировать огромные приобретения, полученные из Второй Мировой войны. Однако резко возросшее наше присутствие во всех жизненно важных областях, поднимает к нам оппозицию, и мы должны, поэтому приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую войну в течение пяти лет (этими попытками были развязывание войны в Корее и Вьетнаме).

Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трёх с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз. Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом. (Продолжительные аплодисменты). Вы помните успех нашей пропаганды в тридцатые годы, когда мы возбудили антиамериканские настроения в Германии, и в то же самое время, возбудили антинемецкие страсти в Америке. Эта наша кампания успешно завершилась Второй Мировой войной… Русские, так же как и другие азиатские народы, находятся под нашим полным контролем… ( и это в 1952 году).

В течение пяти лет эта программа достигнет своей цели – Третьей Мировой войны, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого. Израиль, конечно, будет соблюдать нейтралитет. И когда обе стороны будут взаимно разрушены и истощатся, то мы выступим арбитрами и пошлём свои Контрольные Комиссии во все разрушенные страны. Эта война кончит раз и навсегда нашу вековую борьбу против гоев… Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к чёрным мужчинам, а белые мужчины – только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами…»

Для тех, кто не понимает зловещую суть этих планов, приведу выдержку из интервью заведующего кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, доктора медицинских наук, профессора О.К. Ботвиньева:

«…в смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее, ведь он не прошёл многотысячелетнюю "обкатку". В итоге – растут заболеваемость, детская смертность, уменьшается продолжительность жизни. Причём, чем больше различий между нациями, чем дальше находятся друг от друга их родовые земли, тем большие осложнения принесут браки между их представителями…» «Чёрные и белые – самая взрывоопасная смесь разных болезней» (Комсомольская Правда , 28 апреля 2000 г.)

В своей статье «Семитское взращивание Гитлера» я привёл статью доктора исторических наук, профессора П.М. Золина, приводящего неопровержимые факты сионистского участия в подготовке уничтожения около 50 млн. людей во время 2-й Мировой войны, в основном белой расы, и подтверждающую речь раввина Рабиновича.

Таким образом, плакат в своей сути раскрывает планы сионистов по ликвидации белой расы – потомков Ариев. А вот и фото с их странички. Полностью иллюстрирующее выше сказанное. Обратите внимание на эмблему этого ополчения.

Ещё в одной своей статье «СПИД (ВИЧ) оружие против гоев» я привёл данные о создании вируса СПИДа по заданию сионистской верхушки, думаю, достаточно…

В свете сказанного, обратите внимание ещё раз на плакат, справа на плакате негр, а теперь спрячьте эмоции и задумайтесь. Задумайтесь над той угрозой, нависшей над славянством и другими народами России. Они уже и не прячутся, а говорят открыто, что у них всё «схвачено», включая и силовые структуры. Дошло до того, что они инициировали запрет эмблемы клуба «Торпедо», усмотрев в нём элементы фашистской свастики.

Стоит окончательно для себя решить вопрос: Кого представляет в Гос. Думе партия «Единая Россия», и гарантом Конституции для кого является наш президент В.В. Путин?

Источник

 

Дополнительные иллюстрации
Эмблема Еврейского ополчения Молодой Гвардии «Единой России»
Пропаганда Еврейского ополчения Молодой Гвардии «Единой России»
Поделиться:
0
Популярные новости
Важные новости
Популярные новости
Важные новости
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 Москва Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Армения Видео Волгоград Воронеж ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Саратов Сирия США Таджикистан Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Кривой Рог Крым Мариуполь Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Киев Мистраль НЛО Пятая колонна Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова

Разделы Новостей
  1. Прошлое нашей Цивилизации
  2. Возрождение Руси
  3. Реальная картина мироздания
  4. Наша действительность
  5. Русская Культура
  6. Настоящая наука
  7. Истинное здоровье
  8. Правильное воспитание
  9. Правильное образование
  10. Реальное духовное развитие
  11. Новости сайта Н. Левашова
  12. Новости Движения «ВЗВ»
  13. Паразитическая Система
  14. Наши соратники
  15. Что делать?
  16. Экология
  17. Юмор
Перейти в «Новости»
Социальные паразиты


Публикации на эту тему
  1. Сионизм – угроза человечеству опаснее гитлеровской
  2. «Жареный петух к нам уже прилетел»
  3. «Тайное оружие паразитов - 2»
  4. «Тайное оружие паразитов - 1»
  5. «Новый мировой обман»
  6. «Пасхальные жертвы»
  7. «Миром правит Барух»
  8. «Настоящие причины Мирового финансового кризиса»
  9. «Международный рэкет»
  10. «Мудрый ювелир и его изобретение - 2 »
Перейти в раздел


Книги на эту тему
  1. «Международное тайное правительство»
  2. «Тайное Мировое Правительство»
  3. «Еврейский фашизм, или Хабад – дорога в ад»
  4. «Еврейский удар»
  5. «Еврейский синдром – 3»
  6. «Еврейский синдром – 2,5»
  7. «Еврейский синдром – 1»
  8. «Язва»
  9. «Разоблачение неофита»
  10. «Международное еврейство»
Перейти в раздел



Главная   |   Новости   |   Россия   |   Украина   |   Новороссия   |   Армения   |   США   |   Европа   |   Путин   |   Пятая колонна   |   Санкции