Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Еврейское казачество Украины точит косы к выборам

13 сентября 2014
Просмотров: 2727
Еврейское казачество Украины точит косы к выборамЕсли кто-то думал, что с "газовой принцессой" Украины Юлией Тимошенко покончено, то он сильно ошибался.

Жесткий политик, расчетливый и опасный враг, Юлия Тимошенко присматривалась ко всему, что происходит на Украине для того, чтобы вступить в новую яростную политическую схватку, выиграть выборы в Раду и сместить всю действующую власть. В свое время, вступив в альянс с Януковичем, она сдала не за понюх табака своего бывшего друга президента Ющенко, но ошиблась в выборе очередной жертвы. Виктор Янукович оказался проворнее и, понимая, что если не он, то его, первым инициировал уголовное дело против премьер министра Тимошенко. Иначе, спустя примерно полгода, Тимошенко превратила бы Янковича в живой труп и заняла президентское кресло.

Неслучайно сейчас правящая украинская элита предпринимает все возможное, чтобы обезопасить себя от возвращающейся тяжкой поступью командора в политику Юлии Тимошенко. Для того, чтобы обескровить движение Тимошенко, которое совершенно очевидно будет претендовать на абсолютную власть в стране, из "Батькивщины" срочно бежали главные персоналии сегодняшней украинской политики: Яценюк, Аваков и Турчинов. Но и такой поворот событий Тимошенко тоже, скорее всего, просчитала.

И, совершенно очевидно, что к власти Тимошенко будет рваться через новый Майдан, который планирует организовать уже в ближайшее время.

С этой точки зрения, кстати, у неё отличные перспективы: ведь весь кошмар, который сейчас происходит в стране, никак не ассоциируется с Тимошенко, которая формально не устраивала ни гражданской войны, ни убийств, преследований по политическим мотивам или всеукраинского экономического кризиса, все больше напоминающего катастрофу.

И вот лидер Народного фронта Новороссии Александр Зинченко выступил с заявлением о том, что "Батьковщина" планирует организовать "новый Майдан" в ближайшие месяцы.

При этом "Батьковщина" ведет переговоры с киевской милицией и СБУ, чтобы сформировать "силовой блок" для грамотной и четкой организации масштабной акции протеста.

– За счет подкупа силовиков "новый Майдан" сможет охватить сразу несколько регионов и помочь Тимошенко завоевать миллионы сторонников, разочарованных в провале предыдущей революции, – сказал он.

В доказательство того, что Тимошенко готовит заговор для захвата власти, политологи приводят массовый уход из партии "Батьковщина" всего политического актива, за исключением лидера. Это подтверждает и депутат Верховной рады Елена Бондаренко.

СПРАВКА

27 августа из партии "Батьковщина" вышло 16 политиков, среди которых глава МВД Арсен Аваков, спикер парламента Александр Турчинов и премьер-министр Арсений Яценюк. Как сообщал LifeNews, бывшие единомышленники не смогли прийти к консенсусу в процессе формирования избирательного списка и презентации его избирателям. Горячие споры разгорелись и вокруг предложения Авакова создать один мощный блок. Он хотел объединить в одну партию демократические силы и представителей Евромайдана, по сути, пригласив в "Батьковщину" членов партии "За Украину" и представителей ряда других политических сил.

Днем ранее депутат Геннадий Москаль сообщил о его исключении из партии "Батьковщина". Нардеп считает, что его лишили мандата за то, что "у него есть собственное мнение".

– Лидер "Батьковщины" провела внутри партии свою "люстрацию", чтобы новое окружение не ассоциировалось у электората с кровью, – объяснила депутат Рады.

По мнению политолога Станислава Ищенко, в связи с системным кризисом во всех сферах жизни, общество продолжает радикализироваться, а политическая программа Тимошенко написана для такого избирателя.

– Юлия Владимировна всегда выступала за войну. Именно поэтому она первая выступила за отмену внеблокового статуса Украины и оправдывает любые политические жертвы налаживанием союзнической линии с НАТО, – считает Ищенко. – Радикальные лозунги помогают Тимошенко перехватывать симпатии вооруженных избирателей.

Правда, до вчерашнего дня политологи не верили в то, что Тимошенко окажется у власти на долгое время. Они прогнозировали, что во власть она пойдет вторым номером после Коломойского.

– У Коломойского есть реальные вооруженные силы и контроль над территорией. В связи с этим Тимошенко может предложить ему вариант союзничества. Они с успехом выступят против Порошенко, но потом начнутся взаимные претензии. Здесь олигарх без труда возьмет первенство, – считает Ищенко.

Правда, вчера появились сведения о том, что у олигарха Коломойского случился инфаркт и он выбыл из активных действующих персон современной украинской политики, хотя не исключено, что и это было всего-навсего информационным вбросом, чтобы отвлечь от себя внимание.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова