Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Еврейский батальон идет на помощь украинским карателям

15 июля 2014
3 420

Еврейский батальон идет на помощь украинским карателям

В Киеве формируется новое военное подразделение под названием «Матилан». Как сказано на странице этой организации «ВКонтакте», это добровольческий еврейский батальон «для освобождения Украины». Объявление о наборе бойцов размещено в социальной сети на трёх языках — русском, украинском и иврите. Как утверждают организаторы группы, они настроены серьёзно и собираются принимать в новое подразделение только людей с боевым опытом, готовых по-настоящему воевать и убивать.

Администратором группы якобы является военнослужащий ЦАХАЛа. Он призывает «всех евреев, проживающих на территории страны, где они родились, выросли и живут присоединиться к батальону «Матилан». Главным врагом, против которого намерен сражаться батальон, названа Россия. Вступать в вооруженное формирование, по замыслу его создателей, смогут как граждане Израиля, так и Украины. «Многие спрашивают. Как так, евреи будут воевать за Украину. Что, смените гражданство? Да, евреи будут воевать за Украину, у нас допустимо двойное гражданство. Но многие из нас выросли на этой земле, впитали ее дух», — объясняет администратор.

Главным героем бойцов еврейского батальона объявлен Степан Бандера, который для них должен стать символом интернационализма. Можно предположить, что за финансированием «Матилан» обратится к самому воинственному украинскому олигарху Игорю Коломойскому, который уже содержит батальоны «Днепр». Украинских националистов еврейские «добровольцы» считают своими братьями, «потому что украинцы — это не русские, которые только и умеют, что ныть и требовать водки. Потому что украинцы — это сильный народ, который не одну сотню лет доказывал право на свое существование. И доказал. И отстоял свою землю. Свою Украину! Нашу Украину! Слава Украине!»

На странице батальона ничего не говорится о событиях лета 1941 года, когда бойцы бандеровской Народной милиции совместно с фашистами провели во Львове «чистки энкаведистов, москалей, жидов и прочих». За месяц были убиты более 11 тысяч евреев. Эти события получили название «Холокост во Львове».

Владимир Корнилов Политолог, аналитик

Мдаааа... Бывшие бойцы израильской армии (ЦАХАЛ) набирают еврейский добровольческий батальон ‘Матилан‘ для войны ‘на Диком Востоке‘ (во всяком случае, на страничке сего объединения присутствует именно такое определение Донбасса). Там, кстати же, перепост объявления о том, что добровольцы-каратели получат «возможность посмотреть восток Украины и Крым за счет государства...» Вот так вот... А потом ведь будут делать большие глаза и удивлённо спрашивать: «А нас за что?!!»

Поделиться: