Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Демократы больше похожи на людоедов

, 02 октября 2014
Просмотров: 6787
Версия для печати Версия для печати
Демократы больше похожи на людоедов

Еврейская верхушка Украины связана с незаконной торговлей органами

Беззаконие на Украине является тотальным. Нет такого преступления, которого не совершали ли бы бандиты, захватившие власть в стране с наступлением демократии. Во время войны конечно буйно расцвела незаконная торговля органами...

 

Война на Украине и чёрная трансплантология

Автор – Ольга Шелкова

Темы локальных вооружённых конфликтов и незаконной торговли человеческими органами практически всегда идут рука об руку. Так было и на Украине, где с первых дней начала карательной операции на Юго-Востоке Украины поползли слухи о том, что погибших и раненых в ней используют для забора донорских органов.

На днях разгорелся очередной скандал. Во вскрытой хакерами переписке адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко с немецким врачом с Ольгой Вейбер и командиром батальона «Донбасс» Семёном Семенченко речь идёт о торговле органами убитых и раненых бойцов из состава сил карательной операции. Немецкий доктор заказывает Власенко большие партии донорских органов, на что давний соратник Тимошенко отвечает: «Мы можем и больше, ты вообще за новостями следишь? Подумай, найди кого-то – увеличим партии!!!» Деловые партнёры очень радуются военным действиям. Например, О. Вейбер интересуется: «Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?» А Власенко отвечает: «Не предвидится, работать будет с чем! «Наши западные партнёры» своей политикой создают нам хорошие условия и главное – количество!»

Еврейская верхушка Украины связана с незаконной торговлей органами

В подобный цинизм сложно было бы поверить, если бы это был первый скандал, связанный с причастностью БЮТ к торговле человеческими органами. В своё время Юлия Тимошенко лично поспособствовала возвращению в Израиль хирурга Михаэля Зиса, задержанного в Донецке по обвинению в незаконной трансплантации человеческих органов и в торговле людьми, тем самым уведя его от уголовной ответственности.

Фигурирует в вопросах торговли органами и фамилия О. Тягнибока. В киевском морге, что на улице Оранжерейной, захваченном 24-й сотней самообороны майдана, с первых дней государственного переворота сжигали неустановленные трупы. Журналистам удалось выяснить, что органы изымались не только у мёртвых, но и у ещё живых людей. 24-я сотня, наотрез отказываясь пустить докторов и милицию в морг на Оранжерейной, предъявила «охранную грамоту», подписанную Тягнибоком.

Это также не первый случай, когда имя нынешнего руководителя неонацистской партии «Свобода» звучит в связи с торговлей органами. В 90-е гг. проходил судебный процесс над главврачом львовской областной клинической больницы Б. Федаком, который за два года продал за рубеж, в основном в США, не менее 130 малышей. О. Тягнибок, который на тот момент работал в клинике Федака, проходил по упомянутому уголовному делу «чёрных трансплантологов» в качестве соучастника, но впоследствии был переведён в свидетели за отсутствием доказательств его причастности к преступлению.

Любопытно, что осуждённый Б. Федак, отбыв всего треть срока в СИЗО, после прихода к власти В. Ющенко был освобождён по амнистии и приглашён на работу в парламентский комитет по здравоохранению. Протекцию Федаку составил ни кто иной, как О. Тягнибок, который защищал и фигурантку другого уголовного дела «чёрных трансплантологов» одесситку Л. Прокопечко, мотивируя это тем, что она «людына свидома», способствовавшая установке памятника жертвам голодомора. Любопытно, что в списках 24-й сотни присутствуют фамилии Зима, Дорошенко и Урсул. Вместе с Б. Федаком по уголовному делу о торговле детьми проходили именно В.Дорошенко, Ю.Зима и З.Урсул.

С началом карательной операции в Донбассе, количество случаев, вызывающих подозрение в нелегальной торговле органами, увеличилось. Например, славянские ополченцы обнаружили под горой Карачун 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами и около 300 тел без внутренних органов. Накануне местные жители заметили в зоне конфликта несколько машин с символикой Красного Креста.

В госпиталях, где размещают раненых бойцов армии, нацгвардии и правосеков, появились иностранные хирурги. Они работают с тяжело раненными, делая при этом анализы, в которых нет необходимости при лечении имеющихся у людей ран, и упоминая в телефонных разговорах и между собой о хороших внутренних органах того или иного пострадавшего. На фоне снижения зарплат медицинского персонала, в украинские больницы зачастили «гости», предлагающие врачам извлекать органы из живых детей, которых необходимо предварительно усыпить. Как сообщил один из сотрудников областной клинической больницы в Полтаве, врачам предлагают извлекать у больных одну почку в обмен на обновление оборудования в отделении. В недавнем времени люди из ближнего окружения П. Порошенко уже пытались замять скандал с незаконным изъятием человеческих почек в полтавской областной клинической больнице.

При отсутствии официально оформленной доказательной базы, вопрос торговли человеческими органами относится к категории того, «о чём знают все», включая сторонников «евромайдана». Так, блогер А. Немчинова в гневной заметке «Безотходный солдат» прямо указывает, что «в зоне антитеррористической операции всё больше и больше говорят про то, как наших доблестных солдат, заплативших здоровьем и жизнью за свою единую Родину, массово пускают на органы». И заключает, что «торговля собственными солдатами – это уже та черта, которую терпеть просто нельзя, потому что если «не заметить» этого, то завтра можно «не заметить» как продадут уже нас самих. Продадут с потрохами в прямом смысле слова».

* * *

Официальных доказательств чудовищных преступлений киевской хунты, пытающейся набить собственные карманы, распродавая своих защитников буквально «на запчасти», ещё долгое время не будет. Это чётко показал пример Косово, где даже расследования, проводимые на высоком уровне и в рамках международных организаций, не привели к искомым результатам.

В декабре 2010 г. специальный докладчик ПАСЕ швейцарский прокурор Дик Марти, выступил с сенсационными данными о сети торговли человеческими органами, к которой причастно, прежде всего, политическое руководство Республики Косова. По его данным, возглавляемая премьер-министром Республики Косова Хашимом Тачи вооружённая группировка похищала косовских сербов и заподозренных в «коллаборационизме» с сербами албанцев, переправляя их в северную Албанию, где похищенные люди убивались, у них изымались органы для трансплантации, которые продавались на «чёрном рынке».

Расследование, начатое на основании обвинений Д. Марти европейской миссии EULEX, включало в себя два судебных процесса. Первый расследовал события, связанные с деятельностью «Жёлтого дома», расположенного в г. Бурель на севере Албании, где в 1998-99 гг. у похищенных в Косово сербов изымались органы. Второй процесс рассматривал случаи нелегальной трансплантологии в клинике «Медикус». В результате многолетней работы обвиняемыми оказались лишь «стрелочники», в частности профессор медицинских наук Приштинского университета Л. Дервиши, основатель «Медикуса» И. Рецай, турецкий хирург Ю. Сонмез и израильтянин М. Харел. Руководство «правительства Косово», которое после незаконного объявления независимости края, с почётом принимается в международных организациях и на равных беседует с главами государств, от ответственности ушло.

Объясняется подобная лояльность достаточно просто. По данным упомянутого Д. Марти, преступления лидеров косовских сепаратистов покрывались главными международными организациями – ООН, НАТО, ОБСЕ и правительствами ведущих западных стран. Как показал защищённый свидетель МТБЮ К-144 в марте 2008 г., «торговля органами похищенных сербов шла через Италию, осуществлялась под прямым руководством ОАК при молчаливом одобрении властей Албании». Таким образом, говорит свидетель, сам участвовавший в преступлениях, «было продано свыше 300 почек и 100 других органов сербов, которые были убиты и закопаны в общих могилах». К-144 утверждает, что Хашим Тачи на этом непосредственно заработал 4 млн. марок.

Похищенных людей доставляли также на базы НАТО, где у них изымались органы для пересадки. Например, с базы НАТО в Косово «Бондстил» ежедневно совершалось от 6 до 14 вылетов самолётов. Существует предположение, что они связаны с «поставками органов» в западноевропейские страны, прежде всего в Великобританию. Примечательно, что в это же время ведущие хирурги Великобритании потребовали легализации продажи человеческих органов. А в августе 2012 г. немецкий журнал «Шпигель» сообщил о соучастии германских граждан в преступном бизнесе косовских банд и о поставках «Медикусом» человеческих органов для пересадки донорам в клиники Берлина, Геттингена и Регенсбурга. Кстати, собственником упомянутой клиники «Медикус» являлся немецкий врач Манфред Бер.

О том, что античеловеческая деятельность косовских сепаратистов была отлично известна международному сообществу, свидетельствует и книга прокурора Международного трибунала по бывшей Югославии Карлы дель Понте «Охота», в которой автор приводит ужасающие картины зверств албанских боевиков над людьми и прямо указывает, что факты преступлений были известны и судьям международного трибунала, и международным организациям, и участникам миротворческого контингента KFOR. Сама же судья пытается оправдать сокрытие преступлений опасениями членов международных миссий за свою жизнь, что не выдерживает критики.

* * *

Всё гораздо проще. По данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно производится порядка 120 тыс. как легальных, так и нелегальных операций по пересадке человеческих органов. А неправительственная организация Organs Watch утверждает, что ежегодно проводится от 15 до 20 тыс. нелегальных операций, которые делают преимущественно в Косово, Румынии и на Украине. При этом основными реципиентами (потребителями) человеческих «запчастей» являются США, страны ЕС, Израиль и Саудовская Аравия. Представители «золотого миллиарда» никогда не откажутся от возможности спасти свои жизни за счёт «дикарей» и стран третьего мира.

До тех пор, пока наука не изобретёт возможности искусственного выращивания донорских органов, Запад будет провоцировать локальные военные конфликты в качестве источника постоянных поступлений человеческих органов для сохранения жизней платёжеспособных представителей «золотого миллиарда». Недаром вслед за иностранными наёмниками в зону конфликтов высаживаются десанты европейских и американских трансплантологов, а марионеточные режимы поставляют «материал». Под прикрытием гуманитарных миссий они почти открыто действуют в Косово, Ираке, Афганистане.

Дошла очередь и до Украины, гражданам которой следует очень сильно задуматься, хотят ли они «евроинтегрироваться» частями. Неонацистский киевский режим крайне похож по своему характеру на косовский. Если жертвами торговцев органами пока являются участники военных действий, исчезновения которых руководство карательной операции скрывает под видом самоубийств и дезертирства, то планируемые киевским режимом фильтрационные лагеря для жителей Донбасса способны привести к созданию сотен центров распродажи людей на органы.

Источник

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова