Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дочь главы СБУ организует туры со стрельбой по «колорадам» из гаубиц

23 августа 2014
3 120

Дочь главы СБУ организует туры со стрельбой по «колорадам» из гаубиц

Прорыв российской гуманитарной колонные в Луганск вызвал настолько неадекватную реакцию в Киеве, что впору усомниться в адекватности стоящих сейчас у руля Украины людей. Самая популярная истерика, которую раздували свидомые граждане Незалежной, это крики о том, что водители автомобилей колонны должны пересесть за рычаги управления танков и иных боевых машин, которые якобы заранее заехали на территорию Донбасса из России. Вопрос о том, куда делись тогда те водители, что пересекали границу на этой технике, ни у кого в голове не возник. Как и о том, кто в таком случае поведет КамАЗы гуманитарного конвоя назад, в Россию, если водители станут членами экипажей танков и БТР.

Ладно, что спрашивать с рядовых блогеров, которые рассказывают друг другу, как единственный БТР подбил восемь или десять российских танков. Но ведь такую же ахинею несут и люди, которые руководят армией, спецслужбами, государством. Вот например, глава Службы Безопасности Украины Валентин Наливайченко. Мало того, что он назвал гуманитарный конвой «прямым вторжением России на Украину», так еще и разразился совершенно феерическим бредом об «истинном назначении» колонны.

- Группировка террористов Козицына, группировки террористов Безлера и других ждут эти грузы для того, чтобы высыпать крупу и другие продукты себе в подвалы и склады. А эти грузовики будут использоваться, во-первых, для перевозки орудия и вооружений. После удачных действий наших военных террористам катастрофически не хватает прежде всего транспортной инфраструктуры. Зачем эти тягачи и планируется использовать, - объяснил он, но на этом не успокоился и продолжил. - Во-вторых, поскольку это военные тягачи, планируется перевозка артиллерии: миномётов и другого тяжёлого вооружения. Третье - эти тягачи вместе с конвойными, о которых я упоминал, планируют перевозки убитых тел скрытно с нашей территории, и будем отслеживать, куда именно.

Насчет фрагмента про «убитые тела», это, конечно, очень сильно сказано. Как мне кажется, Виталий Кличко должен скрипнуть здесь от зависти по отношению к Наливайченко. Но глава СБУ не успокоился и на этом и продолжил в том духе, что ополченцы обстреливают дорогу, по которой идет конвой с грузом продуктов и медикаментов. Зачем им это делать, если они ждут крупы, чтобы ссыпать их в «свои подвалы» Наливайченко объяснить не смог. Или не захотел. А его и не спросили.

Между тем, Валентин Александрович, который на раз раскрывает заговоры против Украины и ловит сотнями засылаемых шпионов и диверсантов, лучше бы обратил внимание на то, чем занимается его славная дочурка. Которая предлагает всем желающим пощекотать нервы развлекательные туры в район боевых действий. Всего-то за 500 долларов.

- С Днепропетровска на бронированном авто "Инкасация ПРИВАТ-Банка" Вас забирает водитель. Выдается амуниция, средства защиты. Доезжаете до базы, Это точка "Б",где базируется Нац.Гвардия. Там Вас встречает агент, проводит инструктаж. После чего обговариваются все детали, производится оплата... Отправка с Днепропетровская 2 раза в неделю, - пишет она на своей страничке в одной из соцсетей. И добавляет. - Есть возможность пострелять из гаубиц.

Не уточняя, правда, сколько стоит это отдельное удовольствие. Но – раз «есть возможность», то это явно за дополнительную плату. И ведь находятся желающие пострелять по «колорадам», находясь сами в безопасности. Первая «экскурсия», как пишет эта дамочка, уже состоялась 18-го августа..

Или папа в курсе дочкиного бизнеса? Наверное, да. Поскольку деловым партнером дочурки выступает группа компаний «ПРИВАТ» господина Коломойского. Кстати, дочка Наливайченко в свои 26 с небольшим лет успела поработать и в СБУ, которое возглавляет папочка, и в холдинге Коломойского. А сейчас трудится в Нацбанке Украины.

Господин Наливайченко, «горячий» тур со стрельбой по «колорадам» за отдельную плату как-то отражен в УК? Или если нельзя, но очень хочется, то пусть родной человечек заработает?

P.S. А российские КамАЗы, тем временем, благополучно разгрузившись, уже стали возвращаться домой. И часть их пересекла границу. Без происществий.

Поделиться: