Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Досье от царя Ирода

Просмотров: 6322
Версия для печати Версия для печати
Досье от царя Ирода
Снабжать чиновников информацией о своих детях может только умственно отсталый человек. Причинами изъятия ребёнка из семьи называется «жестокое обращение», в расширительное толкование которого чиновники включают всё, что хотят...

Олег Верещагин

Досье от царя Ирода

Готовится новый шаг к тотальному контролю над русским народом через его детей!

Не столь давно, в феврале, в Интернете молодая мама растерянно рассказала мне про такой случай. Вот её рассказ от первого лица...

«Вчера в детском саду (Москва) собрали родителей, чтобы ознакомить с новшеством министерства образования. Теперь каждый родитель должен до конца марта предоставить в садик нечто под названием “портфолио”. Что это?

А вот что. Вы по определённому образцу собираете всю информацию о своём ребёнке. То есть – физическое и интеллектуальное развитие ребёнка, состав семьи, взаимоотношения в семье, предпочтения ребёнка, интересы. Вплоть до того, куда и когда путешествовали, где бывали, и как проводит семья досуг. С фотографиями! Каждый шаг – с иллюстрацией!

Для примера показывали портфолио одной девочки. И я хочу вам сказать, что после просмотра я всё о семье узнала. Такое впечатление, что побывала в доме у них. В дальнейшем, это портфолио хранится в саду и предоставляется по первому требованию проверяющего(?). При переходе в школу, требуется предоставить его туда...

На вопрос “кому это надо и зачем?” ответа не было, так как ни воспитатели, ни заведующая абсолютно не в курсе и так же в растерянности. Потому что воспитатели такое же досье должны предоставить сами на себя!

Пока я никакой конкретной информации не нашла, кто и зачем это санкционировал? Ибо, понятно, всё это настолько малозаконно. Если не сказать больше. Все родители, как послушное стадо, не задали ни одного вопроса, только кивали головой в знак согласия...»

Ну, цензурных слов для власти у меня давно уже нет. Но я не устаю поражаться какому-то оголтелому, неистовому косоумию своих сограждан. Честное слово.

Представьте себе ситуацию: к вам на улице подходит совершенно посторонний человек и требует у вас фотографию вашего ребёнка и данные о месте его отдыха. Что вы подумаете, и как будете действовать?

Правильно! Так какого же чёрта вы, люди, даёте те же самые данные на своих детей – и кому?! Хуже чем постороннему человеку – государству! Тому самому государству, которое устами своих чиновников открыто заявило, что главный враг ребёнка – его родители.

Государству, которое прибыльно торгует русскими сиротами, а там, где их не хватает – печёт сирот социальных при живых родителях.

Государству, которое не может защитить своих граждан даже от уличных хулиганов, но прославилось поборами, взяточничеством, клоунадами «инициатив» и «нацпроектов» и трескучими речами о россиянском патридиотизме.

У вас головы есть? Или вам наплевать на детей? Или вы надеетесь, что государство проникнется вашими проблемами и подарит ребёнку путёвку в Артек?

Не надейтесь, СССР мы сменяли на колбасу+джинсы. Поэтому скорее это к вам придут и спросят: а что это у вас ребёнок в прошлом году за границей не отдыхал? Похоже, вы не можете исполнять обязанности родителя по надлежащему воспитанию детей... а у нас как раз финансирование на детдома попёрло. Да и если предложат путёвку в Артек – сто раз подумайте. С лёгкой руки наших «нэзалэжных» собратьев в обиход уже вошло словосочетание «артековское порно».

Снабжать чинуш информацией о своих детях в современном мире может только умственно отсталый человек.

Учтите: причинами изъятия ребёнка из семьи называется «жестокое обращение», в расширительное толкование которого чиновники включают «нарушение режима дня», «нарушение санитарных правил и норм (несвоевременный ремонт помещений, отсутствие отдельной комнаты ребёнка)», «невыполнение рекомендаций врача», «низкий материальный уровень семьи».

А признаками «жестокости», по их мнению, являются: «задержка развития», «стеснительность», «не растёт», «не набирает подходящего веса», «синяки», «нет прививок», «нуждается в услугах зубного врача», «плохая гигиена кожи», «запущенное состояние детей», «ночные кошмары», «нарушение сна», «страхи темноты» и многое другое, в принципе обычное в жизни любого нормального ребёнка и не вызывающее в разумном обществе никаких особых «напрягов» у власти.

Изъятые из семей дети помещаются в социальные учреждения с закрытым режимом или подвергаются усыновлению, часто зарубежному. Восстановление же родителей в правах на воспитание своих детей происходит весьма редко и с большим трудом...

Вы всё ещё хотите снабжать кого-то информацией о своём ребёнке?..

Вскоре после этого Интернет-разговора в мои руки попал интересный документ – уже для школьников – где была замечательная графа: «Оценка социального статуса». И в этой графе – следующие вопросы:

– Жилищные условия семьи: (отдельная квартира, коммунальная квартира, общежитие).

– Условия жизни ребёнка: (отдельная комната, уголок в общей комнате, свой письменный стол, отдельное спальное место, общая кровать с кем-то из детей и т.д.).

– Материальное положение семьи: (укажите доход Вашей семьи).

Конечно, хочется надеяться, что эти сведения понадобились чиновникам для того, чтобы снабдить всех детей в русских семьях отдельными комнатами. Или хотя бы кроватями... А что вы улыбаетесь? Не верите?

Я – ТОЖЕ...

Немного отвлекаясь от темы. Вообще я искренне и настойчиво советую всем родителям как можно внимательней относиться к доброхотам, стремящимся «осматривать», «вакцинировать» и «профилактировать» их детей. Всякий раз, когда вы слышите о какой-нибудь страшной болезни, грозящей вашим детям – прямо и откровенно спрашивайте себя: что вам пытаются продать и кому это нужно?

Мысли о том, что кто-то искренне заботится о ваших детях – оставьте.

Примеры? Недавняя история со свинячьим гриппом. Сколько было шуму! Сколько было продано масок, сколько закуплено вакцины, сколько сказано грозных словес... В 11 регионах даже успели привить детей – прежде чем выяснилось, что никакого свиного гриппа просто не было, а был типичный заговор фармацевтических компаний. История со «спасительной вакцинацией» тихо сошла на нет.

Но кто на этом получил миллиарды? И что занесли в кровь детей с поспешно сляпанной вакциной? И что мешало родителям получить информацию о бессмысленности вакцинации «за отсутствием эпидемии» ещё до официального признания этого факта властями – ведь информация легко находилась и в Интернете, и в СМИ?

Могу ещё пример... «Озабоченные» сексуальной непросвещённостью подрастающего поколения (оно у нас всё ещё тупое в этом отношении, оказывается) питерские чиновники активно заговорили о необходимости массовой вакцинации 12-летних девочек от рака шейки матки.

Родители! Спросите себя: у нас что, эпидемия рака шейки матки? И поинтересуйтесь пошире, поищите легко доступные материалы: к чему приводит такая вакцинация девочек-подростков? Получите ясный ответ: к массовому бесплодию выросших женщин.

Мой вам совет. Внушите ребёнку правильную реакцию на определённые действия. Итак: если какие-то дяди и тёти без ведома родителей в школе собираются воткнуть в него иголку или залезть ему в штаны либо под юбку – по нарастающей в зависимости от степени угрозы:

а) Просто сказать: «Я не хочу, чтобы вы это делали, и я не дам этого делать» (кстати, кто повзрослей и покрепче – вполне может на самом деле физически не дать этого делать с собой);

б) Уйти из класса и позвонить родителям;

в) Убежать из школы (внушите, что за это ругать не будете, только похвалите).

Перед этим снабдите руководство школы бумажкой с печатью, где чёрным по белому сказано: вы не позволяете производить никаких «медицинских» действий с вашим ребёнком без вашего согласия конкретно на каждое действие. Поверьте, это несложно, а вас и вашего ребёнка убережёт от множества неприятностей...

Но, пожалуй, не от этой вот, о которой, собственно, я начал говорить и о которой пойдёт речь ниже.

Наша власть озаботилась катастрофическим состоянием здоровья подрастающего поколения. Я читал как-то интервью одного забайкальского чиновника, в котором он – чёрным по белому! – сказал, что «даже Конституция не может быть преградой там, где речь идёт о борьбе за здоровье детей!»

Тогда, помнится, я насторожился (уже привычно: раз власть начинает о чём-то заботиться – скоро всем мало не покажется!): при чём тут Конституция? И лишь позже понял, при чём

Как же прокомментировал эту инициативу наш народ? Народ, как всегда, не оценил заботы власти. Он у нас глупый, ограниченный и подозрительный (вот с чего бы?!). Познакомьтесь с его мнением…

Заботой о детях тут на самом деле не пахнет. Я настаиваю, и утверждаю, и отмечаю: оставьте саму мысль о том, что государство заботится о русских детях! Просто – оставьте, рассматривайте любые варианты, кроме этого. И всё сразу станет ясно.

* * *

Скоро, уже очень скоро речь зайдёт об установлении тотального контроля над семьёй – через детей в первую очередь. Пусть это покажется смешным, но я призываю к бдительности.

Помните: те, кто захочет сунуть свой нос в дела вашей семьи, будут оперировать разумными, правильными и красивыми словами. Они станут говорить с экранов и страниц газет о борьбе с наркоманией, о счастливом будущем для каждого ребёнка, о здоровье нации – даже о противостоянии терроризму! Будут и уверения с пеной на губах, что все полученные «паспортизацией» сведения никогда не достанутся посторонним людям, их используют только в целях добра!

Ваше дело – не верить ни единому красивому слову. Помнить, что под добром мы – люди – и они – власть – понимаем разные, а зачастую диаметрально противоположные вещи. И помнить: не будет добра от власти «иродов», какими бы лозунгами она не прикрывалась и какие бы знамёна над собой ни поднимала!!!

От себя же добавлю ещё: в Интернете легко найти электронные адреса Общественной Палаты РФ, правительственных чиновников, депутатов Госдумы... Не поленитесь, люди, составьте типовое обращение с корректным протестом в отношении «паспорта здоровья» и разошлите его в полдесятка мест.

Это не потребует ни особого времени, ни денег. А эффект может быть отличным – почтовые ящики и Интернет-приёмные «народных заботников» распухнут от писем. И тогда им очень сложно будет делать вид, что они «действуют в интересах народа».

Действуйте!

* * *

Уважаемые родители, вы имеете полное право не предоставлять никому информацию о ваших детях, вы имеете право запретить фотографирование ваших детей. Нас заставляют своими руками подвергнуть наших детей опасности… (http://dibrov-s.livejournal.com/).

Родители, читающие эти строки.

Я призываю вас задуматься – всерьёз задуматься. Поймите: электронная информация – это не бумага, которую можно сжечь и успокоиться. Электронную информацию невозможно уничтожить. Никакие публичные раздавливания дисков бульдозерами никакого эффекта не дают, кроме зрительного.

Вы один – один! – раз поддадитесь на шантаж власти – не желая связываться и трепать нервы, надеясь на «авось!», или даже искренне желая своему ребёнку добра – и никогда – никогда! – не сможете уверенно сказать, что информация о вашем чаде не попадёт в руки порнодельца, маньяка, трансплантолога, «усыновителя».

Поймите: НИКОГДА.

Она будет гулять по Интернету совершенно бесконтрольно, любые другие варианты даже не рассматривайте.

Думайте. Думайте, чёрт побери!

Олег Верещагин (http://zhurnal.lib.ru/w/wereshagin_o_n/irod.shtml)

Источник – «Советник» – путеводитель по хорошим книгам.

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова