Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Донецк, 12 июля: русские убивают русских (видео)

12 июля 2014
2 658

Реакция на вчерашний разгром лагеря, а затем и колонны карателей под Зеленопольем, неудачи в других местах, где они пытаются наступать, похоже, вызвали очень болезненную реакцию Киева. Судя по всему, официальные цифры потерь совершенно не согласуются с реальными, отсюда и столь нервные и во многом истеричные заявления вроде порошенковского убивать сотнями за каждого погибшего карателя.

СМИ тут же взяли под козырек и просто умножили официальные потери на заявленный коэффициент. Начали появляться данные о потерях "террористов" в тысячу человек только за вчерашний день. Если бы украинская армия воевала так же эффективно, как и киевские СМИ, в Донбассе давно были бы марсианские пески. К счастью, все строго наоборот - пока соотношение потерь куда выше классического 1:3 и совсем не в пользу карателей.

Счастьем, по правде, это назвать трудно - русские убивают русских, чему несказанно рады все, для кого такое самоистребление маслом по сердцу.

По сообщениям из Донецка, во многом хаотичное броуновское движение последних месяцев постепенно принимает вполне упоорядоченные черты. Появляются признаки осмысленного командования, колонны техники едут в направлении боевых действий, а не просто совершают перемещения из пункта А в пункт Б.



Сами колонны начинают выглядеть иначе - командиры наконец, вспомнили про боевой устав и начинают организовывать движение в колонне вполне по написанному.

Главное направление сейчас вблизи города, пока не подошли силы, сидевшие под Славянском - это, несомненно, Карловка. Взяв Карловку, каратели открывают себе путь к аэропорту и сразу занимают исключительно выгодную позицию на северной окраине Донецка. Поэтому ожесточенные сражения за этот населенный пункт идут и будут идти постоянно - обе стороны прекрасно понимают его значение.

Неудачные штурмы Карловки каратели называют разведкой боем, хотя в реальности попытки овладеть ею идут последние дни очень серьезно



(Уголовный жаргон боевиков заставляет вспомнить проведенную в мае широкую амнистию разного сброда - убийц, насильников, рецидивистов. Видимо, они нашли свою новую стаю)
 
Поделиться: