Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Донецк оказался в огненном кольце (видео)

13 августа 2014
Просмотров: 2265

На юго-востоке Украины вокруг Донецка бои идут уже на всех направлениях. Артиллерия и установки "Град" украинских силовиков непрерывно обстреливают город и близлежащие районы. Накануне бойцам Национальной гвардии удалось взять под контроль стратегически важную трассу Горловка-Донецк.

Глава информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик предоставил телеканалу "Россия 24"сводку из зоны боевых действий: "Накануне была продолжена атака на Донецк, по городу было выпущено порядка 40 снарядов установки "Град". В результате обстрела была выведена из строя подстанция хлебобулочного и хлопчатобумажного комбинатов. По наблюдению журналистов, в Киевском районе города не осталось ни одного целого здания. Местные жители и ополченцы массово эвакуируются. Обстрелу также подвергаются Петровский и Ворошиловский районы.

Поступила информация, что украинские каратели пытались вывести своих наемников из-под Горловки. Они пытаются организовать коридор с целью вывести иностранных наемников, чтобы скрыть факт их присутствия и участия в войне.

Гуманитарная обстановка на Донбассе остается крайне критичной. Следует отметить, что ополчению удалось взять в окружение группы под Антрацитом и Красным Лучом. Там находятся в окружении 30-я и 95-я бригады карателей. Они отрезаны от основных сил, подвергаются обстрелам и испытывают серьезные трудности с продовольствием.

Имеется информация о том, что автобус с боевиками "Правого сектора", двигавшийся со стороны Запорожья по направлению к Донецку, на одном из блокпостов был задержан и расстрелян бойцами ополчения. По информации наших корреспондентов, скорее всего, они двигались в город с целью развертывания диверсионной деятельности.

Ситуация сложилась таким образом, что сегодня нужно обеспечить гуманитарный коридор для вывода мирных жителей. Также Донбасс крайне нуждается в медикаментах. В связи с хаотичными карательными обстрелами киевской хунтой количество раненых запредельное, медикаментов катастрофически не хватает. Также в некоторых населенных пунктах катастрофическая нехватка продуктов питания. Сегодня международное сообщество должно приложить максимум усилий для того, чтобы гуманитарный груз, отправленный Российской Федерацией, дошел до территории республик".

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова