Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Донецк и Газа — сходство и различие геноцида

09 июля 2014
Просмотров: 3427

Президент Украины Петр Порошенко провёл кадровое изменение в руководстве Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины: в соответствии с указом № 584/2014 от 7 июля руководителем АТЦ при СБУ вместо Василия Крутова назначен Василий Грицак. Предыдущим указом № 583/2014 от 7 июля рекомендованный американцами Грицак был назначен также первым заместителем председателя СБУ.

В СНБО заявили, что Порошенко готовит план, который должен стать неприятным сюрпризом для террористов.  Как сообщил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко «Детали этого плана не разглашаются, ведь это должно стать неприятным сюрпризом для террористов».

В реальности этот подготовленный в ЦРУ план уже начали претворять в жизнь. МВФ, Европа и прочие доноры уже выделили для Украины десятки миллиардов долларов, и для обеспечения американского доступа к этому пирогу в Донецке уже действуют от 200 до 250 наёмников американских частных военных компаний.

Для зачистки Славянска потребовалась одна рота наёмников, тогда как теперь этот контингент удвоен. Наёмники принадлежат в основном к двум формированиям: принадлежащая транснациональной корпорации «Monsanto» ЧВК «Academi», а также аэромобильное подразделение, принадлежащее ТНК «Halliburton».

Силовики Василия Грицака вместе с другими вооружёнными силами Украины занимают позиции вокруг той части Донбасса, где начинается «Антитеррористическая операция». Они получили приказ убить всех, кто попытается выбраться из котла.

Донецк не планируется подвергать бомбардировке с воздуха или тяжёлому артиллерийскому обстрелу. Объекты, обороняемые силами самообороны, будут подвергаться «точечному» уничтожению вместе со всеми свидетелями, не участвующими в боевых действиях.

Подобную по масштабу операцию Израиль готовит в секторе Газа. Речь идёт о сопоставимой по площади и количеству населения территории. В связи с этим в Израиле развёрнут призыв десятков тысяч резервистов. Причина, по которой Израиль в Газе собирается использовать несколько бригад, а американцы в Донецке «всего» две роты проста.

Операция в Газе будет проходить под прицелом телекамер, и каждое пострадавшее в ней гражданское лицо будет предъявлено мировой общественности. Поэтому потребуется много сил и средств для обеспечения хирургической точности зачистки.

Пострадавшие в начинающейся донецкой резне мировую общественность не интересуют.

Татьяна Волкова