Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Донецк: боевики Ахметова штурмуют здание, в котором находятся избранные народом власти

5 марта 2014
3 318
Источник: "Одна Родина"

Боевики олигарха Рината Ахметова - главного спонсора и парктически хозяина ненавидимого всей Украиной президента Януковича, штурмуют здание Донецкой обладминистрации, которую накануне заняли сторонники «народного губернатора» Павла Губарева. Об этом в твиттерах срочно сообщают сторонники Павла Губарева и члены организации «Русский сектор».

Сейчас  сторонники Губарева  занимают зал заседаний, в других помещениях здания областной Донецкой администрации —стражи порядка. Много  людей, скандирующих «Россия!», находятся около здания  администрации, но попасть в здание пока не могут, мешает милицейский кордон.

Павел Губарев, губернатор Донецкой области|Фото:

Боевики, подконтрольные миллиардеру Ахметову (существование так называемых частных армий украинских олигархов на Украине ни для кого не секрет) отошли от здания, передает КМ.RU.  Совещаются - как оккупировать здание.  Как рассказали KM.RU в «Русском секторе», митингующие выступают за ввод российских войск в Донецкую область.

Виктор Янукович, Ринат Ахметов|Фото: newsukraine.com.ua

Ранее в редакцию КМ.RU поступило письмо от жителей Донецка, которые узнали о готовящемся штурме здания областной администрации. «Штурм планируется осуществить силами сотрудников внутренних войск и отделов вневедомственной охраны, нарушивших присягу, и подкупленных нацистами, захватившими власть в столице», — сообщили горожане.

Донецк, российский флаг|Фото: Накануне.RU

twitlonger.com: "Новости из Донецка! СРОЧНО по всем каналам.  Ахметов вооружает толпу против ребят находящихся в ОГА, Максимально дайте перепост и если есть связь со СМИ свяжитесь с ними по своим каналам.  Ахметов объявил войну русскоязычному населению и Путину. Информация взята от ребят с аудиновостной ленты zello.com

Донецк, российский флаг, администрация области, ОГА|Фото: Накануне.RU

Свидетельства о наличии таких частных армий, как боевики Ахметова, которые сейчас пытаются взять администрацию, неоднократно было подтверждено различными видеосивдетельствами.

По материалам: nakanune.ru

Поделиться: