Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Добрые самаритяне из Красноармейска продают своих соседей карателям

13 июля 2014
2 365

Донбасс" намерен провести ознакомление гражданского общества Красноармейска с деятельностью батальона. Для этого в центре города оборудовали специальную палатку, в которой постоянно будут находиться бойцы "Донбасса", готовые общаться с красноармейчанами. Об этой новости сообщает Пресса Украины.

Первая информационная палатка уже установлена в центре Красноармейска на площади имени Шибанкова. На палатке размещен лозунг "Донбасс" – это честная сила". Такую же информационную палатку через несколько дней планируют разместить и на площади Свободы. 

Жители освобожденного от террористов города могут свободно общаться с бойцами, чтобы во время личного общения понять, что из себя представляет батальон. Как утверждают бойцы батальона, важно, чтобы люди смогли развенчать для себя множественные мифы, которые сопровождаю сегодня героические спецподразделения. При этом, солдаты готовы рассказать, что необходимо делать для развития страны и как каждый человек может поучавствовать в общем деле. При этом, военнослужащие продолжают оставаться в балаклавах даже в подконтрольном силам АТО населенном пункте. Своей задачей командир группы информационной войны территориального батальона "Донбасс" Павел Кишкарь выделили следующие пункты:

"Нейтрализация террористов и их помощников
Информационная борьба
Мероприятия по недопущению возврата кровососов
Формирования групп местных активистов для работы по отстаиванию интересов громады
Подготовка к люстрации
Борьба с мародерством и бандитизмом".

Интересной особенностью деятельности информпалатки является предоставление местным жителям возможности окровенно рассказать о деятельности сепаратистов и их пособников из числа горожан. При этом, информацию о террористах, их перемещениях и блок-постах можно сообщать и анонимно, разместив сообщение на сайте  http://stopteror.in.ua/ или отправив на электронный адрес: antiterorua2014@gmail.com.

При этом, бойцы готовы принять в свои ряды новых добровольцев. Как стало известно, уже несколько красноармейских мужчин влились в ряды отважного батальона. Также военнослужащие готовы принять любую добровольную помощь от горожан.

Поделиться: