Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Добровольцы из Испании приехали оказать помощь населению Донбасса (видео)

09 августа 2014
Просмотров: 2710
Четверо испанских волонтёров приехали в Донецк, чтобы оказать помощь мирному населению востока Украины. Они говорят, что понимают все риски, в том числе и для жизни, но им предстоит сделать много дел. По словам молодых людей, помимо них помощь мирному населению оказывают также граждане Италии, Франции, Канады, Польши и России.

Добровольцы из Испании приехали оказать помощь населению Донбасса

На востоке Украины уже несколько месяцев продолжается военная операция вооружённых сил, подконтрольных властям в Киеве и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Для оказания помощи мирному населению Донбасса в регион в качестве добровольцев прибыли несколько молодых людей из Испании.

«Мы представляем молодёжь Испании и находимся здесь, чтобы показать, что всё, что передают по телевидению Испании и США, – это неправда. Этот народ – не террористы и не преступники, они просто защищают свои семьи и дома», - заявили двое испанских добровольцев, представившихся как Рафаэль и Анхель, в видеообращении, выложенном на видеосервисе YouTube.

Они призвали мировое сообщество спасти людей Донбасса.

«Ополченцы не хотят гибели мирных жителей, они не хотят идти с атакой на Киев», - подчеркнули испанские добровольцы.

«Пока нас всего четверо, но, возможно, что число будет расти. Мы осознаём всю опасность и возможные риски для жизни, но впереди много дел», - цитирует одного из волонтёров РИА Новости.

По словам испанцев, они прибыли в Киев с «500 евро в кармане и рюкзаком», а потом отправились в Донецк, где записались в ряды организованной бригады иностранных волонтёров «Батальон Восток», в котором, помимо них, помощь мирному населению оказывают граждане Италии, Франции, Канады, России и Польши.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова