Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Дмитрий Рогозин: продукция предприятий ЛНР и ДНР не будет подвергаться импортозамещению

02 ноября 2014
Просмотров: 2173

Дмитрий Рогозин: продукция предприятий ЛНР и ДНР не будет подвергаться импортозамещению

Ранее в РФ были приняты меры по импортозамещению украинской промышленной продукции, предназначенной для российских оборонных предприятий.

"Продукция, произведенная на предприятиях ЛНР и ДНР, участвующих в промкооперации с предприятиями РФ, не будет подвергаться замещению", – написал вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин сообщил в своем микроблоге в Twitter.

Ранее были приняты меры по импортозамещению украинской промышленной продукции, предназначенной для российских оборонных предприятий. Рогозин не раз сетовал, что полный отказ властей Украины от промкооперации с Россией полностью "поставит крест" на старейших промпредприятиях соседнего государства.

Некоторое время назад Рогозин сообщил, что российский ОПК заменит украинскую продукцию за 2,5 года. По его словам, Россия в рамках политики импортозамещения создает "совершенно новые агрегаты, новые силовые системы, системы управления для нашего оружия, которое является поколением "плюс".

Кроме того, вице-премьер выразил глубокое сожаление о том, что украинской промышленности "пришел конец", благодаря политике официального Киева.