Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дмитрий (Авдим) Ярош оказался лютым садистом (видео)

19 мая 2014
5 545
Яроша разоблачили в лютом садизме

Бывший приятель и коллега Дмитрия Яроша, отличившегося и призывами к террористам "взрывать Россию", и приказами уничтожать россиян, и надеждами, что крымские татары начнут партизанскую войну против РФ в Крыму, рассказал страшную тайну лидера "Правого сектора". Как поделился со СМИ человек, "съевший с Ярошем не один пуд соли", глава "правосеков" не является ни хорошим товарищем, ни надежным бойцом. Наоборот, он является садистом, причем изредка этого даже не скрывает - и, как водится в психологии, причины такого лежат в прошлом.

"В самом начале службы его унижали, били. Это происходило как раз из-за того, что его недопонимали. По этой причине, я думаю, он через определенный срок решил отомстить, дать другим почувствовать то же самое, что он чувствовал в то время. Ярош был склонен, можно сказать, к проявлениям садизма, это было видно",- рассказал приятель Яроша, попросивший у прессы не показывать его лицо. "Когда он начинал нервничать и бить кого-то, он полностью выходил из себя и не контролировал свои действия, не понимал последствий. Маленький, бездушный человек всегда хочет быть королем, монстром",- делится он.



Пресса сообщает, что Дмитрий Ярош был объявлен Россией в розыск и, в случае задержания, перед судом пройдет судмедэкспертизу, в которую входит и психиатрическое освидетельствование. Возможно, тогда врачи и скажут, почему издеваясь над подчиненными, противниками и даже приятелями, "сорвавшийся с катушек" Ярош просто брызгает лютой злобой, входит в раж и скрежещет зубами от упоения чужой болью. Да и почему у него столько ненависти к прошлому СССР, Великой Победе и русским - тоже. Правда, психиатры могут не успеть - думаем, все помнят, что Ярош "приговорен" Рамзаном Кадыровым после того, как потребовал до Доку Умарова и российской оппозиции проводить в России терракты. Вот только после заявлений Кадырова о том, что ему выписан "билет в один конец к Умарову" Ярош испугался и начал оправдываться, что его якобы взломали - правда соцсеть ВКонтакте тут же опровергло взломы.

Заметим, что такие наклонности, о которых (вспомним про тотальные прослушки АНБ) не могли не знать американцы, однако при этом руководство госдепартамента США, как известно, встречалось с "Правым сектором", уговаривало развернуть по всей Украине силовую сеть и даже предлагало $10 000 000. Вот только Ярош отказался и разоружаться, и принимать столь "мелкие" деньги, однако контакт с США продолжил.

Впрочем, сейчас на Украине Яроша показывают эдаким деловым человеком, сменивший запачканный чужой кровью камуфляж на дорогой костюм. Вот только по всем данным соцопросов, даже от близких к киевской хунте социологов Ярош проигрывает. Приведет ли его проигрыш к бойне, которую "наполеончик" может устроить в отместку и боясь за собственную безопасность? А ведь та же Юлия Тимошенко и олигарх Порошенко на словах покровительствуют Ярошу, видя в нем тот самый вооруженный силовой кулак, который "если чего" сможет стать решающей силой в очередной Майдане "после того, как кому-то не понравятся результаты выборов".

Кстати, можно вспомнить, что и другая "звезда" Майдана - ныне покойный и казненный руками МВД Украины Сашко Билый - тоже отличался извращениями. Например, интернет "покорило" видео, на котором лютый Сашко, бьющий чиновников и ставящий на колени города "развлекается" с девушками, требуя бить его тяжелыми сапогами. И, как видно на видео, получая мощнейшие удары по лицу, он кричит от удовольствия, возбуждается и требует "еще". Как тогда говорили журналисты "теперь понятно, что эти постоянные синяки у Сашко не из-за боев и драк, а из-за его мазохизма".

И здесь сразу же вспоминается, что лидер российской оппозиции, уголовник и блогер Алексей Навальный тоже неадекватен. Причем это зафиксировали не его политические противники, а его юристы - защищавшие на проигранном суде с ФоРГО и Константином Костиным. Тогда они, требуя отменить суд, представили результаты экспертизы, сообщающие - как только Навальный прочитает критику в свой адрес, у него "съезжает кукушка" и он начинает терять "ролевые модели", входить в состояние неадеквата и неистово мечтает покарать критикующего. А представьте, если бы такой человек оказался даже не при власти, а при оружии или "без камер и свидетелей" - что бы было? Вот-вот.

"Если верить данным экспертизы, словам сослуживца и видеозаписи с Сашко Билых, они друг друга стоят",- так прокомментировала Politonline.ru вышеописанную ситуацию психиатр, доктор медицинский наук Ираида Йозефовска,- "Чикатилло тоже поначалу был "обычным человеком" и даже учил детей, а ведь садист был эталонный".
Поделиться: