Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Дискриминация русских детей

, 26 октября 2011
Просмотров: 16342
Версия для печати Версия для печати
Дискриминация русских детей
Несколько месяцев назад началась дискриминация русских детей из семьи Алексеевых в СПб. Затем открыли уголовное дело на отца, и началась настоящая травля! Власти пытаются закрыть его в психушку. Правозащитники громко молчат...

 

Отец назвал сына Царём, а дочь Царицей

У петербуржца Владимира Алексеева 15 наследников, и останавливаться на достигнутом многодетный инвалид не собирается.

Улучшать демографию Владимир Алексеев начал задолго до того, как за детей стали давать 300 тыс. рублей, так что заподозрить его в корыстолюбии нельзя. Сам он говорит, что просто помогает Родине единственным своим здоровым органом. Пять раз Владимир помог Родине с первой женой, ну, а когда рожать ей стало невмочь, супруги развелись. Дети – четверо сыновей и дочь остались с матерью, но к решению отца, который всячески семье помогал, – жениться на молоденькой удмуртке и заделать ещё десяток ребятишек, – отнеслись с пониманием.

Поначалу Владимир давал детям привычные имена: Илья, Максим, Анна, Антон, Артём, Настя, Наташа, Маша. Однако в садике и школе вечно находились другие Маши и Антоны Алексеевы. Тогда, чтобы его детей ни с кем не путали, он стал давать им имена необычные.

– Когда после Маши родился сын, я назвал его Царь, – улыбается Владимир Алексеев. – За ним на свет появилась Царица Владимировна. Следующей дочке дал имя Любимица-Красавица-Умница. Ну, какому ребёнку такое имя не понравится?! Конечно, в ЗАГСе сетовали, мол, длинное очень, ни в один документ не влезает. Затем родились Король и Государь. Имя – это же программа жизни человека! Вот пусть и растут с мыслью об Отечестве! А попробуйте что-нибудь плохое сказать про Любимицу-Красавицу-Умницу. Я обеспечил её комплиментами на всю жизнь. Думаю, даже мальчишкам в школе имя понравится. Во всяком случае, старшим девочкам идея пришлась по душе. Год назад Наташа, которой 25 августа исполнится 16 лет, превратилась в Звезду, а затем стала Астрой наша Настя.

Дети у Алексеева не только сыты, одеты и обуты, но и талантливы. Каждый занимается в двух музыкальных школах, семеро из десяти ходят в танцевальные кружки. Кто-то спортом занимается, кто-то живописью. Квартира Алексеевых больше всего напоминает магазин музыкальных инструментов. Имеется два фортепиано, синтезатор, четыре ксилофона и даже настоящая ударная установка. Всё это самым активным образом используется – на радость соседям. А пару лет назад пришла Владимиру в голову идея организовать семейный духовой оркестр.

– Как-то проснулся и подумал: «Вот умру, пусть на моих похоронах оркестр играет», – смеётся Алексеев. – Самый младший в составе у нас Государь, ему сейчас три, он на бубне играет. Астра освоила тубу, ей 19 лет. На недавнем городском конкурсе наш оркестр был признан лучшим самодеятельным коллективом в городе.

Оркестр Алексеевых вполне может пополниться новыми музыкантами. Во-первых, сам Владимир честно признаётся, что 15 детей – далеко не предел. А во-вторых, у 62-летнего папаши уже восемь внуков.

Источник

 

Чиновники взялись за русов всерьёз

Автор – Владимир Алексеев

Шестой месяц подряд властная Система преследует по национальному признаку уникальную многодетную семью русов, строго следуя не запрещённому в России «Катехизису еврея в СССР».

65-летнего Владимира Андреевича Алексеева, отца пятнадцати детей, и десятерых младших его детей ЧИНовники преследуют по национальному признаку. Директор Государственной Детской Школы Искусств (ДШИ) Веледеева Наталия, много лет ненавидя восьмерых детей семьи Алексеевых, успешно обучавшихся в школе, с помощью обмана выгнала их из Санкт-Петербургской государственной детской школы искусств им. Г.В. Свиридова. Одновременно Веледеева выгнала с художественного отделения школы и дочь Алексеева – Марию.

Основной причиной этого решения директора было желание освободить бюджетные места в школе, за которые можно получить благодарность от богатых родителей. Вот она и освободила места, которые занимали восемь младших детей семьи Алексеевых, успешно много лет обучавшихся игре сразу на нескольких музыкальных инструментах, и постоянно становившихся победителями и лауреатами всевозможных конкурсов. Все восемь детей обучались только на 4 и 5, были лучшими учениками ДШИ, учителя ими восхищались.

Наталия Веледеева смогла профессионально провернуть эту дискриминацию сразу восьми детей русов с помощью Председателя комитета по культуре СПб Губанкова А.Н., прокурора Выборгского р-на СПб Гуриной Марины Эрнстовны, вице-губернатора Санкт-Петербурга Маниловой и губернатора Санкт-Петербурга Матвиенко В.И., не считая прочую мелочь.

Отец стал отстаивать попранные права своих восьми младших детей на образование, обоснованно указав на действия директора ДШИ Веледеевой, как на причину их профессиональной дискриминации.

В ответ против Владимира Алексеева – отца пятнадцати детей – на основе устного заявления директора ДШИ Веледеевой Н.М. следователь центра по борьбе с экстремизмом СПб Орлов А.В. возбудил уголовное дело №289670 о том, что в неустановленный период времени Алексеев В.А. якобы распространял в ДШИ листовки собственного изготовления, разжигающие расовую, религиозную и межнациональную рознь.

И эта травля продолжается уже шестой месяц! Никакого внятного обвинения до сих пор не предъявлено. Озверевшие чиновники не ответили на 35 ходатайств и жалоб, отобрали у семьи все компьютеры и принтеры! Обманывая почти слепого многодетного отца, власти незаконно, силой неоднократно пытались без решения суда поместить его в психдиспансер! И это несмотря на то, что В.А. Алексеев является уравновешенным человеком, умело шестой месяц без посторонней помощи отстаивает свои гражданские права, никогда не состоял на учёте в ПНД, и не обращался к психиатрам!

Три обращения Алексеева по защите конституционных прав своих детей на образование в три суда закончились тем, что во всех судах «СЛУЧАЙНО» пропали документы. Хорошо то, что истец прилагал не подлинники, а копии документов.

Многочисленные проверки следователями, Полицией, Ювенальной юстицией семьи, детей и отца на основе различных заявлений неизвестных, скрываемых «свидетелей» о том, что дети якобы голодают, дома им якобы негде спать, отец воспитывает в детях ненависть к лицам другой национальности и т.д., и т.п., закончились полным развенчанием клеветы.

Несмотря на всё это, младшие десять детей самой музыкальной семьи Алексеевых, успешно выступают, выиграли своим семейным духовым оркестром в первом туре «Минуты славы». Это покажут по первому каналу Т.В. в начале ноября с.г.

Семью может спасти гласность, привлечение внимания к самому настоящему геноциду и к заказному делу, проводимому с вопиющими нарушениями Законов.

Уполномоченный по защите прав детей в России Павел Астахов не решился обратиться к новому Губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с предложением, как к учредителю государственной Детской Школы Искусств им. Г.В. Свиридова, в подчинённой ему ДШИ провести открытое заседание педсовета с приглашением незаконно выгнанных восьми детей, родителей, прокурора и уполномоченного по защите прав детей в Санкт-Петербурге.

Одна лишь депутат Госдумы Корхина сделала запрос Губернатору СПб Полтавченко, на который Полтавченко просто не отвечает. Остальные депутаты Госдумы, не говоря уж о депутатах Заксобрания СПб, Министре и всех заместителях министра культуры РФ трусливо промолчали, получив развёрнутые письменные и видео обращения семьи Алексеевых, т.к. дело касается национального вопроса.

Помощники депутатов Госдумы так прямо и говорили В. Алексееву, что национальный вопрос табуирован, слово «еврей» нельзя не то, что писать, а даже тихо произносить дома, накрывшись двумя одеялами! А депутатам, тем более перед выборами, смертельно опасно этого касаться, т.к. это касается их Системы, при этом указывая пальце вверх.

 Жириновский за бедных и за русских только на словах, т.к. на многочисленные обращения семьи Алексеевых не отвечает, молчит «как партизан на допросе», в том числе и на переданные лично в Москве в его партию на Луковом переулке письменные и видео обращения.

На практике оказалось, что заступиться за русских детей и за 65-летнего пенсионера, инвалида, многодетного отца, некому! И даже посоветовать, как бороться с геноцидом – тоже некому. Следователь, подсадные адвокаты, все проверяющие, надзирающие, принимающие, рассматривающие и отвечающие на обращения и жалобы, все ненавидят и презирают гоев, русов.

Следователь следственного отдела Выборгского р-на СПб Артём Орлов и его начальник майор Костина согласны с тем, что уголовное дело №289670 в отношении отца – заказуха, что оснований для обвинения за шесть месяцев ведения следствия не добыто! Но обещают под руководством Прокурора Выборгского района СПб Гуриной М.Э. вести следствие хоть год, хоть больше, пока чего-либо не накопают!

 Все, кому не безразлична судьба уникально одарённых восьми русских детей, которым ненавистники гоев, сидящие практически на всех властных и творческих местах, строго по «Катехизису еврея СССР» готовят участь вахтёров и уборщиц, могут помочь даже тем, что в первое воскресенье ноября посмотрят передачу «Минута славы».

И если вам понравится выступление духового оркестра младших десяти детей семьи Алексеевых, то проголосуйте за них, пожалуйста! Иначе ненавистники гоев не допустят их в полуфинал, где дети будут выступать уже своим оркестром Русских народных инструментов. А если Алексеевы выйдут в финал, то выступят уже с номером Степа…

Если кто-то сможет помочь дельным советом, пишите на почтовый адрес: vov343@mail.ru

Посмотреть выступления семьи Алексеевых можно хотя бы здесь:

http://wild-tiger.info/post/alekseevyi-duhovoj-orkestr-ohota-na-tigrampg-470082

http://video.mail.ru/mail/33140/240/694.html

http://latdance.ru/video_post/21801

http://videolar.ru/video_post/94152

http://rutube.ru/tracks/3931175.html

http://rutube.ru/tracks/3931427.html

Алексеев Владимир Андреевич

Дополнительные иллюстрации
Многодетная и талантливая семья Алексеевых из Питера...
Многодетная и талантливая семья Алексеевых из Питера...
Многодетная и талантливая семья Алексеевых из Питера...
Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова