Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Дикий, дикий Запад (видео от Вежливой Насти)

01 января 2015
Просмотров: 2331
Дикий дикий Запад (видео от Вежливой Насти)
 

2014 год стал одним из самых безумных и шокирующих. Столько дикости и абсурда в западных странах не видели никогда. Такие понятия, как культура, этика и мораль просто уходят в небытие.

Начнем с появившегося в 2014 году понятия селфи, которое даже уже официально занесли в западные словари. Весь мир поразила циничность и глупость австралийцев, которые умудрились сделать селфи на фоне захваченного террористами кафе в Сиднее. Другой автор селфи запечатлел себя на фоне тонущего человека, еще один — рядом с гробом, третий выбрал в качестве декораций задымленный салон самолета, кто-то пошел дальше и запечатлел себя на фоне горящих зданий и мемориалов жертвам Холокоста с радостным выражением лица.

Следующий абсурд, который поразил меня до глубины души, это то, что в одной из шведских школ запретили национальный флаг под предлогом того, что его использование– это расизм. А началось все с того, что один из учеников пришёл на маскарад с разрисованным в синий и жёлтый цвета лицом. С собой он принёс игрушечный пистолет. Администрация отреагировала весьма резко, запретив в школе как флаг, так и игрушечное оружие. Вот вам и демократия, и толерантность в действии, кушайте, не обляпайтесь.

Креатив в подборе имен достиг своего апогея: житель американского штата Луизиана дал своему новорожденному сыну имя Джим Бим, самого новоявленного папашу зовут  Джек Дэниэлс . Оригинальность просто зашкаливает. В США теперь еще в Колорадо разрешили продажу марихуаны. И тут же новость – молодая американка избила свою бабулю за то, что та не хотела добавлять ее в друзья на фэйсбуке. Что за этим последует дальше, ждем, будет явно много новых тупых и бездумных поступков.

А вот в Великобритании пошли еще дальше. В саду Букингемского дворца нашли галлюциногенные грибы. Что тут началось! Одна британка вышла замуж за двух своих котов и укатила с ними в медовый месяц на Канары. Свадебную тенденцию поддержали и Элтон Джон со своим неизменным партнером, и теперь они стали мужем и мужем! Пожелаем молодоженам счастья и успехов. Еще один гражданин королевства истратил 150 тысяч долларов на пластику ради сходства с Ким Кардашьян и теперь он выглядит ужасающе.

Мир медленно, но верно сходит с ума. Запад как будто откатывается назад в Средневековье, и даже как будто гордится этим. А нам только и остается, что смотреть на них и сочувственно вздыхать.